Вертолётчики в CВАО

3030
Nikolik:

Вот здорово! Я бы после работы заезжал.😁 Работаю до 19-00 на дмитровке.

Nikolik
3030:

Вот здорово! Я бы после работы заезжал.😁 Работаю до 19-00 на дмитровке.

Нет проблем.
Звоните, телефон в личку кину сейчас.

sparks
Nikolik:

Это вот тут летаю на 450м тирэксе.

Вчера и позавчера летал на этом поле, спасибо огромное за подстриженную полосу (взлетку), на Е_Рексе600 учился авторотировать с высоты 10-15м, всё целое. Самое лучшее поле в окресностях Алтуфьевки/Дмитровки на мой взглядB-) Предлагаю почаще выбираться
ЗЫ. А кому респект за стрижку полосы?

Nikolik
sparks:

Вчера и позавчера летал на этом поле, спасибо огромное за подстриженную полосу (взлетку), на Е_Рексе600 учился авторотировать с высоты 10-15м, всё целое. Самое лучшее поле в окресностях Алтуфьевки/Дмитровки на мой взглядB-) Предлагаю почаще выбираться
ЗЫ. А кому респект за стрижку полосы?

Привет! А мы все никак выбраться не можем полетать, то одно то другое… раньше как то чаще выходило. А вот про взлетку не знал, классно если кто-то занялся этим вопросом. Нужно обязательно съездить полетать в ближайшее время, может даже и сегодня.

3030

Я ездил на “поле” в пятницу, воскресенье. Замечательные люди, приятное общение. Очень рад знакомству! Обязательно приеду еще! =)

Vladlen
ЗЕЛЕНЫЙ_ЗМЕЙ:

поле постригли. благодать.

перехожу на 2.4ГГц, могу присоединиться на поле в останкино. (тирекс450 и 250
сектрум дх7)

Vladlen
Nikolik:

в субботу пытался найти, съезжал в лес три раза но до поля не доехал, доехал до полянки окруженной деревьями, а слева метрах в 200х кирпичная будка. и вроде заборчик или только палки уже не помню, последний раз еле выехал, сел на брюхо.

Nikolik
Vladlen:

в субботу пытался найти, съезжал в лес три раза но до поля не доехал, доехал до полянки окруженной деревьями, а слева метрах в 200х кирпичная будка. и вроде заборчик или только палки уже не помню, последний раз еле выехал, сел на брюхо.

Странно… там правда слева видны коттеджики и просто нужно вперед проехать и будет поле. Там еще располагается источник.
Если хотите, можно будет как-нибудь созвониться и поехать полетать вместе. Как раз нужно несколько моделей облетать.

Vladlen

буду рад присоединиться, телефон отправил по почте.

1 month later
dima2009

Добрый день!
На Дмитровке еще кто летает.Я новичек хотел бы присоединица

5 months later
3 months later
htr

Привет соседи!
Кто может помочь поднять HK-450 в воздух?

17 days later
vmakar85

Всем привет… свао алтуфа есть кто на рекса 450

13 days later
Graf_in
vmakar85:

Всем привет… свао алтуфа есть кто на рекса 450

вчера летали на заброшенном футбольной поле в парке Дзержинского, что за телецентром. там хорошо. сегодня опять там буду присоединяйтесь.

htr:

Привет соседи!
Кто может помочь поднять HK-450 в воздух?

приходите, поднимем.

на 550-м, конечно, тесновато: повисеть, небольшие пролеты, покувыркать… но меньшие классы чувствуют себя прекрасно.

htr
Graf_in:

вчера летали на заброшенном футбольной поле в парке Дзержинского, что за телецентром. там хорошо. сегодня опять там буду присоединяйтесь.

приходите, поднимем.

на 550-м, конечно, тесновато: повисеть, небольшие пролеты, покувыркать… но меньшие классы чувствуют себя прекрасно.

Спасибо, я уже встречался с Леонидом, вобщем он его поднял, я тоже потом пробовал, хорошо тренеровочное шасси было - не разбил. Сейчас летаю в симе, как будет нормально получаться, хотелось бы полетать в присутствии профи, чтобы бабочку устранить, да и вообще поучиться…

Graf_in
htr:

Спасибо, я уже встречался с Леонидом, вобщем он его поднял, я тоже потом пробовал, хорошо тренеровочное шасси было - не разбил. Сейчас летаю в симе, как будет нормально получаться, хотелось бы полетать в присутствии профи, чтобы бабочку устранить, да и вообще поучиться…

сим симом, а летать в реале надо. в симе же уже, небось, хвостом к себе висите - не падаете? приходите висеть в реале. оно полезнее сима будет. по-другому не получится.

в любом случае через 10 минут выдвигаюсь туда.

Graf_in

отлично вчера полетал. сегодня еду опять. вливайтесь 😉

htr
Graf_in:

отлично вчера полетал. сегодня еду опять. вливайтесь 😉

Во сколько, и куда, если можно ссылку на яндекс карты