полеты в юао (г. щербинка)

shk

Я на завтра пас… В воскресенье подлетну!

Vладимир

я тоже за воскресенье голосую
хоть ветер не такой сильный будет

shk

Я весь заряжан! Новот машинка в ремонте 😦😦😦 доехать не смогу… Короч если найду тачу, подъеду!

puma-rus

Теперь и у меня есть маленькая игрушка😆

shk

Блин! у что за епрст! Погода дерьмО!

ALEX-64

Хоть и дерьмо,но мы сегодня полетали!Каспер, Вадим,Игорь очень не плохо!

shk

😦😦😦 а я в симе летал в инверте 😃😃😃

shk

Урааааааа… 500-ка прилетела!!! красивая такаяя-я-я-я-я… ЕСП-шечка… ждем спартана и в небо! завтра начну собирать!

ALEX-64

Ну во первых поздравляю!!!Блин, соберай,соберай и на полку!Летать то когда будем?Если один раз подлетнул за сезон,ну два сорри,когда инверты бочки,петли и всякая хрень! Ждемс!!!

shk

600-ка то летает! На днях спартан приедет и 2-я птичка в небО! не спеша соберу… с любовью 😃😃😃

В Субботу в НебО!

ALEX-64

Никита будем очень рады тебя видеть!Надеюсь машину ты починил?

RC=

А у нас исчез Blade MCX и появился Blade MCR. Обменялись с одним человеком из Ессентуков.
Летает гораздо реалестичнее, чем соосник, на виражах идет на довольно большой скорости. Очень понравился. Сейчас заряжаю аккумуляторы к нему, а пока видео:

www.youtube.com/watch?v=_ssTy70bmac

2 shk: У нас зарядка для мелкого верта (Перепаянная от MCX) Может заряжать от батареек, от UCB и от розетки.

shk

Прикольно! Собираю 500-ку… прикупил сегодня серву на хвост…
Скоро тоже должен прилететь мой малышОк 😃😃😃
а пока… только слоны…
Машину зачинил, 600-ка готова к полетам… Жду выходных, желательно с хорошей погодой!

RC=
puma-rus:

Теперь и у меня есть маленькая игрушка

По моим ощущениям, MSR не игрушка, а полноценный вертолет 😉.

puma-rus
RC=:

По моим ощущениям, MSR не игрушка, а полноценный вертолет 😉.

Это у Вас вертолеты, а у мужа самолет и не маленький.😒
А для меня это игрушка, маленькая, юркая и прикольная. Кошак с попугаем ток успевают хвосты прятать😁

RC=

))) Они ломаются к сожалению быстро, а починить, тоже самое что и лазить в часовых механизмах 😃

incomer

Запасайтесь цапфами и шайбочками , стоящими возле демпферов- расходный материал. Цапфы со временем отстреливаются и шайбочки тут же теряются.

human
incomer:

Запасайтесь цапфами и шайбочками , стоящими возле демпферов- расходный материал. Цапфы со временем отстреливаются и шайбочки тут же теряются.

Цапфы чинятся, а шайбочки… собственно он и без них летает 😁

incomer

Летаете народном пульте или к JR\Spectrum подключили?

human
incomer:

Летаете народном пульте или к JR\Spectrum подключили?

Это шутка такая 😁