На канале, который работает не в ту сторону надо поставить -50! И всё! Реверсы не трогать
Собственно это в мануале и разжевывается, так что никакого противоречия нету 😃
Собственно это в мануале и разжевывается, так что никакого противоречия нету 😃
Не поверишь. 😃 Я два часа ручками перебирал все возможности меню. По одной причине. По-англицки не ферштейн,а несколько переводов штудировать крыша не позвволяет. 😁 Хотя,считаю,что мануал читать НАДО! Без шуток!
Подскажите как переключать режимы нормал, айдл-1,2? В мануале написано тумблером “G”, но ничего не переключается, насколько я понял он не переназначается, может эта функция отдельно включается? В мануале не нашел, в пульте тоже… 😦
Advanced Heli - SW Select
Advanced Heli - SW Select
Нет у меня такого пункта в меню, все перерыл. в родном мануале про это ни слова, в скачанном тоже про SW Select пишут, но нет его блин…
Точно не помню,под рукой нет аппаратуры,но по-моему в разделе TH-CUT в продвинутом меню надо переключить режимы
кнопкой MODE и активировать их.
Точно не помню,под рукой нет аппаратуры,но по-моему в разделе TH-CUT в продвинутом меню надо переключить режимы
кнопкой MODE и активировать их.
Спасибо! Нашел, все делается риктальным путем. В меню Thr-Curve в меню настройки режимов при включении соответствующей кнопки нужно поставить оn вместо inh… кто бы мог подумать…
Еще раз всем спасибо!
Точно.Блин, название меню неправильно написал. 😃 Пожалуйста.
Нет у меня такого пункта в меню, все перерыл. в родном мануале про это ни слова, в скачанном тоже про SW Select пишут, но нет его блин…