Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Давай, ато кто то обещал катерок на полную мощность погонять…
С лопастями от Вольфа 450😁
Блин, что за гадская погода😵, я уже летать хочу:)
Игорян, тащи свой катер, хоть его летать заставим😁
Привет всем!
На завтра погода вроде налаживается, по крайней мере без дождей.
Есть предложение полетать на стадионе Олимп днем, на поле не вылезем наверное, да и не высохнет там еще.
Позвоню Алексею посоветуюсь. Но думаю наверное все таки там будет лучше.
Предварительно, Игорь вечером если не будет дождя будет запускать катер на барских после 7. Предварительно позвоните ему что бы уточнить обстановку.
Я приеду, или приду, как получится. Но буду. Хочу посмотреть.
Предварительно, Игорь вечером если не будет дождя будет запускать катер на барских после 7. Предварительно позвоните ему что бы уточнить обстановку.
Я приеду, или приду, как получится. Но буду. Хочу посмотреть.
😜😝😜
😜😝😜
Тащи катер, я тоже постараюсь быть:P
Тащи катер, я тоже постараюсь быть:P
😃😅
;)Притащили…порассикали волну, посмеялись от души.( у нас катер лучше оказался чем у Электростальцев)😛
Мои фото, правда только одно. Там вроде еще кто то снимал…может выложит? Порадует стариков…😉😇
Вообщем нашей банде не хватает, Аэроглиссера, подводной лодки еще бы знать как ей управлять под водой😵😃), и 700 Рекса!😉 Записываемся, подходим не стесняемся.😁
Видео
rutube.ru/tracks/3284748.html?v=7d08a337c862618770…
Для тех кто не в курсе, сегодня после 14:00 полетушки. Проверили вчера поле сухое. Милости просим!
На завтра запланировано покос травы, Игорь козу купил и скрывает об этом, или кроликов, а сам нам ухи трет что заросло у вас тут, косить надо, трава по пояс…😄
Вообщем завтра трудодень отрабатывать…😦😉😄
;)Притащили…порассикали волну, посмеялись от души.( у нас катер лучше оказался чем у Электростальцев)😛
Мои фото, правда только одно. Там вроде еще кто то снимал…может выложит? Порадует стариков…😉😇
Вообщем нашей банде не хватает, Аэроглиссера, подводной лодки еще бы знать как ей управлять под водой😵😃), и 700 Рекса!😉 Записываемся, подходим не стесняемся.😁
Видео rutube.ru/tracks/3284748.html?v=7d08a337c862618770…
Для тех кто не в курсе, сегодня после 14:00 полетушки. Проверили вчера поле сухое. Милости просим!
На завтра запланировано покос травы, Игорь козу купил и скрывает об этом, или кроликов, а сам нам ухи трет что заросло у вас тут, косить надо, трава по пояс…😁
Вообщем завтра трудодень отрабатывать…😦😉😁
😃
Игорян, ты второй руль приделал:P?
Ато как то не хорошо на лодке только по часовой стрелке гонять:P.
Так сегодня все же покосили траву или будем лодкой косить😈?
Скоро будет прибавление…, сегодня заказал себе 6-ти мотрный каптерчик и видеооборудования к нему(для полетов по камере), вообщем опять “всадил” туеву хучу денег:P.
Пишу отчет кому интересна наши полеты, и все остальное.
Кто летает в крутых компаниях лежа в гамаке. И кому интересны реальные полеты,а не висы новичков.
В субботу отлетали нормуль, правда случился маленький казус, на 250 разобрался хвостовой ротор, и мой вертолетик танцевал по кругу в небе вальс…ровенько так, аккуратненько…(на 500 кабиной к себе не могу заставить развернуть верт, а тут он сам пируэтил) Вообщем подлетел немного поближе к себе и сбросив газ плюхнул пташку в травку. Все цело, одуванчики сдул и порядок.
