Когда планируются следующие соревнования....

tim001

а смотреть на забо поезжайте за бугор. Кстати нашим “топ” пилотам не помешало бы съездить ТУДА и посоревноваться ТАМ. (для вытрезвления )

Вытрезвления отчего? , видео для этого и есть, чтобы оценить свой уровень и целесообразность выезда за рубеж, деньги то не казённые., чтобы переть туда на авось. Пока не появится уверенность, что в 10 попаду, буду дома на полях колбасить дальше, в своё удовольствие.
А Пилотаж, как считает нужным так и проводит соревнования, кто платит, тот и музыку заказывает, хорошо хоть кто то в 3D чего то проводит.

Jocker_cms

Вообщем ситуация достаточно типичная и стандартная. В свое время мы организовывали мероприятия в РНД. Проводили 3 года подряд. Не буду говорить какое, но геммора и неровов было наверно не меньше если не больше, особенно в те времена. Посещаемость была от 80 до 150 человек. Могу сказать одно, не будет паровоза, коим как я понимаю был Владимир Голубев, который готов вложиться на 150% в мероприятие начиная от своего времени, сил и заканчивая финансами, нифига не будет. Так и будем писать на форуме кто сколько может скинуться пирожков для Сзабо. Магазинам фактически вся эта организация мероприятий ненужна, 90% продаж делается не за счет каких-то сорвенований, на которые приходят посмотреть 4,5 зрителя из которых, может быть потом 0,5 пойдет в магазин купить соосник. Поэтому иллюзий тут строить ненадо. Магазины будут участвовать только тогда когда мероприятие станет брендом, будет посещяемым, а не на уровне приехали собрались с бутербродами дайте нам денег и кучу призов, а мы вашу разтяжку в центре повесим и напишем генеральный спонсор. Реальные деньги, наликом никто не хочет давать.

Шоу в городе Н-ске, типа приезжайте с вертолетами, топливом, за свои деньги размещайтесь и полетайте между выступлениями местной группы Смывки в Шоколаде, а мы вам благодарственное письмо от организаторов и печатью ООО Рога и Хвосты, нет уж спасибо.

Поэтому выход один - организовывать мероприятие на свои кровные, желательно оформить все это документально, учередить. Скинульсь, провели, без оглядки на магазины, все довольные. Если мероприятие будет хорошим и будет продвигаться, привлекать массы, магазины через годик-два сами начнут предлагать свое участие. По другому уж извините не получиться. Возьмите любой интернет ресурс, который живет от рекламы - где даюте рекламу, там где минимум уникальная посещаемость от 10к в день. Почему вы думаете что вертолетное соревнование это нечто особенное? Да, для нас это особенное, для людей которые зарабатывают нет.

Ехать за бугор, ну уж извините, для жителей столицы это может быть и тоже самое что для меня съездить в москву, но вы же не одни, что собственно очень красноречиво и подтверждают результаты соревнований. Так что кроме московских пилотов еще есть и другие регионы, в которых есть люди очень прилично летающие, но не готовые вывернуть несколько килобаксов на поездку с вертолетом в дальний забугор и для которых наше Российское мероприятие реальная возможность проверить свои силы и возможности, а не рваться сразу на 3dx снимая последние штаны.

Насчет Сзабо мне честно говоря вообще удивительно. 3к вполне подъемные деньги. Особенно для вертолетчиков, которые большинство, уж по опыту могу сказать, люди далеко не доедающие последний кусок хлеба. Схема та же - скинулись, он приехал. Полетал, пообщался, уехал. Все довольные. Но есть проблема одна - кроме тех 10-15ти кто скинется, еще наверняка будет много тех кто не скинеться. От тут-то и начинается самое интересное - вдруг кто-то за мои кровные 300 бакосов будет смотреть как летает Сзабо, а если еще и поговорит с ним, так этож вообще, зеленая жаба такого не выдержит.

Так можно ж и по другому - vip фан флай. Точное место и время знают тока те кто скинулся. Все по честному. Для остальных фото и видео с места в инете. Все по честному!

NURB

…я вот не пойму, зачем Вам, уважаемые, Забо, вынь да полож, собственной персоной? Мало видео в ю-тубе что-бы посмотреть как он летает? Мало забугорных форумов почитать где народ с ним общается и задает всяческие вопросы? В чем собсно смысл его приезда? Ломая свой язык и его уши спросить - “пакажи как ты летаеш” и сразу наступит прозрение и мастерство?

