Мурманчане! Кто не спит ночью полярной?
jr 9303, ar6100 приёмник Спектрумовский так? Приёмник с аппой забиндили и всё.Тел.свой дайте.Или скиньте на почту SeverBoni@yandex.ru
мне больше нужна помощь по настройке в общем то.
911 3365о5о
На первой странице этой темы, я давал ссылку по настройке. Мне она очень помогла. Если будут еще вопросы - готов помочь, если более опытные товарищи молчат. Правда у меня mode 1, т.е. облет не ко мне.
Есть статья по настройке eCCPM, у меня Раптор с mCCPM но разобратся можно, пиши в личку
Я имею ввиду по электронике
Прошу прощения. Не совсем понял вопрос. Нужна помощь по настройке аппаратуры, подключению сервоприводов к приёмнику, настройке гироскопа, регулятора и т.д. ? Или надо помочь “подружить” приёмник с передатчиком?
именно по подключению, настройке серв, углов, гироскопа…
Для начала посмотри тут rcopen.com/blogs/47821/8833
Техника идентична.
Появятся более конкретные вопросы - говори.
Априори. Угол лопастей при отрыве от земли (55-60% стика газа) 4-5%
Кривую газа надо подстраивать под данные условия при тестовом подлёте.
Все углы крепления тяг к качалкам сервоприводов - прямые.
Короче, надо встречаться, но прежде надо попытаться самому во всём разобраться, чтоб разговор происходил на одном языке.
разговор происходил на одном языке.
то же верно:)
Угол лопастей при отрыве от земли (55-60% стика газа) 4-5%
Конечно я имел ввиду + 4-5 градусов
Вечер добрый коллеги. Давно не был на этом форуме… Сам долгое время занимаюсь авиамоделизмом (в основном конечно самолеты). Не так давно начал понимать, что началось у меня “авиамодельное выгорание”, вроде бы все уже строил, на всем летал… Даже RC автожир в том году пытался поднять… Надумал снова к вертолетам попробовать вернуться (летал я лет шесть назад на тридцатке). Китайцы стали клепать недорогие клоны, да и запчастей выбор огромный. Владимир поделился со мной недорогой б/у китайской тушкой, мотором. Остальное докупил, скручиваю по-тихоньку. Североморские отзовитесь. Есть о чем пообщаться. Я занимаюсь на базе городской СЮТ на пионерской.
Ну что ж… Буду по маленьку поддерживать тему наверху, может кто и появится…
Мне еще интересен такой момент - кто какой симулятор пользует?
Приветствую! У меня PhoenixRC,RealFlight G4.
RF G 3,5 но реклама RF G 5 заинтересовывает. Удачи
У меня тоже RF G3,5. На G5 жаба душит…
Меня тоже душит, но реклама…, нл если брать из штатов то сам сим 199 дол. доставка 34 быстрей бы бакс еще упал
😃 Как то экономия в 100 рублей не сильно приободряет!!!
В Мурманске кто нибудь организованно летает на вертолетах? Или каждый сам по себе? В Североморске по ходу тишина…
Каждый сам по себе, хотя наверное это неправильно.
На счет правильности моделисты пусть сами решают, а вот то что скучно одному это да… Сколько народу то хоть этим делом занимается? Тех которые купили просто поиграть и выбросить - я в счет не беру.
Наверное не много, у меня ДВС полтиник, поэтому в черте города особо не полетаешь, проблемы с топливом, рассмативаю переход на бензин. (Да в последнее время не так много свободного времени и хорошей погоды) Сейчас на выезде до конца июля.Надеюсь оторватся.
Топливо в свободной продаже в любом магазине Москвы или Питера. На поезде две канистры по 4 литра увезти не проблема (было бы желание), а уж на машине!..
Доброго времени суток, земляки! Подскажите, поделитесь опытом. Из чего можно сделать переднюю стойку шасси на самолёт. У меня копия Американского беспилотника “Предатор” с толкающим винтом. Планирую использовать его под FPV. Установил мотор по мощней и, соответственно, винт по больше. Как результат, пришлось увеличивать высоту шасси.