Сервы Spectrum

HEL
PigTail:

Вопрос по уточнению технологии. Высверливаем прям на машинке или разбираем, снимаем? Глубина сверлениякак чтоб винт М3*8 влез иль можно и поглубже? Винт загоняется прям по просверленному или метчиком пройтись?

Высверливаем пямо на машинке, без разбора.
Глубина сверления 8мм не вкоем случае глубже.
Винт загоняем прямо по просверленному он сам нарежет ресьбу, метчиками не пользоваться.

3 months later
A_Nitro
ivangor:

Сломались две штуки, по винту еще не летая 😦
То что нужно винт углубить уже догадался 😃
А вот гдеж теперь шестеренки новые взять?
Люди! Мож кто знает? Подскажите плиз.

Хехеххех таже самая ситуация !
сломал 2 машинки на елеронах еще не летая!

блин вот теперь обидно 2 новых машинки обломанных лежат!
может кто то знает от чего подойдут шестерни на эти машинки?

HEL
A_Nitro:

Хехеххех таже самая ситуация !
сломал 2 машинки на елеронах еще не летая!

блин вот теперь обидно 2 новых машинки обломанных лежат!
может кто то знает от чего подойдут шестерни на эти машинки?

Вот сдесь есть в наличии

1 month later
roytman

Тоесть если сделать все как написано то сервы отличными становятся?)))))))) А то я их уже чуть ли не собрался выбрасывать…

1 month later
OeffAg
roytman:

Тоесть если сделать все как написано то сервы отличными становятся?)))))))) А то я их уже чуть ли не собрался выбрасывать…

а фото проделанных работ можно увидеть?, с уважением 😃

roytman
OeffAg:

а фото проделанных работ можно увидеть?, с уважением 😃

По фото вы ничего не заметите, там только разве что винт другой и все) один краш уже выдержали…

OeffAg
roytman:

По фото вы ничего не заметите, там только разве что винт другой и все) один краш уже выдержали…

спасибо , будем ставить!

16 days later
SergeN

Блин, у меня тоже они стоят, правда с винтами 8-ми мм. А если просверливая сверло ушло на пару мм глубже, это критично? Да, а тех. данные у Spektrum такие как у JR DS 821

SerjA6

Чем глубже, тем крепче. Сверлить лучше сняв шестеренку, что бы видно было. Я поледний раз так вертолет размазал что у серв крышки выломало, а шестерни целые. Правда шестерни купить дешевле чем корпус сервы. 😁

roytman
SerjA6:

Чем глубже, тем крепче. Сверлить лучше сняв шестеренку, что бы видно было. Я поледний раз так вертолет размазал что у серв крышки выломало, а шестерни целые. Правда шестерни купить дешевле чем корпус сервы. 😁

Сервы тоже DS821? если да, то где вы на них ремкомплект покупаете?

SerjA6

Сервы спектрум ds821. На Хелидиректе есть.

roytman
SerjA6:

Сервы спектрум ds821. На Хелидиректе есть.

да? что-то я не видел там их( если не сложно, можно ссылку пожалуйста…

SergeN
SerjA6:

Это чё? Всё что от харька осталось? Что делать будешь? Если на выброс, то смотрю вроде как шестерня на 50 цела…😃 Да и шасси… Какие запчасти нужны? Может чем поделюсь.

roytman

Мужики, а вообще хоть у кого-нибудь валы остались на 550? А то мой чувствуется погнулся немного, а в Москве их нигде не купишь(

SergeN
roytman:

Мужики, а вообще хоть у кого-нибудь валы остались на 550? А то мой чувствуется погнулся немного, а в Москве их нигде не купишь(

Может темку новую откроем, типа " люблю харька"? 😃 Уже из темы вышли, хотя один облегченный вал у меня есть, но вроде я сам Сергею предложил помощь. Если ему не надо, тогда поделюсь, если себе не потребуется…😃