А постоять рядом с Голубевым, или братьями Гончаровыми или с кем больше нравится и спросить всё что интересует и о модели и о премудростях пилотирования на родном языке - не канает? Мастерство наших полотов не удовлетворяем “высоким требованиям”?

Пригласите Лешку Нездайминова из Питера. И дешевле обойдется и толку будет больше.

Jocker_cms
NURB:

…я вот не пойму, зачем Вам, уважаемые, Забо, вынь да полож, собственной персоной? Мало видео в ю-тубе что-бы
Пригласите Лешку Нездайминова из Питера. И дешевле обойдется и толку будет больше.

Затем зачем меняют старую машину на новую, зачем покупают вертолеты не Валкеры, а Трексы или Авроры, зачем каждый год требует повышения заработной платы, зачем телевизор который 5 лет назался большим, теперь стоит на кухне на холодильнеке, а в зале плазма? Т.е. стремление к лучшему, топовому! Но можно конечно ездить на старенькой машине, подлетывать на Валкере, получать зарплату без повышений и смотреть подсевший телек.

Jocker_cms
NURB:

гы. улыбнуло.

Ну дык самое главное это получать фан и удовольствие, верно? =)

MWano_A
NURB:

Лёху давай! Мне понравилось!

regniws

Лёху давай! Мне понравилось!

Поддерживаю!!! 😃)

Andrei_Sss

а отжига не будет ибо заливку видео закрыли.
лучше наверное просто ссылки на ютуб выложить.

хелик
Чек:

Наслаждайтесь … 😁
Только в жизни оно смотриться совсем по другому… 😉

Супер,я это видео ещё не видел, просто слов нет, глаза выпучил , обратно не залезают зачем Сзабо приглашать, свои вырастут и гляди их начнут на запад просить подъехать. Если Алексей случайно в Ригу соберётся, вертушку дам свою, где жить найдем. Вельком к нам, правда, чего у нас делать??? А вдруг.
По соревнованиям, взгляд со стороны, судить права не имею, был только на одном. Но лежит у меня ДВД диск с Питерских соревнований, видео супер, обстановка тоже. Без пафоса и т. д. Кстати диск мне просто подарили, никто денег не просил, огромное спасибо, ещё раз.

Псы, а у меня с первых соревнований осталась кепка и фотки, за фотки, огромное спасибо Кириллу, видео говорили будет, но …

Совсем псы… Я так понял, что не совсем уяснил суть вопроса по приезду Сзабо. Поговорил с Владимиром. понял его ошибку, нужно было создать отдельную тему, для этого вопроса, а не в рамках темы по соревнованиям. 😉 Трудности читания и писания. 😃

VladimirG

Господа… так будут у нас еще эвенты ?, а то ведь полетать, посоревноваться хочется !!! …
Организаторы Вы где ??? Хотим ЭВЕНТ !!!

хелик

Тут советская ментальность. У шефа в доме в Москве 17 этажей, элитный года три на ремонт лифтов скидывались, скинулось процентов 10-20 квартир, цена общая ремонта на тот момент 60 тысяч зелёных, что собственно не очень много для дома этой категории, два из 4 рех лифтов сделали, все катаются на новых, два старых стоят. Трудно в странах бывщего союза народ организовать. 😃

Алексей_Нездайминов

Спасибо всем!
Жалко, что нету видео с полётом на 600 Nitro финальным под музыку… Там будет поинтереснее, но думаю Сергей Нугаев скоро выложит… 😒
А про приезд в Ригу, ну конечно можно! Можно найти время, только разберусь с поступлением в вуз, и сдачей экзаменов. 😃
А за предложение вертушки большое спасибо! Только у меня другая мода – Мода 1 😃
Да и свои можно взять - T-Rex 500, 600 Nitro, думаю и 700 уже будет 😲

хелик
Алексей_Нездайминов:

А за предложение вертушки большое спасибо! Только у меня другая мода – Мода 1 😃
Да и свои можно взять - T-Rex 500, 600 Nitro, думаю и 700 уже будет 😲

Главное предупредить сильно заранее, работка у меня такая , свиснули и я уже в Москве. Мода 1 у нас тут 14тая Футаба есть у коллеги. Думаю 500го Рекса вполне достаточно привозить. С огромным удовольстием посмотрим и поможем, А то у наст тут все местечково с вертолётами.

Видео посмотрю, когда появится. Успехов и не только в полётах. 😉

tim001

Удивить всегда чем будет, 😒 слишком многогранен полёт вертолёта, да и так экстремально пока на 500 летает только Лёха.

