Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Ничего себе Вовчик всех жителей расшугал своим пикированием😁,я на следующей надели буду готов встать в строй😒
Ничего себе Вовчик всех жителей расшугал своим пикированием😁
Вот если бы снимал я как я наблюдал, даже я адреналина хапнул по самые коленки! Перед Владимиром снимаю шляпу за выдержку, стойкость и борьбу до последнего!
я на следующей надели буду готов встать в строй
Давай, давай, а то кворума почти нет!
Перед Владимиром снимаю шляпу за выдержку, стойкость и борьбу до последнего!
Так птичку жалко очень.😃
Вот щас новые антенки сварганю (клевера) тогда видео получшее будет.
Кстати там на видео мой новый личный рекорд, 738 метров от базы, так что в этом полёте были свои плюсы.
Приветик всем!!!
Вот и я наконец-то вырвался на форум!
Олег, с прошедшим ДР тебя! Желаю здоровья и счастья! Остальное только составляющее счастья!
в субботу около 20:00 облетал потолочколёт с импеллером. Фото некогда пихать расскажу так: v-образное оперение, среднеплан, вес 400гр, акк 1350. Чайки на него бурно реагировали, а я не очень. Ветерок не давал спокойно полетать. Не понравилось пилотирование- колбасит. V-образка тоже не для пилотажа, просто решил попробовать что это такое и как себя в воздухе ведёт. Обратного пилотажа нет!
Да, сменил работу.
От части поэтому и не контачу. Времени совсем мало стало.
На фирме совсем “весело” стало, к руководству пришли “менеджеры” с тремя классами знаний. Высказывания в лоб одному из этих дебилов. в процессе увольнения. что они разваливают фирму ни к чему не привело. Видно так и задумано было.
Вовчик!Как там твои акки почтовые объявились😒
С Днем Победы всех!!!
Мы с Игорем уже небо порвали с утра по раньше!
Погодка супер, и ветра утром совсем не было. Вот сижу подшипники мажу, засвистел мой гипериончик…
Сейчас выдвигаюсь на поле напротив Дикси на Полевой.
А мой ремонт мотора закончился бедой, хотел выбить подшипник он развалился полностью…
Мотор Hyperion ZS3014-12 я так понял подшипник нижний меньшего диаметра. Кто подскажет где купить по москве??? Или по размерам искать???
А мой ремонт мотора закончился бедой, хотел выбить подшипник он развалился полностью…
Мотор Hyperion ZS3014-12 я так понял подшипник нижний меньшего диаметра. Кто подскажет где купить по москве??? Или по размерам искать???
а какой размер ?
я с фрязино если кому не лень пишите по минимум вертолётах занимаюсь ещё покатушками на машинках!
с удовольствием встретился ну и по летал бы!
у меня t-rex 450 pro
а какой размер ?
Хрень какая то, получается он в обойме двойной 5x8x6.Внутренний диаметр, внешний, высота.
как то так. Рою пока тут www.rcdrive.ru/catalog.php?page=8&p_type=132&type=…
я с фрязино если кому не лень пишите по минимум вертолётах занимаюсь ещё покатушками на машинках!
с удовольствием встретился ну и по летал бы!у меня t-rex 450 pro
Вэлком. Стараемся летать на полевой на против дикси. А по времени, ныряй сюда, в основном предупреждаем.
Сегодня встречался с Алексеем нашим супер вертолетчиком, говорит пока не готов летать, давно не летал 700 требует аккуратности.
Неужели вертолётчики во Фря объявились? У меня t-rex 500, летаю в районе Мишнево в одно лицо, хотелось бы конечно в компании.
Неужели вертолётчики во Фря объявились? У меня t-rex 500, летаю в районе Мишнево в одно лицо, хотелось бы конечно в компании.
У меня тоже лежит верт не облётанный, правда раритетный(600 ДВС).
Готов составить компанию.
Не совсем понятно как это появились? Года 2-3 назад активно летали, 250,500, 600 электро, 600 (двс) рексы у меня (увы со временем отошел от них, руки…). Алексей 450,500, в данный момент шикарный 700 электро.
И Мишнево чем привлекло? Там рядом живете?
Года 2-3 назад активно летали
А я только во сне летал в то время 😃
И Мишнево чем привлекло?
Поле красивое и людей нет. У нас над собачниками страшновато летать, я там только 130-ку выгуливаю иногда.
Всем доброго дня. Собираемся сегодня с отцом летать на новом месте, возле Щёлковского карьера. Асфальтовая полоса, строка есть только в конце дороги, а так 250 метров свободно maps.yandex.ru/-/CVVjeE6S
Да круто,все мечтают во фрязино об асфальте,вот и усиленно ищем рядышком но не получаеться!вопрос о всеобщей впп не закрыт,пора ребят собраться и обсудить эту тему,надоело всем с руки кидать,да и при сборе шашлычка тоже хочется,и своих дам и детей тоже надо на прогулку выводить.у кого какие соображения?
Всем привет!
А нужна ли асфальтированная полоса? Может хватит и участка 25х5 метров ухоженного газона?
Есть поле по которому мало кто ходит, ездиет, передвигается и по всем показателям оно к нам подходит. maps.yandex.ru/-/CVVrFR7J Но разрешат ли там полосу делать…
Так Игорь Барулин там и живет напротив. Я видел что поле перекопали.
По поводу полосы согласен, хотелось бы, и все такое. Но я как товарищ безлошадный и громозкий далеко со своего аэродрома уходить не смогу, вложить деньги во взлетку, тоже особо лишних денег нет. От суммы конечно будет все зависить, но…опять же если в районе Гребнево…то мне туда далеко. Имхо конечно.
Ко мне посылка пришла с подшипниками, так что просохнет полюшко моё, пойду летать.
Кстати мне тут сказали что уже вроде два года как поле напротив Дикси хотят застроить… так что…а может просто злые люди…