Сегодня на нашем поле был аншлаг, хорошо полетали.
Я сегодня испытал свой Корвалис (всё никак не сфоткаю, что получилось). Неплохо летает. Взлётный вес у него 1кг. летает на движке максимальной тягой 800гр. Движок - стоковый колокольчик, но я его перемотал (после краша он был в лепёшку).
Пешком по небу ходит, особенно если закрылки выпустить - вообще как планер. Самолёт для релакса 😃
Я рядышком летал, ближе к Острову. Вас слышал но не видел.
Часикам к 19 буду на поле.
Олеж вот тебе базовая жирная акула за 7500 вечнодеревянных немного бу rcopen.com/forum/f125/topic412772 , и не особо далеко, можно договориться а приеду из отпуска сгоняем за ними, или мои во временное пользование.
Пока наш фото видео оператор в заслуженном отпуске, я немного решил заместить (мастерство конечно не то, но зато от чистого сердца)
[IMG][/IMG]
В это время не выйдет, уехал за фпв.Вечерком приду часов после 5.
Полеты отменяются. Вышли, посмотрели на небо - ветрило работает. 😦 Решили не ехать.
Квадра ветра не боится ))
Я так понял желающих нет…тогда может чуть позже пойдем? Как вы там? Видеолинк привез, через телек показывает! Придется телек на поле тащить 😆 Диагональ 54, вот только где там 220 нарыть? 😃
ушел
Не плохо полетали вчера с Владиславом, 250 это что то! Бешеная табуретка! Зато прикольно! =))
450 квадрик с 2*2200 отлетал у меня около 20 минут! Так что все ровно, и именно отлетал, а не отвисел как раньше, уже рулю на сколько хватает видимости.
20 минут очень хороший показатель. Это в полной комплектации с камерой, FPV передатчиком? Сколько весит сейчас в полетной конфигурации?
Я в воскресенье нашел из-за чего идут помехи в видеолинке для квадрокоптера - оказалось, что камера при горизонтальном положении сама дает помехи (падала она у меня раза 3), а чуть наклонишь ее градусов на 10-15 и отлично показывает. Надо менять скорее всего. 😦
На гексе решил шнурок перепаять от гоупро до передатчика, в одном положении наводки были - неожиданно почти все нужные контактные лапки в USB штекере сломались, пришлось выбросить USB штекер. 😃
А 250-ка действительно забавная штучка. Как надоест 450 квадр, обязательно подпилю ему лучи. 😉)))
20 минут очень хороший показатель. Это в полной комплектации с камерой, FPV передатчиком?
Нет конечно, это 780 тушка пустая + 2*2200, 1200 грамм примерно. Раньше висел меньше но были не верно вбиты параметры в самой назе по аккам и она сажала квадрик при опускании вольтажа 3.8-3,9. Передатчик, камеру не вешал еще, на днях все сделаю, все пытаюсь до “кумекать” как лучше все разместить по фэншую внутри рамы. И разверну назу внутри, все же перед белый должен быть, задние лучи красные. Хотя вроде уже привык так в воздухе различать.