хелик
tim001:

Удивить всегда чем будет, 😒 слишком многогранен полёт вертолёта, да и так экстремально пока на 500 летает только Лёха.

Да удивиться можно и от висения, всё в мире относительно. А вот полет Алексея супер. И через год, я думаю у него тоже прибавится “оборотов”. Я уже давно понял, в вертушках молодым дорога, всё жду, когда у нас молодые появятся. 😉

Алексей_Нездайминов
jax:

Не в обиду Алексею Нездайминову, пока он соберется и приедет, у нас многие так смогут.
И удивить будет нечем.

Не в обиду Сергею, но сидел, смотрел полёт – думал что сам летаю, сходство просто невероятное, я даже не знал, что так можно скопировать стиль… Ой… а пирофлип то он и забыл скопировать… 😁
А кто мешает собраться и приехать вам? Мы в середине лета полетушки устоим на газонах, велкам. Я сейчас не сколько не выпендриваюсь, но такое ощущение, что я просто буду сидеть, не летать и не придумывать новые ”трюки” как говорил Сергей… А тупо ждать когда Сергей начнёт летать как я…
Да и где этот полёт был раньше? Уже месяц практически прошёл ребята…
А кто мешает то, многие смогут так летать – пожалуйста, я что пульт отбираю то? 😉 Мы тоже постараемся не отставать от Вас…

Алексей_Нездайминов

Что же тогда хотите Alana Szabo пригласить? Пока он соберется и приедет, у вас так, как он многие смогут… 😁

Чек
Алексей_Нездайминов:

Не в обиду Сергею, но сидел, смотрел полёт – думал что сам летаю, сходство просто невероятное, я даже не знал, что так можно скопировать стиль… Ой… а пирофлип то он и забыл скопировать… 😁
А кто мешает собраться и приехать вам? Мы в середине лета полетушки устоим на газонах, велкам. Я сейчас не сколько не выпендриваюсь, но такое ощущение, что я просто буду сидеть, не летать и не придумывать новые ”трюки” как говорил Сергей… А тупо ждать когда Сергей начнёт летать как я…
Да и где этот полёт был раньше? Уже месяц практически прошёл ребята…
А кто мешает то, многие смогут так летать – пожалуйста, я что пульт отбираю то? 😉 Мы тоже постараемся не отставать от Вас…

Алексей…ты Лучший и все это тебе сказали аплодисментами… и ты это подтвердил своим призовым местом…
И я всем говорю, что ‘Алексей Нездайминов’ в следующем сезоне, а может быть и в этом будет первым пилотом в России…
По вопросу копии полета уж извени…ты тоже в начале сезона немного копировал… ;)Да и нельзя, как ты заметил отставать от соперников…
По вопросу Алана у меня свое мнение…так как даже его демо полет считаю красивым и правильным полетом, где
читаются все фигуры, есть ровность полета, заполнение неба и красивый стиль…
И не понимаю тех пилотов, которые пишут что, типо Алан и все Мировые пилоты, еще у нас уроки брать будут…Смешно…т.к не в одном нашем хобби, самолетном или вертолетном, еще никто из наших пилотов не был призером за границей… 😉
Я просто хочу сказать, что отжиг ниже травы это полет для публики(К ПИЛОТАМ НЕ ОТНОСИТСЯ), которая только и ждет твой вертолет по самую севроось в асфальте…Доля этого полета на соревнованиях необходима…это факт, по этому и тренирую, учась у тебя, но это максимум минуту во фристайле… 😉
А вот слетать красиво и читаемо…, точно, это и есть мастерство пилота… 😉
А слетать экстремально низко у земли можно и не только на 500… 😉 , а и на 600… 😉
Прошу не обижаться…
С уважением к тебе, пилот Сергей Нугаев… 😉

tim001

Осталось подтянуть сет манёвр и вполне вероятно Алексей может стать первым, нельзя сбрасывать со счетов другие факторы-зарулился, отказ техники и конечно Лёх не расслабляйся, мы все тоже тренируемся 😁 , но в любом случае мы только порадуемся за него, ибо Алексей доказал на соревнованиях, что он не только классный пилот, но и отличный товарищ, мы когда две модели перед стартом разложили, Питерцы сразу предложили свои модели, да и когда мы по кустам собирали Рекса, опять же Питерская дружина нам помагала при поиске, а за хороших людей можно только радоваться и потом есть ещё второе, третье, четвертое место, в любом случае есть к чему стремиться.