гувернёр, vbar или kontronik.

Mikik

Да я о том, что этот контроник как-то плохо вписывается в сетап.

Vovets
Mikik:

Да я о том, что этот контроник как-то плохо вписывается в сетап.

JIVE 80+ HV, думаю, нормально будет.

SeregaK

Не не конечно HV)) LV был на 500ке. Хотя есть мнения что на 600ке c LV тоже можно очень достойно летать! Конечно без агрессивного 3D,
но медленные ровные фигуры это тоже красиво, заодно 100% можно научится ПРАВИЛЬНО работать шагом)))
Парни, а чем отличается Контрон 11 или 12 от Pro, я тат понял Pro это 13ый?

Vovets
SeregaK:

Парни, а чем отличается Контрон 11 или 12 от Pro, я тат понял Pro это 13ый?

Есть ESC под названием Jive, есть Heli Jive, есть Jive Pro. Последний - это другое железо и вообще Космик в корпусе Джайва, самая распоследняя модель. 11, 12, 13 - последние версии прошивок простого Джайва и Хели Джайва. Как-то так.

levon_2005

Контроник гов однозначно. Хоть убейся головой… а встаби гов так никогда не запоет как контроник. Во всяком случае это утверждение верно для космика серии.

brush

А почему никто не рекомендует , посмотреть в сторону этого регулятора?? …Зачем переплачивать ,немецким “хапугам”!?

levon_2005
brush:

А почему никто не рекомендует , посмотреть в сторону этого регулятора??

Потому что тема этого топика - или вбар или контроник))

ЗЫ. В таком случае, уж лучше scorpion commander… (ИМХО)

SeregaK

Я тоже склоняюсь к Крнтронику просто Кастл уже есть, а за Контрон надо 450$!!! отвалить,
по нынешнему курсу мягко говоря жаба давит, сильно)) С Кастлом верт похож на Новогоднюю елку весь в проводах
и лампочках разъем еще один еще один, два питания два индикатора бортов, смотрю и страшно становится
где то контакт отойдет и все дрова((
С Контроном конечно все намного консервативней, а с Кастлом креативней)))