Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Завтра на вертолетах кто то планирует? Если Да то где?
во Фрязино!
Ссылку на карту
А где все люди? Погода нелётная или все в отпусках на море?
А где все люди? Погода нелётная или все в отпусках на море?
Все на месте,вот желания мало у кого под палённым солнцем стоять в поле!Я иногда вечерком выйду перед домом в поле закину свой планерок и летаю до тех пор пока шея не отвалиться!😒
Да у меня их два Сalmato и Calmato trainer электрички киошевские каждый по два раза падали оба восстановил но чета неохота больше ронять вот и заказал китайскую пенолётку вот вот должна прислаться, соберу и опять пытать счастье в поле.
Доброе время суток!
Если летаете напротив Дикси (на Полевой) и аппа мГгц то там помеха сильная как раз посреди поля и по высоте пролетов проходит.
Редко какой самолет с набора сразу летает, то мотор слабый сунут, то еще что то, да и сами самолеты без доработок редко имеют хорошее качество.
С полетами что то затихло, все погоды нет, то желания. Как то так.
А я таки вчера вечером наконец-то облетал пенолетку китайскую на поле за автостоянкой на 60-лет СССР классно! прёт досих пор четыре взлёта четыре посадки! ну ваще! Летает чуть-ли не сама и быстро и пешком! Сегодня если получится опять вечером летать пойду. А так да я на том поле на 40 мГц три раза модельки ронял непонимая почему, вот просто не летал а боролся с падением, хотя модель собрана достаточно хорошо и отцентровано точно. А сейчас уже перешёл на 2.4гГц футаба 7с. Ну и всем всем приятных полётов и хороших посадок!
А я таки вчера вечером наконец-то облетал пенолетку китайскую на поле за автостоянкой на 60-лет СССР классно!
Я начинал там летать…но автостоянка почему то манила к себе самолет не по детсцки…решил что летать там не стоит.
Поздравляю с успешным облетом.
Ну вот и ожили,ну чего когда соберёмся на полевой на нашей впп?!я готов,толка звоните!😒вечером в 19.00 на недели,любой день!
Ну вот и ожили,ну чего когда соберёмся на полевой на нашей впп?!я готов,толка звоните!😒вечером в 19.00 на недели,любой день!
Сегодня хотел пойти но не судьба Димастик сильно капризный ему всего месяц с неделькой поэтому остался жене любимой помогать, а так если на неделе соберусь то постараюсь отписать перед выходом.
Сегодня к восьми приду полетать на полевую на поле между Дикси и пожаркой там где Олег 1970 видео с самика снимал приходите-вместе веселее!
Вот и не полетал я вчера,регулятор ни с того ни с сего взял и сгорел зараза, сегодня новый поставил, движок в норме крутится, может завтра удастся.
Поздравляю с успешным облетом
Олег если не сложно можно ссылку на торент симы.
Олег если не сложно можно ссылку на торент симы.
Электронку скинь.
Электронку скинь.
в личных сообщениях отакая от.
День добрый прошу сразу тапками не кидать Но хотелось бы влится в ваши ряды на вот такой апаратике www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=44582 (Не реклама воообще) Купил только с надеждой на модернизацию Был опыть покупки одного из топовых RC авто Монстра где уже модернизировать почти нечего. Уже заказал с Нобикинга JR аппу и комплект серв. В дальнейшем думаю дозаказать нормальный гироскоп. Судовольствием бы приехал с кем нить полетал (Хотя взлететь то пока не получается) и послушал советы опытных людей.
Алесандр!Вы же из ЭЛЕКТРОСТАЛИ том полно летунов.ДО НАС ОТ ТУДА 50 КМ НЕ ДАЛЕКО БУДЕТ?!
ДО НАС ОТ ТУДА 50 КМ НЕ ДАЛЕКО БУДЕТ?!
Незнаю Мы гоняемся На машинах и с Королёвым и с Щёлково и с фрязино и с балашихой всё в принципе рядом.
Обычно тут сидим
rcopen.com/forum/f74/topic66595/2654
У нас встречи все происходят спонтанно со званиваемся и встречаемся сразу,и то все самолетчики,а один профессионал на верте 700
Где же они происходят или где и как произойдёт?
на 8 странице здесь посмотри все наши полёты,фрязино полевая и гребново😁
на 8 странице здесь посмотри все наши полёты,фрязино полевая и гребново😁
А я тут своей самолетке бомболюк пристроил, видеорегистратор прицепил, в общем скоро в Гребнево к тебе намылюсь поснимать просторы родины с высоты птичьего полёта и парашютиста по сбрасывать. P.S. Детский сад конечно но прикалывает!