Вертолётчики в CВАО
Летаю на 2.4 раньше на 40ке рсм помех не было. fm конечно будет колбасить. поле обозначено. место не самое плохое. после работы вечерком полетать вполне можно. так что всем удачи.
Доброго дня всем!Поле облетали пару дней назад!Спасибо за наводку,вполне комфортно себя чувствует T-REX450,аппаратура-JR 2,4.Вот думаю 700 с новой Ямадой там же обкатать,задымим всё 😃
процесс пошел. мож кого и увижу на поляне. ну бывайте. удачи.
Если работа не задушит: то в эту субботу вылезу повисеть с мальком.Буду рад новому знакомству.😃
может назначить ориентировочное время в эту субботу (04.07.09) можно и так зайти посмотреть и познакомится.
(есть еще хобби: горный велосипед, так что подьехать проще налегке)
между юрловским и заповедной ближе к пр.дежнева есть поляна для тех кто в южном медведково
вполне можно полетать.
А мы летаем недалеко от МКАД по Дмитровке, рядом с пос. Северный (через дорогу от МЕТРО).
Если кому интересно - ссылку кину. Поле чуть заросшее, но для верта место есть.
Вокруг хороший лес, ветра практически нет.
А мы летаем недалеко от МКАД по Дмитровке, рядом с пос. Северный (через дорогу от МЕТРО).
Если кому интересно - ссылку кину. Поле чуть заросшее, но для верта место есть.
Вокруг хороший лес, ветра практически нет.
Можно ссылку?
за телеценнтром в останкино. в гугле глянь .
что то я не нашел, объездил все 3и здания Т.Ц. какая там улица?
со стороны 1ой останкинской сразу в парк против телецентра в глубине поле.
спасибо, сегодня заезжал на велике, видел футболистов, а где машину можно оставить, пешком вроде далековато.
поле постригли. благодать.
Можно ссылку?
Вот здорово! Я бы после работы заезжал.😁 Работаю до 19-00 на дмитровке.
Вот здорово! Я бы после работы заезжал.😁 Работаю до 19-00 на дмитровке.
Нет проблем.
Звоните, телефон в личку кину сейчас.
Это вот тут летаю на 450м тирэксе.
Вчера и позавчера летал на этом поле, спасибо огромное за подстриженную полосу (взлетку), на Е_Рексе600 учился авторотировать с высоты 10-15м, всё целое. Самое лучшее поле в окресностях Алтуфьевки/Дмитровки на мой взглядB-) Предлагаю почаще выбираться
ЗЫ. А кому респект за стрижку полосы?
Вчера и позавчера летал на этом поле, спасибо огромное за подстриженную полосу (взлетку), на Е_Рексе600 учился авторотировать с высоты 10-15м, всё целое. Самое лучшее поле в окресностях Алтуфьевки/Дмитровки на мой взглядB-) Предлагаю почаще выбираться
ЗЫ. А кому респект за стрижку полосы?
Привет! А мы все никак выбраться не можем полетать, то одно то другое… раньше как то чаще выходило. А вот про взлетку не знал, классно если кто-то занялся этим вопросом. Нужно обязательно съездить полетать в ближайшее время, может даже и сегодня.
Я ездил на “поле” в пятницу, воскресенье. Замечательные люди, приятное общение. Очень рад знакомству! Обязательно приеду еще! =)
поле постригли. благодать.
перехожу на 2.4ГГц, могу присоединиться на поле в останкино. (тирекс450 и 250
сектрум дх7)
в субботу пытался найти, съезжал в лес три раза но до поля не доехал, доехал до полянки окруженной деревьями, а слева метрах в 200х кирпичная будка. и вроде заборчик или только палки уже не помню, последний раз еле выехал, сел на брюхо.
в субботу пытался найти, съезжал в лес три раза но до поля не доехал, доехал до полянки окруженной деревьями, а слева метрах в 200х кирпичная будка. и вроде заборчик или только палки уже не помню, последний раз еле выехал, сел на брюхо.
Странно… там правда слева видны коттеджики и просто нужно вперед проехать и будет поле. Там еще располагается источник.
Если хотите, можно будет как-нибудь созвониться и поехать полетать вместе. Как раз нужно несколько моделей облетать.