Когда планируются следующие соревнования....
Пригласите Лешку Нездайминова из Питера. И дешевле обойдется и толку будет больше.
Лёху давай! Мне понравилось!
Поддерживаю!!! 😃)
Наслаждайтесь … 😁
Только в жизни оно смотриться совсем по другому… 😉
И так отжиг Алексея…
😃
rutube.ru/tracks/740735.html?v=d0ad15a11024eeac971…
.
Крепкий однако 500… :thumbsup:
а отжига не будет ибо заливку видео закрыли.
лучше наверное просто ссылки на ютуб выложить.
Наслаждайтесь … 😁
Только в жизни оно смотриться совсем по другому… 😉
Супер,я это видео ещё не видел, просто слов нет, глаза выпучил , обратно не залезают зачем Сзабо приглашать, свои вырастут и гляди их начнут на запад просить подъехать. Если Алексей случайно в Ригу соберётся, вертушку дам свою, где жить найдем. Вельком к нам, правда, чего у нас делать??? А вдруг.
По соревнованиям, взгляд со стороны, судить права не имею, был только на одном. Но лежит у меня ДВД диск с Питерских соревнований, видео супер, обстановка тоже. Без пафоса и т. д. Кстати диск мне просто подарили, никто денег не просил, огромное спасибо, ещё раз.
Псы, а у меня с первых соревнований осталась кепка и фотки, за фотки, огромное спасибо Кириллу, видео говорили будет, но …
Совсем псы… Я так понял, что не совсем уяснил суть вопроса по приезду Сзабо. Поговорил с Владимиром. понял его ошибку, нужно было создать отдельную тему, для этого вопроса, а не в рамках темы по соревнованиям. 😉 Трудности читания и писания. 😃
Господа… так будут у нас еще эвенты ?, а то ведь полетать, посоревноваться хочется !!! …
Организаторы Вы где ??? Хотим ЭВЕНТ !!!
Тут советская ментальность. У шефа в доме в Москве 17 этажей, элитный года три на ремонт лифтов скидывались, скинулось процентов 10-20 квартир, цена общая ремонта на тот момент 60 тысяч зелёных, что собственно не очень много для дома этой категории, два из 4 рех лифтов сделали, все катаются на новых, два старых стоят. Трудно в странах бывщего союза народ организовать. 😃
Спасибо всем!
Жалко, что нету видео с полётом на 600 Nitro финальным под музыку… Там будет поинтереснее, но думаю Сергей Нугаев скоро выложит… 😒
А про приезд в Ригу, ну конечно можно! Можно найти время, только разберусь с поступлением в вуз, и сдачей экзаменов. 😃
А за предложение вертушки большое спасибо! Только у меня другая мода – Мода 1 😃
Да и свои можно взять - T-Rex 500, 600 Nitro, думаю и 700 уже будет 😲
А за предложение вертушки большое спасибо! Только у меня другая мода – Мода 1 😃
Да и свои можно взять - T-Rex 500, 600 Nitro, думаю и 700 уже будет 😲
Главное предупредить сильно заранее, работка у меня такая , свиснули и я уже в Москве. Мода 1 у нас тут 14тая Футаба есть у коллеги. Думаю 500го Рекса вполне достаточно привозить. С огромным удовольстием посмотрим и поможем, А то у наст тут все местечково с вертолётами.
Видео посмотрю, когда появится. Успехов и не только в полётах. 😉
Не в обиду Алексею Нездайминову, пока он соберется и приедет, у нас многие так смогут.
И удивить будет нечем.
Удивить всегда чем будет, 😒 слишком многогранен полёт вертолёта, да и так экстремально пока на 500 летает только Лёха.
Удивить всегда чем будет, 😒 слишком многогранен полёт вертолёта, да и так экстремально пока на 500 летает только Лёха.
Да удивиться можно и от висения, всё в мире относительно. А вот полет Алексея супер. И через год, я думаю у него тоже прибавится “оборотов”. Я уже давно понял, в вертушках молодым дорога, всё жду, когда у нас молодые появятся. 😉
Не в обиду Алексею Нездайминову, пока он соберется и приедет, у нас многие так смогут.
