Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Dimac

Вот такие только есть, на 3мм вал подходят, проверял.

frozenboy

ОК, спасибо, хотя бы такие, главное, чтобы колокол с валом держали

Олег_1970

Вчера мой коптер производил спасательную операцию, поиск и обнаружение упавшего в траву самолета. Пилот и коптер справились отлично, я даже не ожидал что в ровной пелене травы так хорошо будет виден самолет с высоты 25 метров. В награду мне вернули камеру мою улетевшую месяц назад и потерянную. =)

Олег_1970
frozenboy:

FPV приносит практическую пользу 😉

Как не странно но это так, попросили, я скептически согласился, но результат превзошел все ожидания.

frozenboy

Открываем бюро добрых услуг “Поиск с неба”😁

Олег_1970
frozenboy:

Открываем бюро добрых услуг “Поиск с неба”

точно

frozenboy

Я в пятницу “впечатался” рядом с полосой - от моторчика аж колокол оторвало и вал отскочил. Колокол я нашел, а вот вал - нет. Поищешь?

Олег_1970
frozenboy:

Поищешь?

проще купить =) или ставим прогу металлоискатель в анроид и гуляем))

Олег_1970
frozenboy:

Поставил. Прога не работает

На помойку мобилу! У Алексея показывает все, золото, нефть, и залежи газа! Пыщит постоянно!! =))
Только с поля, на скошенном месте недалеко от спуска к нам на тропинку слева,потеря сигнала, еще вчера услышал слабые бипы пищалки о просадке тока, видео кстати тоже там теряется. Вчера обошлось, сегодня залетел чуть глубже. Потеря сигнала, 20 метров высота по осд, тыдыщ!Все цело, все в порядке, ставлю приемник с фалсейвом на коптер, в случае потери связи полетит домой на авто пилоте. Приемник с длинными усами для карбоновых самолетов не помогает.

frozenboy

По-видимому у меня нет магнитного датчика в телефоне.Возможно из-за того, что корпус металлический. Поставил эту прогу жене на смартфон, поюзал, в общем отстой, маленькие мет детали он слабо видит, нужно прями к железке коснуться, чтобы он отреагировал…

Partisan

Э как у вас тут события развиваются, а я всё пашу…

Dimac

Я тут как раз металлоискатель делаю. Хотел камеру попробовать поискать. Начал делать давно, да завозился. 1-й вариант мне не понравился. Теперь 2-й вариант практически готов. Я даже огорчён, что камеру нашли 😃, хотя теперь можно будет попробовать вал поискать.

frozenboy

Было бы очень здорово опробовать твой металлоискатель и найти мой вал 😉 Тем более место я вроде помню, мы его с женой вытоптали пока искали. Если нужна помощь в деделке металлоискателя - сигналь, помогу чем смогу

frozenboy

Я вчера вечером зарядился по полной, думаю, махну прям с уртреца, а потом еще после обеда… Разгубастился… Зато возможность спокойно разобраться с железом. Получил вчера новый передатчик, а он гад, не хочет работать, вернее BEC на квадрике похоже его не тянет

Олег_1970

Всем привет!
Мужики, может есть у кого кресты крепления от старых моторов не нужных. 2 нашел еще 2 нужно. Пыво с меня, для непьющих мороженое! =)) Размеры на фото.

Олег_1970
Vladimir49:

Глянул, нету. (((

у вас то девеесников от куда? это нуно у резиномоторщиков искать =)