Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

BarmaleyGSS

Олег, вот такие мне симпатичны, только вот отзывы спроные…
banned link
летающие кирпичики:
я бы вот таку взял, вроде не ругают
banned link
остальные
banned link
banned link
banned link
banned link
вот ещё понравилась побольше размером
banned link

универсалка
banned link
ТОлько отзывы читай)))

И вобще дело вкусовое)))

Владимир, теперь думаю, твой выбор, равно как и мой падёт на АКБ Rhino)))
У меня турниги вдвое меньше поработали, чем жёлтенькие.

Олег_1970

Коля, нам не надо симпатично, нам нужно что бы летало хорошо…
отзывы тоже оставляют желать лучшего…дядька вон написал в злин 4 тактник его друг поставил…ну как и на этом форуме фантастов хватает.
думаю на Эджике остановлюсь, только не на этом, хочу чуть больше.
Кстати тут вот что нашел. Коля, твое мнение?

BarmaleyGSS

Олег, читай мой пост №700. Я про него тебе и писал))), а ты пена, фу…гадость…
Бальзу мне на блюде полтора метра))). Мультиплекс самая нормальная пена.

Сам на нём не летал, только в руках щупал. Конструкция понравилась, собирается почти как стендовая модель. Клей ессно для ЕПО. Вобщем из тех, с кем общался - не ругают)))
Один летун разбил , второй летун в воздух ещё не подымал, всё лампочки доприлаживает к лету)))
По поводу крепления движка там чего-то они мутили, а в остальном говорят собирается на ура. Движки - вкусовое. У одного дуалскай стоит, у второго не помню какой. Они по форуму шарились на счёт начинки. Если надо могу потрясти их, чего там они воткнули за начинку.

Олег_1970

Коля, просто мы оба понимаем что пена для 3Д зло! Ну да зуммер, плосколеты, и еще парочка моделей. Все кумекаю от размера, 1500 хотца, а пена 1500 по моим соображениям (но они могут быть не верны) это летающий кирпич!
Ну хотца братца на взрослой, очень хотца!!!

BarmaleyGSS

3D и пена ещё нормально, а вот пена и пилотаж с перегрузками… Это да. Вся проблема в жёсткости и износе. Пена изнашивается быстрее. Здесь будет уместнее говорить о нагрузках которые идут по пене. Если нагрузки мизерные - пене пофиг. Она остаётся жесткой и держит сколь угодно долго. Если большие - деформируется, но продолжает держать(пластичная зона). У деревяшки пластичная зона поменьше, она пожестче, за то сразу дрова))) Деревяшка естественно побольше нагрузки держит и не более того. Она тоже изнашивается - растескивание. Стоит полетать с небалансированным винтом и привет, как минимум носовой части, хотя и пена тоже не намного дольше продержится.
Вобщем, думаю так- до 1.5 кг пилотажка - пена потянет тяжелее -сомниваюсь

Олег_1970

Вот купил таки.😛
Пока настраивал, все проверял, руки ужас тряслись…

Игорь_Барулин

Мужики не у кого дома не завалялся регуль 45ампер,я бы поменял бы на денги😒

Partisan
Олег_1970:

Вот купил таки

Поздравлям, када облетаем?

Игорь_Барулин:

Мужики не у кого дома не завалялся регуль 45ампер,я бы поменял бы на денги

Сорокопятки нету, где то помоему тридцатка была, но если для джокера то это слабовато, (помоему как раз стоковая с джокера).

Игорь_Барулин
Partisan:

Сорокопятки нету, где то помоему тридцатка была, но если для джокера то это слабовато, (помоему как раз стоковая с джокера).

Вовчик,у меня тоже лежит стоковый ,я и не пытался его ставить,просто у меня сейчас на джокере стоит 80ампер это много,вот и хочу сменить на более подходящий😁

Partisan

[/S]

Игорь_Барулин:

просто у меня сейчас на джокере стоит 80ампер это много,вот и хочу сменить на более подходящий

А чего много? Если с центровкой не попадаешь(у меня в носу наоборот довесок свинцовый 60гр.) тогда да, лучше сменить, а если думаешь что по току много, то моторчик больше своего не возьмёт и можно не пиариться париться, летать на этом.

Игорь_Барулин

Хорошо Вовчик как скажешь,мне казалось что регуль на себя весь ток забирает,а двигуну по ложечке выдаёт😁,вот сейчас работаю над шосси,с руки как то надоело кидать,тем более все на калёсах😒

Олег_1970
Partisan:

Володя, ну как немного потеплеет так и пойдем.
Знаете друже, он такой чет здоровый…😮
Я все вокруг хожу и чем очкую…
И акки нужно покупать, с ним дали 2 но один видно поддутый, второй вроде ничего.

BarmaleyGSS

Праздравляю с преобретением!!!

Облётывать когда потеплеет… Хе Хе потеплело, потекло)))) Можно взлетать с воды)))

12 days later
Олег_1970

Всем привет! Как вчера сходили то??? Как там полюшко?
Ребята, сегодня после 15 часов я свободен, акки сижу заряжаю. Как вы? Акромастера то нужно облетать, а то пылюкой зарос!

Игорь_Барулин
Олег_1970:

Всем привет! Как вчера сходили то??? Как там полюшко? Ребята, сегодня после 15 часов я свободен, акки сижу заряжаю. Как вы? Акромастера то нужно облетать, а то пылюкой зарос!

Олег привет,мы вчера с Вовчиком как гуси шли друг за другом чтобы найти местечко а так всё заменированно сабаками,Вовка отлетал не плохо и меня покатал,я в очках а он рулил,у меня навернулся регуль,но один раз получилось но не надолго,ветер силён!Может у тебя где нибудь регуль завалялся😁 на 40,45,и т.д.?но приетом вчерашнем весело было со стороны смотреть как Вовчик крутился в очках и я попровлял координаты gps😁

Олег_1970

Не Игорь, 40-45А точно нет, это самый расходный, я же с мелколетов начинал, 18А,25А.
Может тогда на наше место сходить, напротив Дикси, с тропинки полетать? Сапог резиновых нет, ботинки зимние одеть.

Игорь_Барулин
Олег_1970:

18А,25А.

Таких полно и все стоковые без каково описания на них!Ко мне немец летит с хоби кинга😒 и акки!Вот не знаю кто из них вперёд,самоль эмс,а акки почтой😁

Правда я его буду перекрашивать под звезды,не хочу кресты,тем более наши в виликую отечественную использовали во флоте ввс в канце войны и перекрешивали опознавательные знаки на звезды,трофеи😁 сомоль под бензин.катер я продал вот и решил прикупиться бензиныча,но в этом году я точно на нем не полечу,буду менять его облик и прикупать все необходимое!

Олег_1970
Игорь_Барулин:

Ко мне немец летит с хоби кинга и акки!

А ссылку?😉

Олег_1970

Тоже было желание бензиныча, но думаю для него гараж нужен, дома вонять не по феншую. Да и размер не шуточный.
И напрягает отсутствие полосы для самолетов такого класса, да и для меньших то нет.😦