Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Олег, вот такие мне симпатичны, только вот отзывы спроные…
banned link
летающие кирпичики:
я бы вот таку взял, вроде не ругают
banned link
остальные
banned link
banned link
banned link
banned link
вот ещё понравилась побольше размером
banned link
универсалка
banned link
ТОлько отзывы читай)))
И вобще дело вкусовое)))
Владимир, теперь думаю, твой выбор, равно как и мой падёт на АКБ Rhino)))
У меня турниги вдвое меньше поработали, чем жёлтенькие.
Коля, нам не надо симпатично, нам нужно что бы летало хорошо…
отзывы тоже оставляют желать лучшего…дядька вон написал в злин 4 тактник его друг поставил…ну как и на этом форуме фантастов хватает.
думаю на Эджике остановлюсь, только не на этом, хочу чуть больше.
Кстати тут вот что нашел. Коля, твое мнение?
Олег, читай мой пост №700. Я про него тебе и писал))), а ты пена, фу…гадость…
Бальзу мне на блюде полтора метра))). Мультиплекс самая нормальная пена.
Сам на нём не летал, только в руках щупал. Конструкция понравилась, собирается почти как стендовая модель. Клей ессно для ЕПО. Вобщем из тех, с кем общался - не ругают)))
Один летун разбил , второй летун в воздух ещё не подымал, всё лампочки доприлаживает к лету)))
По поводу крепления движка там чего-то они мутили, а в остальном говорят собирается на ура. Движки - вкусовое. У одного дуалскай стоит, у второго не помню какой. Они по форуму шарились на счёт начинки. Если надо могу потрясти их, чего там они воткнули за начинку.
Коля, просто мы оба понимаем что пена для 3Д зло! Ну да зуммер, плосколеты, и еще парочка моделей. Все кумекаю от размера, 1500 хотца, а пена 1500 по моим соображениям (но они могут быть не верны) это летающий кирпич!
Ну хотца братца на взрослой, очень хотца!!!
3D и пена ещё нормально, а вот пена и пилотаж с перегрузками… Это да. Вся проблема в жёсткости и износе. Пена изнашивается быстрее. Здесь будет уместнее говорить о нагрузках которые идут по пене. Если нагрузки мизерные - пене пофиг. Она остаётся жесткой и держит сколь угодно долго. Если большие - деформируется, но продолжает держать(пластичная зона). У деревяшки пластичная зона поменьше, она пожестче, за то сразу дрова))) Деревяшка естественно побольше нагрузки держит и не более того. Она тоже изнашивается - растескивание. Стоит полетать с небалансированным винтом и привет, как минимум носовой части, хотя и пена тоже не намного дольше продержится.
Вобщем, думаю так- до 1.5 кг пилотажка - пена потянет тяжелее -сомниваюсь
Turnigy 2200mAh 3S 40C
Парочку мне дали, вот еще думаю подкупить таких. турниджи мне нравятся.
Мужики не у кого дома не завалялся регуль 45ампер,я бы поменял бы на денги😒
Вот купил таки
Поздравлям, када облетаем?
Мужики не у кого дома не завалялся регуль 45ампер,я бы поменял бы на денги
Сорокопятки нету, где то помоему тридцатка была, но если для джокера то это слабовато, (помоему как раз стоковая с джокера).
Сорокопятки нету, где то помоему тридцатка была, но если для джокера то это слабовато, (помоему как раз стоковая с джокера).
Вовчик,у меня тоже лежит стоковый ,я и не пытался его ставить,просто у меня сейчас на джокере стоит 80ампер это много,вот и хочу сменить на более подходящий😁
[/S]
просто у меня сейчас на джокере стоит 80ампер это много,вот и хочу сменить на более подходящий
А чего много? Если с центровкой не попадаешь(у меня в носу наоборот довесок свинцовый 60гр.) тогда да, лучше сменить, а если думаешь что по току много, то моторчик больше своего не возьмёт и можно не пиариться париться, летать на этом.
Хорошо Вовчик как скажешь,мне казалось что регуль на себя весь ток забирает,а двигуну по ложечке выдаёт😁,вот сейчас работаю над шосси,с руки как то надоело кидать,тем более все на калёсах😒
Володя, ну как немного потеплеет так и пойдем.
Знаете друже, он такой чет здоровый…😮
Я все вокруг хожу и чем очкую…
И акки нужно покупать, с ним дали 2 но один видно поддутый, второй вроде ничего.
Праздравляю с преобретением!!!
Облётывать когда потеплеет… Хе Хе потеплело, потекло)))) Можно взлетать с воды)))
Всем привет! Как вчера сходили то??? Как там полюшко?
Ребята, сегодня после 15 часов я свободен, акки сижу заряжаю. Как вы? Акромастера то нужно облетать, а то пылюкой зарос!
Всем привет! Как вчера сходили то??? Как там полюшко? Ребята, сегодня после 15 часов я свободен, акки сижу заряжаю. Как вы? Акромастера то нужно облетать, а то пылюкой зарос!
Олег привет,мы вчера с Вовчиком как гуси шли друг за другом чтобы найти местечко а так всё заменированно сабаками,Вовка отлетал не плохо и меня покатал,я в очках а он рулил,у меня навернулся регуль,но один раз получилось но не надолго,ветер силён!Может у тебя где нибудь регуль завалялся😁 на 40,45,и т.д.?но приетом вчерашнем весело было со стороны смотреть как Вовчик крутился в очках и я попровлял координаты gps😁
Не Игорь, 40-45А точно нет, это самый расходный, я же с мелколетов начинал, 18А,25А.
Может тогда на наше место сходить, напротив Дикси, с тропинки полетать? Сапог резиновых нет, ботинки зимние одеть.
18А,25А.
Таких полно и все стоковые без каково описания на них!Ко мне немец летит с хоби кинга😒 и акки!Вот не знаю кто из них вперёд,самоль эмс,а акки почтой😁
Правда я его буду перекрашивать под звезды,не хочу кресты,тем более наши в виликую отечественную использовали во флоте ввс в канце войны и перекрешивали опознавательные знаки на звезды,трофеи😁 сомоль под бензин.катер я продал вот и решил прикупиться бензиныча,но в этом году я точно на нем не полечу,буду менять его облик и прикупать все необходимое!
Ко мне немец летит с хоби кинга и акки!
А ссылку?😉
А ссылку?
вот но гад😁http:FW 190 Composite 1790mm Gas/Glow w/Flaps (ARF)
Тоже было желание бензиныча, но думаю для него гараж нужен, дома вонять не по феншую. Да и размер не шуточный.
И напрягает отсутствие полосы для самолетов такого класса, да и для меньших то нет.😦