Вертолётчики в CВАО

Aleks_177

Прям завидую… мой из багажника тоже в небо рвётся…не срастается правда сегодня… к жёлтому килю… ну как сказать… красный или чёрный по мне предпочтительней… жёлтая рама меня раздражала (блёкло на фоне неба)… но это мои восприятия…

karabox

о =) так это по ходу дела рядом с моей работой =) там около домов маленковская?

Aleks_177
karabox:

о =) так это по ходу дела рядом с моей работой =) там около домов маленковская?

совершенно правильно 😃)

Конструктор

Всем привет!
Утром чистил площадку
На льду влажно!
Затра буду.
“Вертикаль” грозилась летать.

Aleks_177

Буду по субботнему плану…и на работу

Конструктор

Сегодня взлетали с листа ДСП привезенного Алексеем.
Все утро шел снег, но полетный день удался.

crv

Камрада Конструктора с днём рождения! Извини Серёг, только щаз узнал, но лучше поздно, чем никогда. Высокого синего неба и безаварийных полетов, ну и больших вертолетов, типа 600 и выше.

Конструктор

Нашел неисправность 500
При резком газе - сваливание вправо
Зменил обгонную муфту.
Сходил с ума Microbeast от вибрации

Aleks_177

это хорошо когда всем неисправностям находится причина… хуже когда остаются загадки… бист переклеил?

Конструктор

Нет, не переклеил рано утром попробовал - летает хорошо.
Видимо переклею, когда буду разбирать.

crv
Конструктор:

Сходил с ума Microbeast от вибрации

Ну и я об этом, однозначно вибрации. Только вот выяснение их источника,-это целая эпопея.

Конструктор
crv:

Только вот выяснение их источника,-это целая эпопея.

Точно эпопея!
Раскручивал без лопастей до рабочих оборотов - сдул торт на жену хвостовым ротором - вибрацию не почувствовал…
Просто поменял обгонную муфту - и все, злое явление ушло…

Aleks_177

Вибрацию как тортом сдуло… от него вибрации и шли… 😃))))))))

Aleks_177

на пруду полная Ж… вдобавок какой-то …удак решил порыбачить на краю старой площадки, ещё лунка метрах в 10 перед ней… лист надёжно плавает в сугробе… завтра постараюсь утром заехать… попадись мне этот хороший человек, с удовольствием пройду над ним на бреющем…😃

Aleks_177

Был с утра… удача улыбнулась… одного застал перед площадкой… много чего высказал… на голову люди совсем уёвые… после ещё один появился, с ним уже поспокойней пообщался, он сел справа удить, но уезжая увидел это тело на нашей площадке… и ведь типа никто из них не сверлился там… пи…ры… слов нет…

Вин

Да, Леша ,полеты над головами этих хороших людей, помогут вылечить ихние же головы. На крайняк от мармышек аккумуляторами будем отстреливиться!!!