Нужна ли аппаратура более 6 каналов для электровертолета?

VladimirG

не бывает, во всяком случае на текущий момент
Hornet II без CCPM

Dima118

Угу, Hornet II CCPM, и ни на сайте heli-hobby, ни на mscomposit-e нету информации, что есть или будет Hornet II с фиксированным шагом. Скорее наоборот “> Based on the Hornet CP” … (Кстати, на композитовском сайте в каталоге есть анонс на верт с двумя роторами по продольной (?) схеме (ротор на носу и ротор на хвосте, по-моему он назывался CH-46 Sea Knight аж за 865 евро).)

Впечатлений пока почти никаких - (а какие они могут быть у новичка?) - куча пронумерованных пакетиков, углепластиковая рама, балка и лопасти, на моторе таблетка с конденсаторами, картонный шаблон для линейки настройки углов, куча подшипников и других деталюшек. Вроде все культурно и аккуратно, правда на heli-hobby обещали положить дополнительные шестеренки хв.винта и подшипники, а лежат только шестеренки, видать подшипники закончились 😉 В общем, будем смотреть, пока получил то, что ожидал.

Я извиняюсь что это было не по теме…

Аппаратуру взял sanwa 6000 super, с расчетом на то, что хватит ее мне на достаточно долгое время (освоение Horneta) а когда ее мне перестанет хватать, появятся 8000 б/у.

Shuttle

Угу, Hornet II CCPM

Имеется ввиду PART#MS700 ?

Dima118

To VladimirG:

Покупал через :JGE Канаду. Знакомый привез на самом деле. Я читал на их сайте, что они с Россией не торгуют. Однако, мне попадался еще один америкосовский сайт с такой же ценой. Что интересно, у официального дилера в Канаде дороже, чем с хелихобби с доставкой (в Канаду), а у европейского дилера в Германии еще дороже, да к тому же в Евро.
Спасибо за линк, я его посмотрел.
Вот еще интересный ролик: atlheliflyers.com/…/h2_stock_demita_final_smaller.…

To Shuttle:
да, это MS700
BTW, посмотрел и нашел CH-46 только в каталоге, скачанном с немецкого сайта, его код MS800

VladimirG

Видео впечетляет 😃
теперьтолько осталось так научиться