Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Dimac

Сегодня вечером кто-то на бензиныче, на нашей полосе, отжигал. Я в гараже занимался машиной, только высунулся поглазеть, что слух меня не обманул.

10 days later
Partisan

А поле почти подсохло, а на ВПП травы почти нет…

Slonenok

Главное, чтобы завтра снова не намокло. ))) Полоса хорошая, сегодня произвели 2 полета на як-55 двс + квадрокоптер. По результатам взлетов и посадок, можно сказать, что травы совсем нет. Так что, поле ждет всех на полетушки.

Олег_1970

Зарядил парочку акков, но погода дождики и ветер…

Олег_1970

17-00 все желающие вэлком.Володе,Дмитрию позвонил.

Олег_1970

Соберемся сегодня?Правда дождь и ветер обещают…

Олег_1970

Планирую в 18-00 пойти летать. Желающие приглашаются!))

Partisan

Через полчасика в гребнево намылюсь на пробный подлёт.

Олег_1970
Partisan:

Через полчасика в гребнево намылюсь на пробный подлёт.

Чистого неба!Я наверное в гордом одиночестве полетаю. Дмитрий не может днем,а мне жалко погоду такую упускать.
С праздником Победы всех!

Dimac

Володя, я дома прикинул примерное направление падения.

Dimac

Да и по расстоянию. Отметил расстояние по ощущениям, когда первый раз был сбой связи и последний. Интересно сравнить (если есть данные) с координатами GPS. По ощущениям было, что в последний раз он был раза в 2-2,5 дальше, чем когда крутился в первый раз.

Олег_1970

Смотрели салют напротив технических примерно в 22:07 заметил летящую красную точку крупную в сторону Олимпа (подумал что Володя все же полетел) В 22:30 идя домой заметил точно такую же летящую левее по направлению Щелково. Но скорее всего в то время запускали всё и вся, и китайские шары счастья и много чего еще.

Dimac

Пошли смотреть салют примерно в это-же время… салют так и не увидели, но зато была ночная поисковая экспедиция с фонарями, по полям, лесам… около барских, но безрезультатная 😦
Сегодня утром Володя ещё пойдёт искать (я работаю).
Расскажем… 😃

Partisan
Dimac:

Володя, я дома прикинул примерное направление падения.

Спасибки, я по последним координатам составил кривую полёта, в общем крайняя точка на высоте 230 м в районе старой слободы в 1900м от того места где ты его видел, и 1100-1200 м от того места где мы его искали, о как. Пойду в слободу, может Олега совращу на это дело.

Partisan

Особенно косцы, не, косари, не, косильники, блин. не знаю… но прикольно!

Олег_1970
Partisan:

Особенно косцы, не, косари, не, косильники, блин. не знаю… но прикольно!

😁😆😆😜😂

Мы порой летуны не очень, но то что у нас самый лучший фото оператор я не когда не сомневался!
Вика спасибо!!!

BarmaleyGSS

Всем привет! видео с квадрика получилось так-себе, но фоток оттуда надёргал. Вибрации великоваты, да и камера не лучшая.
С крашем разобрался - помеха. у меня даже видео “ХК 700мВт” забило!
Проверял: РУ забивало видеотрактом только тогда, когда подносил одну антенну к другой на 1,5-2,5 см в совпадающей поляризации. С турнигой уходил в ванную, модель была на балконе и проверял с видео и без оного. Загаженность от видео исключена полностью.
На последнем кадре -воздыхатель квадрика)))