Вертолётчики в CВАО
Возможно в конце мая? Давайте договоримся!
C удовольствием, хоть не полетать но пообщаться, вопросы разные выяснить. Особо интересует процес покупки ТАМ. Но это уже при личном общении.
Как я понимаю, все летают в Ульянково или на дмитровке. Туда если ехать, то на целый день (далековато будет). Нормального места для полётов в СВАО просто нет!
Сам иногда гоняю 450-го на Сигнальном у Реала.
Как я понимаю, все летают в Ульянково или на дмитровке. Туда если ехать, то на целый день (далековато будет). Нормального места для полётов в СВАО просто нет!
Сам иногда гоняю 450-го на Сигнальном у Реала.
На Дмитровку я не езжу на целый день ибо нет возможности. На мелком там летаю и на большом.
Приезжайте на несколько часов. Давайте созваниваться чтоль…
че за мелком ? 😃 . где это ?
Как я понимаю, все летают в Ульянково или на дмитровке. Туда если ехать, то на целый день (далековато будет).
В принципе не так далеко 30 мин на машине. А у Реала на Сигнальном где? Я достаточно хорошо представляю себе Реал. Где там, как регулярно и когда бываешь?
че за мелком ? 😃 . где это ?
Это вот тут летаю на 450м тирэксе.
Если не ошибаюсь это с Осташковского шоссе у заправки на лево и в сторону Дмитровского шоссе.
Возможно в конце мая? Давайте договоримся!
Стараюсь летать каждые выходные когда они с работой не перекликаются в один день.
Это вот тут летаю на 450м тирэксе.
Сдаётся мне знакомое это местечко 😃
Сдаётся мне знакомое это местечко 😃
А там часто народ кстати и авиамоделисты тоже бывают.
Погода вот наладится, я поеду даже может после работы как нибудь подлетну.
А в Боаническом саду можно летать?
В принципе не так далеко 30 мин на машине. А у Реала на Сигнальном где? Я достаточно хорошо представляю себе Реал. Где там, как регулярно и когда бываешь?
Грунтовое возвышение в стороне от Реаловской стоянки. Бываю там где-то раз в неделю, как получится. Только ветер там всегда некомфортный.
Ещё на 50-ке подлётывал на стадионе, который находится на Дежнёва, когда там небыло футболистов. Тока сейчас там закрыто.
А в Ботаническом саду нельзя летать? Там же есть место вроде бы?
Мы с Undead’ом летаем на вднх, на стадионе возле гостиницы космос и в сокольниках.
а кто нибудь в ламах разбераеца ? 😃 . а то я свою никак настроить немагу.
а кто нибудь в ламах разбераеца ? 😃 . а то я свою никак настроить немагу.
К сожалению только классику умею 😦 А полетать вместе конечно нужно бы выбраться.
я свою вроде настраивал без проблем там ни чего сложного. А что случилось? подробнее, что с вертолетом?
Я тоже готов ехать с Вами. Закончу сборку суперклона к концу мая!
я свою вроде настраивал без проблем там ни чего сложного. А что случилось? подробнее, что с вертолетом?
он при взлете лажица на левый бок 😃. запускал с руки такаяже фигня.
В это ламе есть флайбар? если есть, то проверьте его!
он при взлете лажица на левый бок 😃. запускал с руки такаяже фигня.
- Проверте автомат перекоса. Он при включенном передатчике и приемнику должен быть перпендикулярно основному валу. Если не так, то регулируйте тягами от сервомашинок (тримеры, кроме газа на пульте должны стоять в среднем положении). 2. Проверте флайбар. При положении флайбара перпендикулярно основному валу держатель верхних лопастей тоже должен быть перпендикультно основному валу. Если это не так, то регулируйте тягой флайбара. 3. Если при висении мелко гуляет хвост вправо-влево, то уменьшите Gian(крутилка на блоке приемника вертолета) 4. Если вертолет крутится вокруг основного вала и не хватает тримеров на пульте управления его остановить, то регулируйте Proporcional (вторая крутилка на блоке приемника вертолета). 5. Проверте не разволилась ли тарелка перекоса (пластмассовые часто разваливаются. После регулировки пунктов 3 и 4 обязательно отключите батарею на вертолете и подключите ее снова. Уф, вроде все.