Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Олег,что ты влюбился в этот движок,он даёт понять"выкинь меня" а ты ему всё пихаешь подшибники,попробуй по суммировать затраты ремонта и заказов,наверное переросло его сибистоимость)))))))))А на счёт акков конечно спасибо,чёто совесть меня не отпускает,в тот раз летал на твоём а сам думал во время полёта,только бы не надулся а не о пилотаже))))))))чужое это не своё,ответственность.ты сможешь дать размеры подшибника я сегодня разберу сгоревший движок авионикс в нём в опе стоит маленький подшибник,вал 4мм.разберу и дам его размеры!
Олег,что ты влюбился в этот движок,он даёт понять"выкинь меня" а ты ему всё пихаешь подшибники,попробуй по суммировать затраты ремонта и заказов,наверное переросло его сибистоимость)
Тут ты прав, стоимость его около 3к, я наверное 1,5 уже истратил и столько же нервных клеток! Просто Гиперион хорошая фирма, жалко же, да и хочется его победить! А новый едет уже…правда олени устали наверное.
летал на твоём а сам думал во время полёта,только бы не надулся а не о пилотаже)
Игорь…со всем уважением простые Турниджи это не наногавно…простите мне мой английский. Ну как говорится мое дело предложить.
я сегодня разберу сгоревший движок авионикс
Оставь! Не разбирай, их довольно не плохо перематывают Игорь. Сломать ты всегда успеешь. Тем более у меня вал 5 и подшипник я уже добыл. Вот только собака моя дрелька до 10 сверла любит…
На работу понесу завтра, может там что придумаю.
Кстати вскрытие показало что подшипник живой, он просто болтается в роторе. Увы ровно высверлить старое не удалось вот видимо и разбило посадочное место. Ну ничего попробую вогнать туда 13.
И где их перематывают?
И где их перематывают?
Вот видишь моя борьба с мотором это опыт, перематывают ТУТ
Я вот жалею что свои выбросил…хотя где то читал если горит мотор по доброму, то магниты теряют свои свойства.
А можно и самому перемотать Игорь. Провод нужного диаметра,количество витков и схему намотки.
Померил подшипник свой, 10, померил диаметр отверстия под него 10,32.
Кто что подскажет?
А если с фальгой загнать и циакрином пролить пустоты или без фальги а просто залить пустоты?
А если с фальгой загнать и циакрином пролить пустоты или без фальги а просто залить пустоты?
Тоже так думал, просто если без фальги это на мертво совсем и есть вероятность попадания клея в подшипник.
Олег,у меня на экстре прокрутился винт и я его без высверления не смогу вытащить,он отвечает за стопарный винт на подшибнике,ия плюнул на него и летаю пока совсем не развалится,и ты сделай окуратно залей циакрин пространство стараясь не попасть в сам подшибник,а в следущем замена подшибника это уже второе,если подшибник хороший то и забыть о нём на длинный срок можно и летать!
И самое главное Олег,кисточкой промаж часть подшибника маслом веретёнкой там где не желательно чтоб попал клей т.е.верхнию площадь подшибника.Я так клею петли всегда,один раз попал и всё писец пришлось всю петлю раскурочивать и чистить,а так масло не доёт прикосновлением с металлом а если попадёт на нежнлаемую поверхность то образуется корочка которую можно удалить пальцем.И ещё у себя я нашёл два новых подшибника,наверное от машины остались,размер 5*11и высота 4 если есть там место под сверло 10.8 то могу отдать либо которые есть вклеивай!
Здраствуйте, а можено ссылочку на карту где летаете?
Олег,дай человеку сылочку,хотя на каком то посту есть сылка
Олег,дай человеку сылочку,хотя на каком то посту есть сылка
maps.yandex.ru/?um=kc6ODf6uNFZTh3y4_U8vhGLMMwcBqCI…
Заросло там все, не видно путем. Косилки ёк, и летать там не кому путем.
Это мы отщпенцы там, а элита возле барских.
Мои акки в Москве объявились,ну ещё немного на оленях прискачут и дома)))
Мои акки в Москве объявились,ну ещё немного на оленях прискачут и дома)))
две недельки подождешь, жарко шипко, олешки устают однако.
Завтра с утра планирую сходить полетать.
Счастливчик Олег
Счастливчик Олег
это намек? 😉
это намек? 😉
я о намёке да же и не подумал,просто тебе повезло😁 а я уже не тороплюсь пускай скачут мои олени😌
а я уже не тороплюсь пускай скачут мои олени
Это точно, не торопись, мои уже после сортировки в маське три недели едут, спасибо почте мать их!
сегодня успел “полетать”… новый мотор, настройки в пульте для 3Д, утро прохладненько, птички поют, кузнечики и прочая живность стрекочет! красота!
все подготовил на травке, батарею поставил предполетная подготовка самолет смотрит в небо, тапку в пол для взлета, удар и морду фюзеляжа отрывает!!!..занавес трагедия окончилась не успев начавшись…
что случилось так и не понял, переднюю часть приклею все будет нормуль думаю. предварительно версия что провод регулятора зацепился за прорезь мотора она довольно острая с за цепом на турниджи.
винт сбалансирован вроде, и не думаю что биением могла так разворотить, правда в том месте фюзеляж уже был подклеен (старым хозяином)
вроде праздник сегодня церковный…зря наверное я в жару то поперся…
Ребят может у кого есть карточка проверить регулятор Mastery а?
Что то не понятно что у меня…в середине стика мотор резко запускается с хорошим ударом. Мотор нормальный, магниты все на месте, вал ровный, цанга тоже, обмотку немного пропитал лаком что дал Алексей diver2008.
С гиперионом такого не было. В аппаратуре все ровно.
Морда склеил, сохнет, моя тоже…
Если ты про карту програмирования, то сори нету, мистери програмил как обычно через передатчик, настройки помоему что через карту что так одинаковые, а ежели другой регуль попробывать, помощнее, или рег на другой канал включить?
Если ты про карту програмирования, то сори нету, мистери програмил как обычно через передатчик, настройки помоему что через карту что так одинаковые, а ежели другой регуль попробывать, помощнее, или рег на другой канал включить?
Да нет Володя, почитал мягкий старт не ставят на самолеты, просто мне кажется что то настроить нужно. Старт то нормальный, а в середине как с ударом не большим, может тайминг? У тебя на русском есть инструкция, я скачал но на английском?
Ладно соберу дома проверю с нормальным акком, или в подъезде.