Вечером на Барских пускали катер Игоря, если бы не лица армянской национальности с их вопросами…можно сказать все нормуль отплавали.
Вообщем отчет, в воскресенье пошли на стадион…м дя…пожалели почти сразу что вообще пришли( побоялись луж на поле, уж лучше утонуть) Путем не полетали, недавняя программа о внедрение спорта в массы сделала свое дело! Вообщем бегуны, прохожие, проезжающие на велосипедах, и под конец футболисты вытеснили нас с поля.
Вечером пошли на поле, косили траву зверь машиной, ну и наконец увидели 600 в новом обличье!
На фото 600 в новом обличие, капот Супер Мега Спорт!
rutube.ru/tracks/3289946.html?v=47190fcbe42d104a22…
И зверь машина Алексея.
Всем привет, сегодня закупил металические пруты и “оградительную ленту”, при встрече будем делать нашей, свежевыкошенной, взлетке - оградительный барьер(от зевак), а то у некоторых людей напрочь отсутствует страх быть покалеченным.
Так сказать “безопасности мало не бывает”😁.
КТО ПРИНЕСЕТ МОЛОТОК, чтоб забить прутки в землю😁?
Всем привет, сегодня закупил металические пруты и “оградительную ленту”, при встрече будем делать нашей, свежевыкошенной, взлетке - оградительный барьер(от зевак), а то у некоторых людей напрочь отсутствует страх быть покалеченным.
Так сказать “безопасности мало не бывает”😁.
КТО ПРИНЕСЕТ МОЛОТОК, чтоб забить прутки в землю😁?
Ты и только ты 😃😅
Ты и только ты 😃😅
Ты свой катер “однояйцевый” сделал “полноценным”😃😃😃?
Ну думаю это лишнее Имхо конечно.
Просто русский человек так устроен что ему по барабану ленточки, таблички не влезай убьет, и т.д.
А наше место чистенькое уже вроде кто то обживает, вчера нашли пакет магазинный, банки с под пива, и пакеты от еды.
Как бы нам в следующий раз не пришлось лезть через ленточки, и заборчик…
Ну думаю это лишнее Имхо конечно.
Просто русский человек так устроен что ему по барабану ленточки, таблички не влезай убьет, и т.д.
А наше место чистенькое уже вроде кто то обживает, вчера нашли пакет магазинный, банки с под пива, и пакеты от еды.
Как бы нам в следующий раз не пришлось лезть через ленточки, и заборчик…
Олег!Спокойно,они не знают с кем свяжуться,тример вот моё оружие,:)ЗА ЛЕНИНА,ЗА СТАЛИНА,вместо лески диск поставлю,чтоб кости дробило:)если меня разозлить сильно,ух!!!
Май френды, как у вас полеты проходят?
Ато я приболел😵😵…
Что нового?
Полеты проходят отлично! Двоём успеваем отлетать все свои акки.
Я наконец развернул вертолет к себе кабиной. Алексей занялся отработкой посадкой с авторотацией. Комаров нет почти, а вот мошкара заела…
А так все пучком.
Выздоравливай!
Май френды, как у вас полеты проходят?
Ато я приболел😵😵…
Что нового?
😢лечись сопливый,а то придеться тебе устонавливать ред бар на кувалду чтобы забивать свои колышки в поле с передачика сидя при этом на тобуреточке😂😝😂Догадываюсь что не приемлемо самому их забить,придёться тебе заказать установку из-за кардона чтобы забили колышки!😅😝😅
😢лечись сопливый,а то придеться тебе устонавливать ред бар на кувалду чтобы забивать свои колышки в поле с передачика сидя при этом на тобуреточке😂😝😂Догадываюсь что не приемлемо самому их забить,придёться тебе заказать установку из-за кардона чтобы забили колышки!😅😝😅
Как всегда набор букв с непонятным смыслом😂😝😝
Ты себе аппу купил, когда уже в небе будишь?