Вертолётчики в CВАО
в субботу пытался найти, съезжал в лес три раза но до поля не доехал, доехал до полянки окруженной деревьями, а слева метрах в 200х кирпичная будка. и вроде заборчик или только палки уже не помню, последний раз еле выехал, сел на брюхо.
в субботу пытался найти, съезжал в лес три раза но до поля не доехал, доехал до полянки окруженной деревьями, а слева метрах в 200х кирпичная будка. и вроде заборчик или только палки уже не помню, последний раз еле выехал, сел на брюхо.
Странно… там правда слева видны коттеджики и просто нужно вперед проехать и будет поле. Там еще располагается источник.
Если хотите, можно будет как-нибудь созвониться и поехать полетать вместе. Как раз нужно несколько моделей облетать.
буду рад присоединиться, телефон отправил по почте.
Добрый день!
На Дмитровке еще кто летает.Я новичек хотел бы присоединица
принимайте соседа в ряды.
Привет соседи!
Кто может помочь поднять HK-450 в воздух?
Всем привет… свао алтуфа есть кто на рекса 450
Всем привет… свао алтуфа есть кто на рекса 450
вчера летали на заброшенном футбольной поле в парке Дзержинского, что за телецентром. там хорошо. сегодня опять там буду присоединяйтесь.
Привет соседи!
Кто может помочь поднять HK-450 в воздух?
приходите, поднимем.
на 550-м, конечно, тесновато: повисеть, небольшие пролеты, покувыркать… но меньшие классы чувствуют себя прекрасно.
вчера летали на заброшенном футбольной поле в парке Дзержинского, что за телецентром. там хорошо. сегодня опять там буду присоединяйтесь.
приходите, поднимем.
на 550-м, конечно, тесновато: повисеть, небольшие пролеты, покувыркать… но меньшие классы чувствуют себя прекрасно.
Спасибо, я уже встречался с Леонидом, вобщем он его поднял, я тоже потом пробовал, хорошо тренеровочное шасси было - не разбил. Сейчас летаю в симе, как будет нормально получаться, хотелось бы полетать в присутствии профи, чтобы бабочку устранить, да и вообще поучиться…
Спасибо, я уже встречался с Леонидом, вобщем он его поднял, я тоже потом пробовал, хорошо тренеровочное шасси было - не разбил. Сейчас летаю в симе, как будет нормально получаться, хотелось бы полетать в присутствии профи, чтобы бабочку устранить, да и вообще поучиться…
сим симом, а летать в реале надо. в симе же уже, небось, хвостом к себе висите - не падаете? приходите висеть в реале. оно полезнее сима будет. по-другому не получится.
в любом случае через 10 минут выдвигаюсь туда.
отлично вчера полетал. сегодня еду опять. вливайтесь 😉
отлично вчера полетал. сегодня еду опять. вливайтесь 😉
Во сколько, и куда, если можно ссылку на яндекс карты
maps.yandex.ru/?um=p-194AjgVr6RBLU1H6YBXLevjbqG7_G…
если Вас ждать, то напишите мне в личку до 17:30
re* “Зеленый Змей” Привет коллега 😉 Выкладываю наши фотки после полетушек.Планирую до собрать свой 450 после падения,возможно вечером встретимся на поле.😁
сегодня. парк Дзержинского. на заброшенном футбольном поле, что за телецентром. рады всем 😉
сегодня после 19 00 планирую полетать на этом поле, кто еще собирается?
если чего звоните 8 98S I4S SS IO
а как до поля добираетесь ?
а как до поля добираетесь ?
я пешочком от трамвая,
там 10 минут самое большое. если вы на машине то можно припарковаться у входа в парк и до поля 3 минуты
ps
в первый раз охранник предложил дать ему 100 р и он поднимет шлагбаум =), мы просто достали вертики из машины и пошли пешочком
Сегодня вечером буду заряжать паки, завтра планирую подлетнуть на вышеуказнной поляне начиная примерно с полвосьмого вечера. У кого есть желание и возможность, приходите plz, “вместе веселее”.
Сегодня вечером буду заряжать паки, завтра планирую подлетнуть на вышеуказнной поляне начиная примерно с полвосьмого вечера. У кого есть желание и возможность, приходите plz, “вместе веселее”.
Я возможно буду, правда пока не решил на чём (самолёт или верт). На самолёте немного площадка двигателя по плавилась от жары((
…У кого есть желание и возможность, приходите plz, “вместе веселее”.
www.youtube.com/watch?v=aZxFswIwuhA
Видео, конечно же, испортилось после трубки…((