Выбор приемника в пару к Microbeast
я сейчас куплю что то из дорогого, к покупке нормального верталя разболтается в хлам. Смысл тогда переплачивать?
сколько я видел крутых апп - они практически вечные и ничего там не разбалтывается. Пример - спектрум. К нему гимбаллов даже нету в продаже. Потому как они никому не нужны. Я сам уже несколько лет пользуюсь DX7s. К сожалению, этого нельзя сказать об дешманных аппах а ля turnigy 9XR и прочем.Там дофига чего может сломаться. Если есть возможность взять сразу нормальную аппу, то возьмите и никогда не узнаете, что может быть в аппе сделано через жопу. Очень обидно, когда глюки аппы вызывают краши.
сколько я видел крутых апп - они практически вечные и ничего там не разбалтывается. Пример - спектрум. К нему гимбаллов даже нету в продаже. Потому как они никому не нужны. Я сам уже несколько лет пользуюсь DX7s. К сожалению, этого нельзя сказать об дешманных аппах а ля turnigy 9XR и прочем.Там дофига чего может сломаться. Если есть возможность взять сразу нормальную аппу, то возьмите и никогда не узнаете, что может быть в аппе сделано через жопу. Очень обидно, когда глюки аппы вызывают краши.
Это я понимаю. Я хотел сказать, что пока я научусь более менее летать, выйдет другой протокол, другие пульты, другие передатчики, другие вертали… Соответственно что-то с чем то не захочет работать или захочется “100” каналов… В итоге я получу бесполезную вещь. Более чем уверен, что через 2-5 лет выйдет что-то еще более интересное чем сейчас есть на рынке. А для учебы в симе и полетов в радиусе 50-100 метров подойдет пульт в 3-4 раза дешевле аналогов. Если 450-я будет летать норм с АТ9S то в чем смысл брать что то дороже? Потом выйдет рекс 10000 с каким-нибудь суперпупер протоколом…
Я оправдываю покупку дорогого оборудования когда уже умеешь летать и ты сегодня-завтра побежишь за рексом 800-ым… Но этого вряд ли произойдет ближайшие пару лет. Максимум что возьму летом или в сл. году это аля 450-й. А пока нужна аппа для сима и вдруг произойдет чудо и забендится с v977, было бы не плохо…
Я готов тратиться, но только на то что мне реально понадобится. А зная себя, в будущем захочу лучшую аппу и хороший верталь. Но пока я летаю как пьяный, не вижу смысла брать дорогое.
Кстати, предложили dx7s за 120$ и Devo 7E около 70$ Где то читал что dx7s бендится с 977. Это так? Что для этого нужно?
я не вижу чтобы пульты апдейтились бы так уж часто. ИМХО, лучше взять dx7s даже бу чем какую - то непонятную фигню.
Смысл проверенного нормального пульта
- в том, что есть у кого спросить если что. По экзотике вы даже вопроса никому задать не сможете, радиолинк для вертолетов - экзотика.
- могут быть проблемы с реализацией sbus протокола
- могут быть проблемы с самим пультом. Один краш нормального вертолета из-за пульта мгновенно обнуляет экономию и начинаются расходы.
как биндить dx7s с 977, я не знаю.
Devo 10 не?
Уж точно и 977 от него полетит и в симе работает. Правда нужно немного паять, но это так, альтернатива радиолинку.
Есть незакрытая тема: Выбор аппаратуры
Переходите туда!!!
Не так давно я тоже выбирал аппу. В итоге после многих своих псевдомудрых размышлений методом “научного тыка от фонаря” выбрал Спектрум. О выборе не жалею. Для меня по бюджету и способностям - само то!
Игорю Логинову, его настойчивости и активности специальное СПАСИБО!
Но форума перед этим покурил ((да и повыпил) почему его только курят?!😃)) вполне.
перенаправил вопрос !!!
ИМХО, лучше взять dx7s даже бу чем какую - то непонятную фигню.
В общем нашёл почти новый devo 7 за 30$. Уже заряжаю аккумуляторы. Буду пробовать подключать к симу. Для симулятора я думаю самое то… Пока научусь, насобираю на нормальный пульт и верталь.
Может кто подскажет devo 7 можно подружить с v977?
Кому интересно, настроил DEVO 7 через проводок aux. Летаю уже в Heli-X demo.
Доброго здоровья!
Объясните пожалуйста, что такое технология servo anti-shake в приёмниках.
Где только не спрашиваю и везде ничего внятного. Только говорят, что это фишка и что это круто, а кто по злее тот отправляет читать инструкцию.
А в инструкции (даже русской) эта часть текста на английском, т.е. примерно так: “приёмник с технологией servo anti-shake rubber” и всё!
Гугл же только что-то о стабилизации видео мне буровит или типа резина антивстряски серводвигателя! И тут уже с русского на русский не могу перевести.
То ли это что-то антидребезговое, толи там резиновая прокладка (в радиоволнах приёмника) в общем разъяснения требует эта непереводимая супер технология.
Объясните пожалуйста, что такое технология servo anti-shake в приёмниках.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, какое отношение ваш вопрос имеет к этой теме? Вы к микробисту приёмник выбираете и нашли этот anti-shake или что?