Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Олег_1970

Я просто Ник его не знаю, он писал пару раз на форуме, а вчера случайно пересеклись на поле.
От дружбы не отказываемся.

Олег_1970

Уважаемы коллеги! Впереди 3 дня выходных, и думаю стоит провести их на поле, точнее в небе над полем.
Район новой автостанции, чуть по дальше за остановкой автобуса, направо, дорошка идущая в лес через поле, примерно так.(получается напртив кафе)
Время полетов будет зависеть от погоды, приглашаются все! И летчики, и автомобилисты, и просто сочувствующие, но не лезущие под лопасти.
Звоните, я все 3 дня буду дома, акки готовы, я тоже.

Gdimik

На машине готов а верт еще не готов.
правда и машину надо регулировать после зимы

Олег_1970

Пока на поле травы нету, прошлогоднюю просто сожгли добрые люди, но есть много муравьиных кучек. Или каких то других насекомых.

Олег_1970

Отлетали 1 и 2.😍Вчера погода подкачала.
Летали на стадионе Олимп. 1 сделали аж два захода. Фото мало, не до них было, все рвалось в полет!
Даже на пушере Миг-29 подлетнул.

Игорь_Барулин

А ты Олег доверь своему мелкому вести фото съёмки😁,зато тоже будет при деле 😜

Олег_1970
Игорь_Барулин:

А ты Олег доверь своему мелкому вести фото съёмки😁,зато тоже будет при деле 😜

Так вроде есть уже в компании хороший оператор!😉 Верный сотоварищ по хобби Игоря Барулина, она же его жена.😁
Ссори что не отписал про ваше участие в полетушках.😍

Олег_1970

Доверил мелкому съёмку…
Вчера вечером напротив новой автостанции.

Дэн

всем привет. Ну вот и сезон начался. Открыл его не очень удачно. 😃.
Поле наше в отличном состоянии. Так что приезжайте летать и делиться опытом.

Юрий55
Gdimik:

С ценами тоже пойдет
а мы хотим летом сделать взлетное поле в Щелково и для ветущек и для рекативных самолетов

возле Леонихи

Вопрос на засыпку -это где это? В смысле там уже есть самолетная полоса -поганая правда.

Олег_1970
Дэн:

всем привет. Ну вот и сезон начался. Открыл его не очень удачно. 😃.
Поле наше в отличном состоянии. Так что приезжайте летать и делиться опытом.

Так поле у нас и свое есть, и поближе, и уже родненькое. 15 минут пешым шагом вечерком после работы и на месте. Все праздники кроме вчера летали, и на машинке ездили и чудо зверя Вольф 450 запускали. И самолетом небо утюжили.
Мини взлетку сделали из выкинутой мебели, разложили два листа Дсп. На 500 самый раз, хвостики настраивать на стадион Олимп ходили, там бетонка беговая.
Так что как говорится…Уж лучше вы к нам.😉

Дэн

ну чтож мы к вам так мы. Если конечно у вас есть на что посмотреть и что нам рассказать ! Подъезд к месту полётов есть ? на низких машинах проехать ? Я надеюсь это не то футбольное поле которое на фото ? 😃

Рисутйе схему проезда !

Олег_1970

Схема проезда, въезжаете в город Фрязино со стороны Щелково, первый большой перекресток со светофором направо,едете прямо, проезжаете прямо два перекрестка, между ними ориентир новая автостанция, когда проехали светофоры едите прямо справа смотрите остановку серого цвета, за ней знак пешеходный переход, там и остановитесть. Справа будет поле, на нем и летаем, по тропинке нужно идти в сторону леса, потом налево, там где травка по ниже мы и летаем. По поводу проезда на авто, мы без лошадные, а Игорь Барулин проезжал к нам на Митсубиси. Лучше пешком пройти и посмотреть проедете или нет. Раньше с тропинки летали, но ходит народ, и не совсем комфортно, потому и ушли вглубь поля.
Посмотреть у нас пока не густо если честно, я только висы отрабатываю на 500, и иногда пушером балуюсь Миг 29 (но это в выходные когда на целый день),а так вечерами на 500.
У Алексея пролеты, инверт, перевороты. Мы новички так сказать.У него 500 и 450.
У Игоря Вольф 450.
Примерно так соберетесь, приезжайте посмотрите, понравится значит будем рады вам.
После 7 вечера мы почти всегда там, в будни раньше приходим. Вчера были вечером комары загрызли…
Травка конечно есть, но она не очень страшна для вынужденной посадке. Пока так, обживаем.
Вроде 8 вытоптали все там и машинкой Двс прокатали траву, а за 2 дня она поднялась, но зато фото красивые с одуванчиками.

Игорь_Барулин
Олег_1970:

Схема проезда, въезжаете в город Фрязино со стороны Щелково, первый большой перекресток со светофором направо,едете прямо, проезжаете прямо два перекрестка, между ними ориентир новая автостанция, когда проехали светофоры едите прямо справа смотрите остановку серого цвета, за ней знак пешеходный переход, там и остановитесть. Справа будет поле, на нем и летаем, по тропинке нужно идти в сторону леса, потом налево, там где травка по ниже мы и летаем. По поводу проезда на авто, мы без лошадные, а Игорь Барулин проезжал к нам на Митсубиси. Лучше пешком пройти и посмотреть проедете или нет. Раньше с тропинки летали, но ходит народ, и не совсем комфортно, потому и ушли вглубь поля.
Посмотреть у нас пока не густо если честно, я только висы отрабатываю на 500, и иногда пушером балуюсь Миг 29 (но это в выходные когда на целый день),а так вечерами на 500.
У Алексея пролеты, инверт, перевороты. Мы новички так сказать.У него 500 и 450.
У Игоря Вольф 450.
Примерно так соберетесь, приезжайте посмотрите, понравится значит будем рады вам.
После 7 вечера мы почти всегда там, в будни раньше приходим. Вчера были вечером комары загрызли…
Травка конечно есть, но она не очень страшна для вынужденной посадке. Пока так, обживаем.
Вроде 8 вытоптали все там и машинкой Двс прокатали траву, а за 2 дня она поднялась, но зато фото красивые с одуванчиками.

Олег!У меня на работе есть тример двс,можно подкасить!

Олег_1970

Так машинки есть же у вас!😃 И ДВС и электро, не гоже в век компьютерных технологиев полоть траву руками;)
Кстати Леха в тот раз лихо все укатал и одуванчики по срезал, а они за два дня опять поднялись.
Вот вчера один летал. Бросили други дорогие…😦

Абрамович

Ребята, поздравьте меня - купил Т-Рекса 600.
Потихоньку вливаюсь в Ваши ряды.
Надейсь в скором времени решусь поднять его в воздух.