Вертолётчики в CВАО

crv

Всем привет! Скоро вроде Ходынка заработает.

1 month later
Aleks_177

решил возобновить утренние полёты в парке Дзержинского. вид площадки удручил. по краю начали валить кучи земли. сегодня отлетал, но похоже надо искать другую поляну… 😦(((

11 days later
Андрей_О

😃 Дааааа,зарыли полянку.Пичаль.А такая уютная была…

Aleks_177

на пруд будем надеяться техники не нагонят… хотя??? жесть - зимой налёт был в несколько раз больше чем сейчас… за всю ту неделю 7 полётов… зимой и по 10ку в день получалось… 😦(((((

crv

Леша, летай на Ходынке. Пораньше вставай и на поле.

Aleks_177

тогда порой можно и не ложиться… 😃) надежда на замкадъе, но пробки останавливают… ладно прорвёмся…

crv

Не совсем понятно, как там внутри. Но может быть зимой будет где укрыться и разложиться.

crv

Тогда мы ничего не потеряем и не приобретем.

28 days later
KAPACb

Господа ,подскажите, вот возле этой поляны maps.yandex.ru/?um=Obma3m_ecBaFTRMZiflyHrHUPK_N8Fw… можно рядом припарковаться или машину надо оставить ближе к Серебрякова ? Вообще там моделисты то бывают? На этих выходных выгуливал свой авиопарк (фьюжик и рексик 480) на соседней полянке ,чуть севернее,там прямо рядом с ней парковка.Свежеподстриженая трава,зевак нет.Летай - не хочу.

AlkFly

Я тут гуляю иногда с квадриком, а иногда и с 700 нитро. Паркуюсь обычно где трубы лежат, там закуток.

10 days later
jakob291

Для меня удобная площадка, так что не исключено что и я там буду по выходным.
46AlkFly, 24KAPACb, Вас объективно можно считать профи или на худой конец опытными, на первых порах помощь бы пригодилась, я еще даже не стажер)

KAPACb
jakob291:

Для меня удобная площадка, так что не исключено что и я там буду по выходным.
46AlkFly, 24KAPACb, Вас объективно можно считать профи или на худой конец опытными, на первых порах помощь бы пригодилась, я еще даже не стажер)

Что за цифири перед никами я не понял 😃,но все равно отвечу.Я далеко не профи (опыт в вертолетоведении пару лет,три-четыре вертолета) ,но вроде как и не новичок.С удовольствем помогу - подскажу если сам знаю.На площадке стараюсь бывать как минимум на выходных,благо живу не далеко и как правило собраться,погрузится и доехать могу быстро.В прошлые выхи был там,но недолго,при первом же подлете порвал шестеренку в воздухе и свернулся.

Трубы кстати уже убрали можно заезжать прямо на поле 😃

Скорее всего сегодня вечером буду на этой поляне.

pro-peller

Опа, я тоже эту полянку иногда юзаю, квадрик и т600N там облетывал…
Может тоже подтянусь в выхи.
Яков, а на чем полетываете?

jakob291

Я пока налегке, но попробую подтянуться тоже, если успею. Хоть опыта впитаю)
Планируется как раз T600N DFC. Возможно, рановато я поиск площадки и помощников начал, но тем не менее…
Во сколько примерно летаете?

pro-peller

Не, я сегодня не летун, завтра-послезавтра это можно во второй половине дня, 700N немного выгуляю…