Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

Neverwinter

Разыскивается желающий подержать юного лётчика на шнурке. Возможно, выберусь на поле на этой неделе.
На прошлой тусовке на Ходынке Илья Волков предлагал помощь, но я думал, что смогу найти его на форуме и позднее связаться. Может, у кого-то есть контакты?

Просто_я
Neverwinter:

Разыскивается желающий подержать юного лётчика на шнурке. Возможно, выберусь на поле на этой неделе.
На прошлой тусовке на Ходынке Илья Волков предлагал помощь, но я думал, что смогу найти его на форуме и позднее связаться. Может, у кого-то есть контакты?

С удовольствие подержу на шнурке) Приезжай в эти выходные на поле, если конечно погода позволит нам полетать.

incomer

Илья, главное - не мотай шнурок в своем обычном стиле! 😃

pxkeeper

Интересно, а в Пилотаже еще школа полетов работает?

Просто_я
incomer:

Илья, главное - не мотай шнурок в своем обычном стиле! 😃

Постараюсь 😉

Brio

Привет! Как дела? На соловином кто-нибудь еще летает ? 😃

pxkeeper

Потихоньку пытаюсь выдвинуться на дальнее. Буду смотреть на Ваши полеты, скорее приезжайте.

Neverwinter

Пытался пробраться через Бутово. Гугл обманул, не сказал, что там частный жилищный кооператив 😦

pxkeeper
Neverwinter:

Пытался пробраться через Бутово.

Были попытки пробраться там людьми, но все закончились потеряным временем и плохим настроением. Если порыться тут в теме то можно было найти сообщения от этих людей. А вообще не просто так мы ссылки даем и пишем легенду как доехать на поле.

Neverwinter
pxkeeper:

А вообще не просто так мы ссылки даем и пишем легенду как доехать на поле.

Здесь все на машинах, а я без колёс. Так что доехать я могу только дотуда, докуда ходит транспорт 😃 О попытках прорваться на авто читал, появилась мысль, что через Бутово на поле не проехать, а пешком - есть где пройти. Тем более, на карте увидел остановку маршрутного такси, которого, как оказалось, не существует. В общем, на Ходынку мне дорога.

human
pxkeeper:

Были попытки пробраться там людьми, но все закончились потеряным временем и плохим настроением.

А мы с брательником тогда легко выехали в Бутово )))

aarc

стоит напомнить, что в Бутово вы легко въехали на лифтованном джипе 😃

Serge_2E

Всем привет. Ээх, давно не брал я в руки стики… Сени с семьей попробуем подтянуться на соловьиный, через часик где-то… Будут желающие -заходите