Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

foxof
roytman:

Мало фото, мало.

Дим, жарко настолько что не только летать, но и фотать тяжело 😦

Piranha:

Ябы попросил поуважительнее к Атомам относиться, это Мы еще посмотрим кто такие хорошие вертолеты и кого разбавить надо 😉

Дим, это ж шутка 😃 Ты хоть на бревне летай, тока почаще и поближе к нам 😃

зы// я один так думаю, или Кирюхе действительно красивше с новым носом?

pxkeeper

Взлетка

Это специально для Сереги - как ценителю “прямых” носов )))

foxof

Я, как человек с тремя переломами и двумя операциями, уверен, что с каждым разом мужчина становится всё краше и краше 😃

а уж на фоне маньяков мог вообще как Миша Джексон (без носа) прекрасно выглядеть 😃

а можно я фоточку воткну??

полноразмер:img-fotki.yandex.ru/get/…/0_30202_1146ae66_orig

уж очень мне этот петух понравился 😃

ALEX-64

По моему все немного ПЕРЕГРЕЛИСЬ!Петух ему понравился!Серег и убери ты эти черные рамки:)!

foxof

Лёх, он правда был классный!!!
нам его приготовили в кабаке “Русский Чай” в Подольске 😃

а рамки не черные, а черно-белые с тенью 😃

ALEX-64

В Подольске говоришь,тогда прощаю!Подольск моя МАЛАЯ РОДИНА!Значит замочили ПЕТУХА…вкусный небось?

pxkeeper

А мне вот такая клевая вещица приехала 😛

Очень удобно смотреть напряжение как пака в целом, так и побаночно, процент заряда, разность на банках и прочую статистику.

aarc
pxkeeper:

А мне вот такая клевая вещица приехала

8 банок? 😒

pxkeeper
aarc:

8 банок?

К сожелению на 7 банок, но с учетом того, что у меня паки только 6 баночные и вроде как других не планируется в спарках, то нормально.

oshirnin
pxkeeper:

К сожелению на 7 банок, но с учетом того, что у меня паки только 6 баночные и вроде как других не планируется в спарках, то нормально.

Олегыч, это ж как раз для твоего нового Гипериона девайс! 😁

aarc

так этот девайс еще и заряжать надо? семибаночным зарядником?

pxkeeper

Он работает без собственного питания!

incomer

А откуда же он его берет??? Из космоса?

foxof

а я вообще не понял что это за хрень, чем она отличается от вольтметра и нахрена нужна?

ещё и стоит наверно бешеных денег…

pxkeeper

За бешеные деньги я ее вряд ли бы купил. От вольтметра отличается удобством, что не приходится тыкать щупами в каждый контакт, что б узнать напряжение побаночно. К тому же не каждый вольтметр тысячные показывает, хотя это и не всем нужно. И уж тем более вольтметр не покажет процент заряда батареи.

Так что завидуете молча ))))))))))))))