Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Схема проезда, въезжаете в город Фрязино со стороны Щелково, первый большой перекресток со светофором направо,едете прямо, проезжаете прямо два перекрестка, между ними ориентир новая автостанция, когда проехали светофоры едите прямо справа смотрите остановку серого цвета, за ней знак пешеходный переход, там и остановитесть. Справа будет поле, на нем и летаем, по тропинке нужно идти в сторону леса, потом налево, там где травка по ниже мы и летаем. По поводу проезда на авто, мы без лошадные, а Игорь Барулин проезжал к нам на Митсубиси. Лучше пешком пройти и посмотреть проедете или нет. Раньше с тропинки летали, но ходит народ, и не совсем комфортно, потому и ушли вглубь поля.
Посмотреть у нас пока не густо если честно, я только висы отрабатываю на 500, и иногда пушером балуюсь Миг 29 (но это в выходные когда на целый день),а так вечерами на 500.
У Алексея пролеты, инверт, перевороты. Мы новички так сказать.У него 500 и 450.
У Игоря Вольф 450.
Примерно так соберетесь, приезжайте посмотрите, понравится значит будем рады вам.
После 7 вечера мы почти всегда там, в будни раньше приходим. Вчера были вечером комары загрызли…
Травка конечно есть, но она не очень страшна для вынужденной посадке. Пока так, обживаем.
Вроде 8 вытоптали все там и машинкой Двс прокатали траву, а за 2 дня она поднялась, но зато фото красивые с одуванчиками.
Олег!У меня на работе есть тример двс,можно подкасить!
А мне и не мешают, наоборот так красивее.
А мне и не мешают, наоборот так красивее.
Моё дело предложить😜
Ребята, поздравьте меня - купил Т-Рекса 600.
Потихоньку вливаюсь в Ваши ряды.
Надейсь в скором времени решусь поднять его в воздух.
Ребята, поздравьте меня - купил Т-Рекса 600.
Потихоньку вливаюсь в Ваши ряды.
Надейсь в скором времени решусь поднять его в воздух.
Поздравляем! :)Чтож придется Впп перестраивать под более крупный 600 верт.
В субботу погодка класс…акков не хватило.😍
Вчера дождик не дал толком полетать:(
На фото наша эскадрилья, Миг-29 пушер,два 500 и 450.
Здравствуйте. Я тут новичек, но хочу примкнуть к Вашему движению. Живу в Щелково и хотел бы поприсутствовать при запусках.
Т.к. я еще в вертолетах не очень чего понимаю, есть интерес пообщаться и посмотреть технику, кто не чем летает. Сам пару дней назад разложил любительский вертолет… - понравилось и я подумываю на счет чего-нибудь поинтереснее.
Вообщем буду признателен, если дадите инфу, где и когда будет ближайшая встреча.
Приветствую. ближайшая встреча будет в субботу. приезжай всё расскажем и покажем. увидишь и потрогаешь модели разных классов, как эллектрических так и нитровых. вертолты и самолёты.
Встреча проходит на поле. Едешь со стороны Щёлково, проезжаешь д. Медвежьи озёра, затем будет заправка “ТатНефть”. Напротив неё съезд на поле. Там ещё стэлла стоит “щёлковский район”. С 11 утра все там.
Приветствую. ближайшая встреча будет в субботу. приезжай всё расскажем и покажем. увидишь и потрогаешь модели разных классов, как эллектрических так и нитровых. вертолты и самолёты.
Встреча проходит на поле. Едешь со стороны Щёлково, проезжаешь д. Медвежьи озёра, затем будет заправка “ТатНефть”. Напротив неё съезд на поле. Там ещё стэлла стоит “щёлковский район”. С 11 утра все там.
Супер, спасибо. Буду обязательно.
Привезу свою 600-ку, надеюсь даже решусь полетать, ну или повисеть😁
Для тех кто хочет посмотреть,(при этом сам ничего не показывает) выкладываю облет нового зверя! Т рекс 600 с ред бар, Алексея (Абрамович)😍
Вертолет супер, моща!!!
К нам присоеденился еще один вертолетчик Александр, Шарк 450 (правда пока в ремонте) но думаю по тихоньку сколотится клуб.
Ну для любителей послушать добавлю, все было здорово, полетали, комаров победили средством (любезно предоставленой моей женой, пожалела покусаного мужа)😁 На поле были почти до заката.
Ближайшие планы-собраться в выходные на цельный день и с шашлыком!😉
Вообщем в нашем полку прибыло, теперь в наличие начну по возрастающей 250 (приобретеной для того что бы было! вашим покорной слугой позавчера, и ждущих небольшого ремонтика), три 450 (Алексей клон 450, Игорь Вольф 450,Александр Акула 450), две 500 (моя и Алексея), 600 акул с ред бар(Алексея)
Олег 1970 а где Алексей брал red bar
Так на форуме разработчики присутствуют.
Если не ошибаюсь Ботвоед и есть гуру Ред бара.И вертолет был куплен уже с ним.
так он круче чем v-bar или на ровне
так он круче чем v-bar или на ровне
Если честно я не знаю какой крутой.
Вообще советуют Скукум ставить, сейчас новая версия вышла, Log-win обещал темку создать. Там по моему даже функция автопилота есть. Надо будет ему напомнить об этом.
А как он правильно пишется и где можно почитать
forum.aircam.ru/index.php?showforum=12
Система Red bar. Гугл рулит
Скукум
я про Скукум как он пишется правильно и где его искать
www.mikado-heli.ru/shop/UID_1188.html
Мне тут давали инфу. Подробней узнаю отпишусь.
Добавляю.www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=3792.0
Спасибо огромное !!!
Для тех кто хочет посмотреть,(при этом сам ничего не показывает) выкладываю облет нового зверя! Т рекс 600 с ред бар, Алексея (Абрамович)😍
Спасибо Олег за фото😍
Я просто постеснялся что либо выложить.
Вить при облете(ну как “облете” - несколько секунд висенияB-) и пол часа трясучки😵) - руки тряслись и бошка перестала думать.
В след.раз приеду с фотиком, запечатлим.
Алексей, все когда то начинали в первый раз, все нормуль. Все свои.😃 Нам теперь тоже есть к чему стремится! Да и выложить я намекал не тебя.
Фотик возьмем обязательно, пора Рутуб взорвать своими адцкими 3Д!!!😈
По заявкам форумчан!rcopen.com/forum/f107/topic188189
на первом паке или баке–руки должны трястись… иначе нет адреналина…а без него скучно… так что не парься…приезжай на поле в субботу…адрес давал.