Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Хотел бы посмотреть этому "АПЕРАТОРУ"в глазёнки!
Дык поле то не на замке! Приезжай, посмотришь! И заборчик от мусье Абрамовича цел, только весь в бантиках, и раз кто то его чуть хвостом не срезал, но цел!
Продолжаем сезон 2010.
picasaweb.google.com/…/vYCtsD#5548248381594169954
picasaweb.google.com/…/vYCtsD#5548248380675762402
Вернулись на стадион Олимп.
Милости просим.
Поздравляю Всех с Новым 2011 годом,желаю здоровья,успехов в жизни,и чтобы всегда преследовала удача!С искренним уважением к Вам Игорёк!😃
Поздравляю с Новым Годом всех пилотов!!! Чистого неба и и крепкого здоровья!!!
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю счастья, здоровья,успехов во всем и мира в семьях!
А вот фото облета нового вертолета 1-2 января 2011 год!
picasaweb.google.com/lh/…/vencPhmJkLQE6rtnwIH9gQ?f…
picasaweb.google.com/lh/…/vY_gFKpdTDXn38rtfWrFZw?f…
picasaweb.google.com/lh/…/8JuxlSeYSyzUwFkQjoP9IA?f…
picasaweb.google.com/lh/…/kapxNtteQVLpjJ53BM-xqg?f…
picasaweb.google.com/lh/…/HNp2cw_sxy38RzzkFhtLJw?f…
picasaweb.google.com/…/vYCtsD#5558201655895433442
А вот фото облета нового вертолета 1-2 января 2011 год!
Респект и уважение.
Если помощь будет нужна именно по этой модели, могу обратится ?
Респект и уважение.
Если помощь будет нужна именно по этой модели, могу обратится ?
К сожалению птичка не моя…я летал скромно на 500. 600 дома стоит, я в этом году видимо не очень хорошим был мальчиком и дедушка Мороз 700 подарил другу Алексею. 3G эх…
дедушка Мороз 700 подарил другу Алексею. 3G эх…
Настраивал кто - Олег или АлексеЙ
Смотрю ХТ60 стоят на акках . Ни чего не по плавилось ?
Настраивал кто - Олег или АлексеЙ
Смотрю ХТ60 стоят на акках . Ни чего не по плавилось ?
Настраивал Алексей, ничего не поплавилось, 8 минут полетного времени, и супер звук от ротора!
Вот и видео подоспело
Вчера были полетушки на стадионе.😃 Погода хорошая пока в окошко смотришь из теплой квартиры.😈
Мне похвастаться не чем, два акка еле отлетал-висел-мотылялся по небу, пальцы дубели хотя вроде не мороз, но ветерок их охлаждал.😦
А вот Алексей нормуль полетал, новый 450 Прошечка и 700 показывала чудеса пилотирования!😒 Я даж видео снял, как умел правда, и замерзжими руками.😇Алексей обработает и думаю поделится с товарищами, не зря же я старался.😉 А то глядишь работу брошу и падамся за Оскаром в операторы.😇
глядишь работу брошу и падамся за Оскаром в операторы.
На счёт Оскара,тебе было бы к лицу Оскар за кулинарию?Не похож ты на оператора! (шутка)Здорово летуны!!!
Люди, не подскажите, зимой сервы не мерзнут, то есть не будт затруднена их работа? А то вот хочу полетать, но что-то боязно летать зимой.
Вот видео моих мотыляний и супер 3Д Алексея
Ден! А ты на 3DX Russia HeliMasters 2011 в Питер поедешь?
А то гляди, Юрик там уже осьмой из шащнадцати!😛
Димон, ты ли это ? ??? 😃
Записался сёдня… так что еду !!! Главное участие ! 😛
Чистил мобильник нашел фото с полетов январских.
picasaweb.google.com/lh/…/hnTZjWpLMC1f7KcWJPCDqw?f…
picasaweb.google.com/lh/…/9Vq5wEi8gXoNx7dZPprs6A?f…
Присели на лавочке и ждут теплой погоды!
Открыли сезон так сказать, правда кое кто это слелал давно, точнее даже не закрывал так сказать с того года (это не я господа, не надо рукоплескать)
Фото выкладываю как всегда. picasaweb.google.com/…/1604201102?authkey=Gv1sRgCM…
В балашихе тоже сегодня было открытие сезона. Фотографии picasaweb.google.com/Bogdan674/ahGycD#
В балашихе тоже сегодня было открытие сезона.
Ну у вас то совсем по взрослому, пиво, шашлык. чипсы…:)У нас на поле со всех напитков была Акваминерале насколько я помню…😇 и 15 акков на троих (так сказать 0,5 на брата 😁)
Вчера так же ходили на поле, я облетывать самолетик свеж купленный, Алексей на 450 и 700 и наш новый сотоварищ по хобби тоже Алексей на Зуме.
Ветерок дул, и дул порой прилично самолеты конечно уступали вертолетам по всем параметрам, не их летный день, фоток нет, картинку с сайта самолета выкладываю.