Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Алексей не кто не говорит что Рэд бар хуже, я так понял он в чем то попроще.
Я себе в дневник поставил про скукум инфу. Почитайте меня это порадовало.
Сегодня летаем естественно, я же написал выше облет 250 Т рекса намечается, гроза мошкары! Надо будет разукрасить соответствующе его! Диабло! Постараюсь удрать чуть раньше, ну а так как обычно после 19 на поле.
Олег я ста бой полностью согласен буду брать Скукум на 600е
а привыкать надо к одной системе на не прыгать как блоха
Знатно сегодня полетали.
Я высадил на своей акуле полностью первый аккумулятор.
Ну и горестное событие тоже было…😮, на “тиктаке” погиб смертью храбрых наш новичек 250 Т-рексик, ну правде не совсем погиб, так пришибло его маленько.
А все из-за моих подначек, на счет “тиктаков”😒, но я готов поучаствовать и оказать посильную помощь в востановлении малыша.
Малыш восстановлен(спать будем в лихозимье), а по поводу подначивания…у пилота своя голова (хоть и не кучерявая) а должна быть, на какой высоте и как делать.
Да и стоял вертик год, разучился лелать, но резвость не потерял! Думаю завтра облет продолжится! Вам удачных полётов сегодня.
Кстати 250 на удивление легко висит и управляется! Даже не ожидал! Думал Блоха блохой.
Выходные прошли не очень…в плане полетов.
В суботу отсутсвовал по уважительной причине, хотя надо было приехать после 8 хоть бы пол часика летнуть. В воскресенье погодка вечером подкачала. Знал бы днем летать пошел. Отлетал на 500 два акка, и на 250 три.
Еще минус, на 600 Рексе проблемы с Ред баром, перестал держать хвост…
450 Шарк, так и не поднялся в небо, надо настраивать и настраивать.
250 отвисел 3 акка, странно очень маленькое полетное время…попробую реанимировать акки. Пробовал сделать на нем петлю, малость не расчетал, малыш очень шустрый, вогнал в травку, но холд спас его. После падения не одного повреждения, все же вес верта сказывается, одуванчики его спасли. Но поднявшийся ветер не дал больше на нем полетать, держит он его, но мотыляет и не очень комфортно, избаловала 500 к таким ветрам.
Размеры 250 завораживают…
250ый - вещь, мы сегодня здорово поржали при пусках оного - ГРОЗА ВСЕХ КОМАРОВ😁
250ый - вещь, мы сегодня здорово поржали при пусках оного - ГРОЗА ВСЕХ КОМАРОВ😁
Ред бар!Ты уехал,и начел Олег зажигать на 250-м,преграда была моя машина,пришлось камарика отправить на вольные хлеба к кротам!😲!На поле стояла 1 минута тишины из-за погибшего комарика сражавшего не в равных боях под г.Фрязино и будет на днях ему воздвигнут памятник😂Но не всё ещё потеряно,Олег его реанимирует,рот в рот искуственным дыханием😂
Это вы такие смелые и веселые когда 250 не летает!😉
Как только вчера сказал “Ну что тик-так сделать?” вас куда то сдуло в ближайший окоп.😁
А вообще прикольный верт, сложил лопасти и в травку, ОТРЯХНУЛ ОТ ОДУВАНЧИКОВ И В ПОЛЕТ!С 500 думаю такой номер не пройдет.😃
А ржали…а что прикольно на него 6S повесть! Как взлетит!!! Против всех законов физики! Вираж на взлете😈
Чуть не забыл, в Ротор едем?
В Ротор, поедем, без проблем. Назначаем день и время и вперед.
Ну проще узнать когда планирует ехать водитель!
Можем хоть сегодня смотаться.
Можем хоть сегодня смотаться.
Пацан сказал, пацан сделал!😁 Взяли и смотались! В результате чего сделали два огромных дела!
- Купили на 600 спорт кабину! Теперь верт 3Д Спорт! Пятак!
На 250 купили подкосы, пиньен. На 500 ленту освещения. - И забрали документы для нашей бедной фирмы, за что Алексею огромное спасибо!😃
Сегодня, купил себе и Игорю индикатор питания.
Погода вносит свои коррективы, так что засаживаемся за симы…и летать летать летать!
Желтенькую проложил по подкосам, синюю пока вокруг шасси, хочу попробовать проложить синюю по капоту. Фото сделаю сегодня.
😅
Что за смех, ты там с винтами разобрался, когда твою лодку погоняем?
Теперь её в любой луже можно гонять!😁
Он погоду сглазил!😉😈
Что за смех, ты там с винтами разобрался, когда твою лодку погоняем?
Завтра посмотрю по погоде,лить сильно не будет то поеду!Предварительно позвоню,и пускать буду с вашей стороны!😜
Давай, ато кто то обещал катерок на полную мощность погонять…
Давай, ато кто то обещал катерок на полную мощность погонять…
С лопастями от Вольфа 450😁
Блин, что за гадская погода😵, я уже летать хочу:)
Игорян, тащи свой катер, хоть его летать заставим😁