полеты в юао (г. щербинка)
Да! Надо пожалуй осваивать новое поле! там чудно! чуть подсохнет и утаптывать…
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Никит ты что пятисотку уложил?
600-ку
Никит ты что пятисотку уложил?
600-ку… Открутился шарик с цапфы ОР!.. Жесть!
В воздухе хлопок, думал батарея взорвалась… не реагировал на аппу… потом понял что открутился… как это произошло так и не поняЛ! там все было залито локтайтом…
Капот всетаки добил… Разорвало его!
Народ! Есть желание сегодня вечерком полетать? а то в преди дождливая неделя…
Юр. Верт настроил? мож облетаем?
НароД! НУжен совет! выбираю капот… остановился на 2-х… никак выбрать не могу… посоветуйте… плз\
серый или красный?
Боюсь что серый не видно будет…
Мое мнение КРАСНЫЙ!
красный.
верт чёрный и капот тёмный, сложно будет ориентироватся где зад где перед
Блин! Но красный что-т оч простой… у меня будет, наверное, скоро яркий капот. Дорисовать надо… для пасмурной погоды… А для ясной пожалуй возьму серенький… 😃
Блин! Но красный что-т оч простой… у меня будет, наверное, скоро яркий капот. Дорисовать надо… для пасмурной погоды… А для ясной пожалуй возьму серенький… 😃
Серый видно не будет, хотя ты летаешь от себя и народа в двух метрах ))).
Взял красный! Спасибо всем!
Настроил! С удовольствием полетаю после 17-ти
Заказ на хобби-сити без меня не отправляй
Настроил! С удовольствием полетаю после 17-ти
Заказ на хобби-сити без меня не отправляй
ОКЭ…
Я буду в 18-00… в Курьяново сгоняем? тропу потопчим…
звони, как соберешься!
Полетали сегодня на зимнем поле! вылетал все батарейки на 500-ке… буду сейчас реанимировать 600-ку…
А я облетал чудо апгрейды! СУПЕЕЕР
а погода - гов.ище…
всем здравствуйте.) живу в чертаново и тоже хотелось бы присоедениться к летающим. совета доброго выспросить да поучиться летному делу т.к совсем начинающий.
всем здравствуйте.) живу в чертаново и тоже хотелось бы присоедениться к летающим. совета доброго выспросить да поучиться летному делу т.к совсем начинающий.
А Вы на самолетах или на вертолетах?
Ну видимо раз в вертолетной ветке нашел нас, значит на вертах! Подкатывай, чем сможем поможем! никому не откажем… все запланированные полеты обсуждаются тут… читай, подъезжай!
я на вертолете. пишу мало т.к уже обратил внимание, что практически все ответы на вопросы обсуждались и не раз чем и пользуюсь. но все же иногда живой взгляд и оценка лишними не будут определенно. на данный момент заканчиваю сборку copter cx 450ae v2. жду когда с хоббикинга придет 401B гира, мотор и регуль, да кварцы появятся в пилотаже на sanwa rd8000 и сразу в поле к вам для оценки сборки и собственно облета. буду следить за веткой и надеюсь уже на след сбор подъеду.)
НЕ лучший выбор аппаратуры… я бы даже сказал худший… Очень большой риск словить помеху и разбить модель на ровном месте! нужно аппу 2,4 брать! ну хотябы spectrum… на барахолке в форуме полно предложений! Понима что для начинающего дороговато да и не охото тратиться на не понятное, пока, хобби… Но поверь. оно затягивает… Да и денег на крашах непонятных съэкономиш!