И удивить будет нечем.
Не в обиду Сергею, но сидел, смотрел полёт – думал что сам летаю, сходство просто невероятное, я даже не знал, что так можно скопировать стиль… Ой… а пирофлип то он и забыл скопировать… 😁
А кто мешает собраться и приехать вам? Мы в середине лета полетушки устоим на газонах, велкам. Я сейчас не сколько не выпендриваюсь, но такое ощущение, что я просто буду сидеть, не летать и не придумывать новые ”трюки” как говорил Сергей… А тупо ждать когда Сергей начнёт летать как я…
Да и где этот полёт был раньше? Уже месяц практически прошёл ребята…
А кто мешает то, многие смогут так летать – пожалуйста, я что пульт отбираю то? 😉 Мы тоже постараемся не отставать от Вас…
Что же тогда хотите Alana Szabo пригласить? Пока он соберется и приедет, у вас так, как он многие смогут… 😁
Не в обиду Сергею, но сидел, смотрел полёт – думал что сам летаю, сходство просто невероятное, я даже не знал, что так можно скопировать стиль… Ой… а пирофлип то он и забыл скопировать… 😁
А кто мешает собраться и приехать вам? Мы в середине лета полетушки устоим на газонах, велкам. Я сейчас не сколько не выпендриваюсь, но такое ощущение, что я просто буду сидеть, не летать и не придумывать новые ”трюки” как говорил Сергей… А тупо ждать когда Сергей начнёт летать как я…
Да и где этот полёт был раньше? Уже месяц практически прошёл ребята…
А кто мешает то, многие смогут так летать – пожалуйста, я что пульт отбираю то? 😉 Мы тоже постараемся не отставать от Вас…
Алексей…ты Лучший и все это тебе сказали аплодисментами… и ты это подтвердил своим призовым местом…
И я всем говорю, что ‘Алексей Нездайминов’ в следующем сезоне, а может быть и в этом будет первым пилотом в России…
По вопросу копии полета уж извени…ты тоже в начале сезона немного копировал… ;)Да и нельзя, как ты заметил отставать от соперников…
По вопросу Алана у меня свое мнение…так как даже его демо полет считаю красивым и правильным полетом, где
читаются все фигуры, есть ровность полета, заполнение неба и красивый стиль…
И не понимаю тех пилотов, которые пишут что, типо Алан и все Мировые пилоты, еще у нас уроки брать будут…Смешно…т.к не в одном нашем хобби, самолетном или вертолетном, еще никто из наших пилотов не был призером за границей… 😉
Я просто хочу сказать, что отжиг ниже травы это полет для публики(К ПИЛОТАМ НЕ ОТНОСИТСЯ), которая только и ждет твой вертолет по самую севроось в асфальте…Доля этого полета на соревнованиях необходима…это факт, по этому и тренирую, учась у тебя, но это максимум минуту во фристайле… 😉
А вот слетать красиво и читаемо…, точно, это и есть мастерство пилота… 😉
А слетать экстремально низко у земли можно и не только на 500… 😉 , а и на 600… 😉
Прошу не обижаться…
С уважением к тебе, пилот Сергей Нугаев… 😉
А слетать экстремально низко у земли можно и не только на 500… 😉 , а и на 600… 😉
Осталось подтянуть сет манёвр и вполне вероятно Алексей может стать первым, нельзя сбрасывать со счетов другие факторы-зарулился, отказ техники и конечно Лёх не расслабляйся, мы все тоже тренируемся 😁 , но в любом случае мы только порадуемся за него, ибо Алексей доказал на соревнованиях, что он не только классный пилот, но и отличный товарищ, мы когда две модели перед стартом разложили, Питерцы сразу предложили свои модели, да и когда мы по кустам собирали Рекса, опять же Питерская дружина нам помагала при поиске, а за хороших людей можно только радоваться и потом есть ещё второе, третье, четвертое место, в любом случае есть к чему стремиться.