полеты в юао (г. щербинка)

shk

Блин! Но красный что-т оч простой… у меня будет, наверное, скоро яркий капот. Дорисовать надо… для пасмурной погоды… А для ясной пожалуй возьму серенький… 😃

human
shk:

Блин! Но красный что-т оч простой… у меня будет, наверное, скоро яркий капот. Дорисовать надо… для пасмурной погоды… А для ясной пожалуй возьму серенький… 😃

Серый видно не будет, хотя ты летаешь от себя и народа в двух метрах ))).

shk

Взял красный! Спасибо всем!

casper17

Настроил! С удовольствием полетаю после 17-ти

Заказ на хобби-сити без меня не отправляй

shk
casper17:

Настроил! С удовольствием полетаю после 17-ти

Заказ на хобби-сити без меня не отправляй

ОКЭ…
Я буду в 18-00… в Курьяново сгоняем? тропу потопчим…

shk

Полетали сегодня на зимнем поле! вылетал все батарейки на 500-ке… буду сейчас реанимировать 600-ку…

casper17

А я облетал чудо апгрейды! СУПЕЕЕР

а погода - гов.ище…

bublig

всем здравствуйте.) живу в чертаново и тоже хотелось бы присоедениться к летающим. совета доброго выспросить да поучиться летному делу т.к совсем начинающий.

RC=
bublig:

всем здравствуйте.) живу в чертаново и тоже хотелось бы присоедениться к летающим. совета доброго выспросить да поучиться летному делу т.к совсем начинающий.

А Вы на самолетах или на вертолетах?

shk

Ну видимо раз в вертолетной ветке нашел нас, значит на вертах! Подкатывай, чем сможем поможем! никому не откажем… все запланированные полеты обсуждаются тут… читай, подъезжай!

bublig

я на вертолете. пишу мало т.к уже обратил внимание, что практически все ответы на вопросы обсуждались и не раз чем и пользуюсь. но все же иногда живой взгляд и оценка лишними не будут определенно. на данный момент заканчиваю сборку copter cx 450ae v2. жду когда с хоббикинга придет 401B гира, мотор и регуль, да кварцы появятся в пилотаже на sanwa rd8000 и сразу в поле к вам для оценки сборки и собственно облета. буду следить за веткой и надеюсь уже на след сбор подъеду.)

shk

НЕ лучший выбор аппаратуры… я бы даже сказал худший… Очень большой риск словить помеху и разбить модель на ровном месте! нужно аппу 2,4 брать! ну хотябы spectrum… на барахолке в форуме полно предложений! Понима что для начинающего дороговато да и не охото тратиться на не понятное, пока, хобби… Но поверь. оно затягивает… Да и денег на крашах непонятных съэкономиш!

bublig

аппаратуру планирую брать вот такую www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=167_24&p… либо вот такую побюджетнее hobby-wing.com/wfly-wft08s-2-4ghz-8-ch-radio-set.h… (не реклама)
на данном этапе просто не заказал еще т.к финансово не лучшие дни, а друг подарил санву. признаться честно была надежда полетать на ней хоть сколько нибуть времени до приобретения 2.4. с барахолкой связываться уже опасаюсь, т.к слабые познания в мат части уже привели к тому что был куплен бу вертолет который теперь похоже максимум на запчасти пойдет да и то не факт. знал бы прикуп в общем то как раз денег на желаемую аппаратуру было бы и на ее доставку тоже. а так хобби для меня понятно и его затратность в плане финансов я понимаю и морально к нему готов. уже затянуло.)

shk

😃😃😃

Ну я бы не рекомендовал брать джи эр… помоему эта модель поддержывает только свои приемники. И если захочешь еще докупить приемник, то оч сложно будет их найти! а с барахолки можно взять нормальную аппу… да и проверить ее не сложно! так что…

human
shk:

😃😃😃

Ну я бы не рекомендовал брать джи эр… помоему эта модель поддержывает только свои приемники. И если захочешь еще докупить приемник, то оч сложно будет их найти! а с барахолки можно взять нормальную аппу… да и проверить ее не сложно! так что…

В барахолке не купит он аппу дешевле чем в китае, а если и купит то убитую.
Надо покупать новую 7ку или спектрум или жр, лучше спектрум.

shk

ну х.з.! да… спектрум рулит!

bublig

спасибо всем за рекомендации, все же пошел по свему самурайскому пути и заказал JR DSX7. полная совметимость со спекрумом и его же приемниками. но было в наличии в отличии от спектрума. надеюсь в скором времени опробовать в полете.)

ALEX-64

Главное чтоб он не был DSM J японский стандарт.У нас DSM 2

bublig

взял именно DSM2. уже подробно познакомился с данной темой на форуме благо написано куча и еще маленькая тележка инфы.)

RC=

УРРРАААААА!!! Прилетела моя 500-ка!!! Осталось дождаться гиры и сервы, которые уже в Москве и нижнюю площадку рамы!!!