JLog - The Mediator (логгер - посредник)
Вот про это точно не скажу, я DAT не использовал с eLogger, у меня FBL с сателлитами, DAT (и соответственно Spektrum RX telemetry) нет. Только напряжение, ток силового акка, обороты с датчика ESC HW50A v3.
Нужно смотреть мануал и действовать по мануалу, наверное.
При считывании данных через USB, можно ли запитывать только через USB?
Поясните мне это как возможно?
Поясните мне это как возможно
Речь была про EagleTree eLogger v4
Собираюсь осваивать связку HW120LV v4 -> JLog 2.6 -> TM1000 -> DX9 -> TlmViewer
Я так понимаю телеметрийная версия логи на карточку не пишет, а карточку все равно постоянно в логере держать?
И еще пара вопросов, я так понимаю что прошивки для внутренних логов для этих регулей нет? И что означают два варианта прошивок для spektrum?
метрийная версия логи на карточку не пишет, а карточку все равно постоянно в логере держать?
Нет, в этом случае только для прошивки изменения параметров.
я так понимаю что прошивки для внутренних логов для этих регулей нет?
Пока не скажу, сейчас попробую Тома на тему HW120LV v4 запытать
что означают два варианта прошивок для spektrum
Для “старых” DX7s, DX8 и для “новых” DX9/18, и вся “новая линейка”. У них и отображение телеметрии и вообще раскладка каналов телеметрии поменялись.
Дмитрий, бета-прошивки тут, Вам конкретно нужна похоже вот эта. Не стесняйтесь Тому задавать вопросы напрямую, вот тут можно, или тут
Вам конкретно нужна похоже вот эта.
Как раз эту скачал буду пробовать.
Все подружил как описывал тремя постами выше, все работает летаю по расходу на 5000 6s выставил 3700, когда сажусь уже обычно 4000. Все работает прекрасно.
Спасибо Игорю как за идею так и за помощь при настройке.
Зря спросил про расход махов в другой ветке. Остался вопрос реальных оборотов ротора, а не движка …
У меня на входе в аппу приходят обороты движка, в аппе в настройках забита передатка, на выходе обороты ор.
Остался вопрос реальных оборотов ротора, а не движка
Вот тут написано, что тоже есть обороты ротора. У них, правда очень хм… чудная документация. И программа для конфигурирования тоже, хм… своеобразная. Но у меня всё работает.
Я пробовал через конфиг но аппа не увидила, плюнул настроил в аппе.
Понял. Спасибы кончились …
Что-то не могу понять как связать Jlog и аппу. Футаба не хочет видеть его.
Регуль 160? Прошивка регуля 4.0.3?
v4 160A PL-04.0.06: temperature deviation fixed, firmware with data update at motor standstill: download (brandnew development version end of October 2016)
Вот здесь еще почитать, может поможет.
Регуль 160, да. Прошивка 04.0.04.
Дим, смотри. У меня джейлог моргает при включении верта, просто зелененьким огоньком неравномерно, правильно?
Дальше я не могу понять, если у меня версия без логов, а только телеметрия, то мне нужно что-то конфигурировать в проге джейлога?
Может здесь проблема. У них там дико кривой английский и вообще труднопонятный сайт.
Я не могу понять очередность выполнения действий и как понять, что предыдущее действие удалось.
Дружит с прошивкой не ниже 04.0.05
Выше дал ссылку на самую свежую прошивку для ECS
В проге указать связку JLog -> аппа, ну еще передатку можно выставить. Записать конфиг карту на флешку и вставив ее в jLog его перезапустить.
Еще страничка в помощь
Правда на немецком 😦
И вот эту страничку стоит почитать.
Как на спектруме все просто.
Сегодня вечером продолжу эксперимент.
Макс, прошивку в jlog ты ведь тоже правильную залил?
Да, конечно. Сейчас сел дальше экспериментировать
Блин, механизм. Нихрена не выходит. Проблема еще в том, что очень корявые пояснения везде.
Удалось, но
обороты показывает, насколько правильно не знаю, но они есть.
Остальное не показывает, например, меня конечно интересуют ток и расход акка.