ircha 2009

DmitryG

Вот очень интерессная фотка. Это крашнулся мой знакомый. Хвос разломался из за какой то вебрации. Юмор в том, что Vibe - сокращение от Vibration, т.е “вибрация”. Так что “Try the Vibe” можно перевести как “Попробуй вибрацию” 😁. Надо было видеть сколько людей останавливалось и смеялось 😂. А представители JR были реально не довольны 😅.

Вот Scott Grey настраивает двигатель моему знакомому. Как я уже говорил Scott не полагается на температуру двигателя и после полета двигатель действительно горячий (больше 2 сек палец на задней крышке YS91 не удержишь).

Продолжение следует…

11 days later
Kulichik

Дмитрий, Вы большой молодец и настоящий Вертолётчик!
Я хочу в следующем году съездить на IRCHA и 3D Masters зрителем,
приобщиться, так сказать, к центру вертолётной силы 😃😃😃 (о загнул!).
Если поедете в следующем году, дайте знать: я могу быть вашим кедди 😉 !

DmitryG

Утренний сбор пилотов. Как обычно ни чего полезного не сказали, кроме того что все спонсоры очень хорошие и т.д…

Увидел один интерестный вертолетик. Трех 500 нитро с капотом под МА Furion 😁.

Вот так выглядит проход между палатками пилотов (слева) и палатками спонсоров (справа). Этот проход тянится метров на 700.

Очень интерестный был парный демо полет Bobby и Bert’a. Летали низко и быстро 😈.

В пятницу состоялись отборочные полеты IAN Competitions. Я был доволет своим выступлением. Хорошо попадал в мызыку, летал низко и достаточно точно. Я был первый по очкам в отборочных полетах. Судьи: Bobby Watts, Kyle Stacy, и устоитель/судья XFC.

Вот фотки демо полета Bobby, который он отлетал ближе к вечеру пятницы.

В пятницу смотрел много демо полетов и был настолько увлечен, что даже не сделал фоток 😮😵.

Продолжение следует…

Jocker_cms

А сколько составил бюджет поездки (без учета билетов на перелет), именно сколько требуется денег с момента как вышел из самолета и до обратной посадки в самолет?

vladirur

забавная копия:

если очень внимательно вглядываться, можно заметить тушку аванта:

1 month later
Rom73

Мужчина… Ты просто красавец…
Знай наших!!!
Я тоже мечтаю поехать на IRCHA в качестве неспонсируемого пилота…