Новые вертолетные серво Premium сегмента Xpert Hi-End класса R серия
Там мануал устарел как гавно мамонта. Если у вас vx7e, я вечером посмотрю, что за опции там по факту в 3.68 версии самая последняя вроде 3.72, но мне не понравилось как там гувернер работает, поэтому я откатился )
по поводу hi end - ну… там история такая. Может, дорогая вещь будет хорошей. А может, и не будет, надо смотреть индивидуально. В любом случае вряд ли стоит вот так огульно охаивать вещь, которую даже в руках не держали. Вот те же мксы: нормально все сделано, культурно. Очень точные. Служат, правда те же 500 полетов, да и точность эта, как выяснилось, не для моего уровня пилотирования ( хотя, я вот думаю: как бы они полетели, укороти я им качалки? )
Я написал про маркетинг а не про конкретную вещь.
Если у вас vx7e
У меня Vortex Pro VX1 в прошивку то до последней я не обновлял, вопрос еще просто в том есть ли возможность менять частоту в ПО компьютера?
А про мануал я писал касаемо биста, там же в меню выставляется частота сервомашинок.
Я написал про маркетинг а не про конкретную вещь.
Это да, но тоже не всегда… в 90е например магнитофон обычный и HiEnd сильно отличались.
На самом деле, если приглядеться внимательно, то у Xpert для вертолётов очень понятная линейка. По цене 3 варианта: вот эти вот с отстёгивающимся проводом за $200, цельнометаллические за $150 и с пластиковыми крышками по $100. Последние 2 категории есть на 6 В и на 8,4 В.
Вот тут многие пишут, дескать зачем сервы на 6 кг на 360-м размере? Возможно, что и незачем. Но, я советую почитать в интернетах про механическую характеристику мотора постоянного тока. Тогда, надеюсь, будет понятно, что скорость и момент нельзя рассматривать как независимые характеристики.
Кстати, тут была скидка 20% на эти сервы, я не удержался и взял комплект тех, что по 100 на 8,4 В.
На самом деле, если приглядеться внимательно, то у Xpert для вертолётов очень понятная линейка. По цене 3 варианта: вот эти вот с отстёгивающимся проводом за $200, цельнометаллические за $150 и с пластиковыми крышками по $100. Последние 2 категории есть на 6 В и на 8,4 В.
Вов, немного не так. Вот эти со съемными проводами аналогов не имеют. Есть 3 варианта более дешевых: полностью металлический корпус, металлическая сердцевина с пластиковыми крышками, металлическая окантовка в середине с пластиковыми сердцевиной и крышками. Сами по себе 3 варианта идентичны, а разница в цене обусловлена корпусом.
Эти сервы R1, которые мы приобрели вообще новые и скорее всего не появятся в других корпусах, но может какие-то новшества из этих перекочуют на более дешевые, посмотрим.
Я тут их на али встречал. Вполне по сносной цене, меньше 100 это точно, ну и доставка бесплатная причем ЕМС 😉
Я тут их на али встречал. Вполне по сносной цене, меньше 100 это точно, ну и доставка бесплатная причем ЕМС 😉
Ссыль. Какие меньше 100?
вот единственные нашел на али ru.aliexpress.com/item/…/32291010345.html
и в РФ rc-forsage.ru/xpert-sn-5501-hv/
Как-то не видно сколько-нибудь существенной разницы по цене.
Да в лом искать, может акция была. Не помню. Меня мало они интересуют. Я глянул цены и ваще эба…ся одна машинка за 45 тыщ рублей 😃 этож наверное как поставишь так сразу и пойдешь супер сложные сеты выписывать 😉 а вот ежели ешо Контронами обвесить то ваще полный Х-йЕнд. 😃
Помню как я впаривал кабель акустический по 750 баксов за метр, эх славное было время 😃
Да в лом искать, может акция была. Не помню. Меня мало они интересуют. Я глянул цены и ваще эба…ся одна машинка за 45 тыщ рублей 😃 этож наверное как поставишь так сразу и пойдешь супер сложные сеты выписывать 😉 а вот ежели ешо Контронами обвесить то ваще полный Х-йЕнд. 😃
Помню как я впаривал кабель акустический по 750 баксов за метр, эх славное было время 😃
читать надо внимательней!!! это комплект из 4 серв
Я глянул цены и ваще эба…ся одна машинка за 45 тыщ рублей
это комплект, 1 стоит 13000 и 14000, ценник как у дорогих МКС и прочих.
Ну тогда надо брать 😃 два комплекта…
Ну тогда надо брать 😃 два комплекта…
а мы и взяли 😉
а мы и взяли 😉
Ну все таперя бескомпромисные параметры будут позволять модели чОтко следовать не только за стиком, но и за мыслью 😁
Ну все таперя бескомпромисные параметры будут позволять модели чОтко следовать не только за стиком, но и за мыслью 😁
конечно 😃, а что, все новое интересно, а то что все старое да старое
Nikolik там облетал их или как? Интересно услышать что - нибудь 😃
Nikolik там облетал их или как? Интересно услышать что - нибудь 😃
Да я еще недособрал вертолет, нашел кстати оказывается куда впихивается Ikon- умные товарищи из GAUI сделали внизу оказывается спец. площадку, на днях уложу провода от серв и начну настраивать.
Со временем проблема 😦
металлическая окантовка в середине с пластиковыми сердцевиной и крышками
Это, например, какая модель среди вертолётных?
SM - полностью металл корпус rc-forsage.ru/xpert-sm-5401-hv-servoprivod-standar…
SN - полностью металлическая сердцевина и пластиковые крышки rc-forsage.ru/xpert-sn-5401-hv-servoprivod-standar…
SI - металлическая окантовка в середине с пластиковыми сердцевиной и крышками rc-forsage.ru/xpert-si-4501-hv-servoprivod-standar…
SM и SN полностью одинаковые за исключением крышек, а SI чуть слабее еще.
металлическая окантовка в середине с пластиковыми сердцевиной и крышками
А, понял, о чём ты. У самых дешёвых SI средняя часть металлическая, а сверху пластиковая вставка.
ИМХО конечно, но за цену этих серв я лучше возьму футабу. Доверия как то больше. Все остальное маркетинг!
Ага у футабы нет маркетинга?)) ттх тут лучше чем у футабы