Посоветуйте по аппаратуре

alekssss

Спасибо…вот кое что проясняется…а вы какие бы мне сервы порекомендовали по вашему опыту…

Andy08

Да, выбор велик. rcopen.com/forum/f19/topic402096 Игорь вон сейчас на Е-мах летает, говорит дешево и сердито. Для флайбара можно попроще сервы, для ФБЛ побыстрее и посильней, но редуктор должен быть металлическим и желательно, чтобы к сервам продавали ремкомплект шестеренок. Дело в том, что во флайбарном исполнении при краше удар приходится в сервы через кучу рычагов флайбара, а в ФБЛ (особенно с DFC головой) практически напрямую. Поэтому редуктора серв в ФБЛ долго не живут.😃

alien131314

Выбор действительно велик. Если будете, как и большинство здесь, ставить TGY306 и т.п. клоны MKS95, учтите, что у них повышенные требования к энергопотреблению.
А так - да, я доволен сервами EMAX ES09MD и наверное буду в новом году брать еще пачку.

alekssss
Andy08:

Да, выбор велик. rcopen.com/forum/f19/topic402096 Игорь вон сейчас на Е-мах летает, говорит дешево и сердито. Для флайбара можно попроще сервы, для ФБЛ побыстрее и посильней, но редуктор должен быть металлическим и желательно, чтобы к сервам продавали ремкомплект шестеренок. Дело в том, что во флайбарном исполнении при краше удар приходится в сервы через кучу рычагов флайбара, а в ФБЛ (особенно с DFC головой) практически напрямую. Поэтому редуктора серв в ФБЛ долго не живут.😃

Огромное спасибо за инфу…очень помогло…а не подскажете про настройку механизма перекоса про лопасти градусы…читал как бы не мало…но все равно не понятно малость…может видео какое есть…хочу научится… с уважением

alien131314

здесь надо плясать от того, какая фбл будет ( если соберетесь переделываться, хотя, кмк, этот вертик переделывать смысла мало ) ). И тогда уже искать видео под конкретную систему ( или искать фбл, под которую есть видео ).

С английским дружите?

Я думаю, что без проблем найдете видео ( даже на русском, по - моему есть ) для микробиста. BeastX, Microbeast, AR7200 это все почти одно и то же.

Andy08

Тут, как бы нужны более конкретные вопросы. И не забывайте, что тарелька перекоса на этой модели, в отличии от Аленя и клонов, перевернута на 180*. Одна серва спереди, две позади. Есть у А.Жукова в дневниках rcopen.com/blogs/18493/6284 и rcopen.com/blogs/18493/11300 Не по вашей конкретной модели, но все вертоли чем-то похожи, принцип одинаков.