Всем привет от новичка, новое местечко на ВДНХ оч высокие потолки, работающие розетки! :)

extra555

в прошлое воскресение был в этом павильоне конечно понравилось аналогов в Москве найти очень трудно габаритные размеры особенно высота впечаьляю
отлетал 2 аккумулятора за это время охранников замеченно на втором этаже не было но как часто получается если собираться больше одного то начнутся проблемы если сбор не с кем не согласовывать

Относительно павильона добавлю что вся это гиганская площадка находится на втором этаже который совершенно пуст единственное что периодически ходят покупатели в спорт мастер дискон который находится на уровень выше

В общем если получится договорится с администрацией или с теми кто гарантирует что нас от туда не попрут то будет очень приличное место для полетов

я надеюсь что многие кто ездит в Форсаж по субботам захотят съездить на ВДНХ в воскресение

С парковкой так -же подтверждаю что проблем нет от ближайшей парковки до павильнона идит минуты 4
Если идти от м ВДНХ то путь займет минут 15 что то -же не смертельно

Aksl

Спасибо Extra555 за коментарии!!!

Aksl

боюсь что новости у меня не очень приятные, Данную площадь через две недели сдают под татту выставку, которая будет идти неделю, потом там будут делать ремонт, и отдадут эту площадь под мотоциклетную ассоциацию где будет выставка и продажа мотоциклов и принадлежностей!!!
есть и хорошая новость, у них есть другие площади, но они не могут сделать по билетную оплату, им интересно только здавать в аренду!

боюсь что новости у меня не очень приятные, Данную площадь через две недели сдают под татту выставку, которая будет идти неделю, потом там будут делать ремонт, и отдадут эту площадь под мотоциклетную ассоциацию где будет выставка и продажа мотоциклов и принадлежностей!!!
есть и хорошая новость, у них есть другие площади, но они не могут сделать по билетную оплату, им интересно только здавать в аренду!

Дми-III-й

Эти ребята за меся сдачи помещений в аренду получают столько сколько все вертолетчики Москвы, желающие летать не смогут заплатить за пятьдесят лет, поэтому идея изначально провальная…

extra555

провальная не провальная а за спрос денег точно не берут))

Aksl

это точно, а за метр в месяц они берут 150рублей!

значит метров 600 за день где то 3000р. другое дело будут ли они сдавать 600, или у них мин больше будет, и снова эта площадь должна быть свободной а им выгодно сдавать её на постоянной основе!!! в общем при встречи я эти вопросы обсужу!!!

плюс электричество!!! за день, но это мелочи!