BlueTooth помогите

FedorVG

Купил 2 китайческих блютус модуля, покупал в разное время (2 месяца разницы ) и у разных продавцов, модули одинаковые на базе ВК3231.
С помощью приблуды USB 2.0 to UART TTL на базе контроллера CP2102 даже сам не знаю как пару месяцев назад на одном изменил название, пин, скорость…потом пару дней назад снова менял скорость и имя - все оК.
Пришел еще один модуль, подключил - нет ответа на АТ команды.
Достал второй USB 2.0 to UART TTL(такой же), нет ответа.
Снял с модели аналогичный модуль блютус, который уже дважды конфигурировал - ни через один USB 2.0 to UART TTL нет ответа.
Я в шоке, что делать.

Блютус вот такой

ALS

На всякий случай - эти модули программируются пока блютуз не законнектился, скорость порта нужно правильно выбрать, если программировали раньше, по умолчанию у некоторых 9600, а у некоторых 38 400…

max_z

Немного не в тему: купил как то переходник USB- com - самый дешевый. его хватило на то что он один раз опознался виндой и все. Это я к тому что переходник наверное тоже нельзя исключить.

FedorVG

Cпасибо парни, разобрался.

1. Termite 3.3
  2. Подключаем свисток в ЮСБ - ловим порт
  3. подключаем блютуз, но без одного провода питания

Все собрано, термит видит свисток, даем питание на блютус - все заработало (со скоростью порта возможно прийдется поиграться,надо чтобы скорость блютус совпала с настройками в программе), кстати, команды можно писать маленькими буквами
Всем спасибо