Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

human
Просто_я:

Принимайте в ряды LOGOводовB-)

Поздравляю молодца 😃

Завтра куда едем, вроде солнышко обещают.

aarc
human:

Завтра куда едем, вроде солнышко обещают.

А что, Ильюха уже будет облетывать логаря? Это RTF что-ли? 😛

Просто_я
aarc:

А что, Ильюха уже будет облетывать логаря? Это RTF что-ли?

До облета еще далеко, надо дождаться Vbar, сервы и акки. Но уже ооочень хочется подлетнуть на нем.

Maxwell

Поздравляю !

Знаем мы твое “подлетнуть” 😉

Вибар мини или большой новый синий ???

human
foxof:

кто куда и восколько?

Насамом деле кто, куда? Че все молчат?

Просто_я
Maxwell:

Вибар мини или большой новый синий ???

Вибар, как и хотел взял большой синий.

human
foxof:

ахриненно полетали 😃

Во, во мне тоже понравилось 😁

shk

Привет всем! Принимайте в ряды ЛОГОВОДОВ! вчера преобрел 600-ку…
подскажите плиз!
не могу подобрать батареи. буду летать с мотором 4225. ореентирован на кятайского производителя…
и вопрос по регулю! kontronik 80HV не сильно будет напрягаться с таким мотором, может прийдется разориться на 120-й? или обойдется все хорошими радиаторами для охолождения?

Заранее СпасибО за ответы…

ALEX-64

Володь вопрос стоит в том не многоват ли он будет по мощности для этого регуля!Потому что ты указал стоят движки Motor Scorpion HK4035-500 ,а 4225 явно мощнее и кв у него 540!И посмотрел все сетапы на лого 600 с ссылкой на ранрайдер ни где не увидел 4225 540,отсюда и вопрос!

roytman

Ну так 4225 под 10 банок сделан, токи больше. А ни у кого нету, т.к. народ переходит на 12S сетапы.

vladirur

ок, не обратил внимание на мотор - подумал, что Никита про 4225-610kv - Max Continuous Current 80 Amps, 10s

shk

Или может радиатор посоветуете хороший на регуль…?!

roytman:

Ну так 4225 под 10 банок сделан, токи больше. А ни у кого нету, т.к. народ переходит на 12S сетапы.

4025 тоже на 10 банок…

vladirur:

ок, не обратил внимание на мотор - подумал, что Никита про 4225-610kv - Max Continuous Current 80 Amps, 10s

все вернО! у меня именно этот мотор:
Scorpion HK-4225-610KV (Limited Edition)

shk

Ну я правза с этим мотором на кастле 85 хв летал и ничего!
кастл то не так жалко будет сжеч, чем контроник…

У меня мотор гораздо мощнее, меньше и легче 4035… я на 4225 летал на 12 банках. и на 4025 летал на 12-ти банках… и логоводы забугорные летают на 12 банках… 😃😃😃
мнеб знать что с регулем делать? чтоб обезопаситься… выдержит или нет…

roytman

ИМХО, выдержит. У меня с 4035 токи не больше 98 ампер. 80 Контроник держит чуть ли не 160 в пике на сколько я знаю.

aarc

Регулятор не столько боится кратковременных пиков тока, сколько боится продолжительной выской нагрузки, когда он действиетльно может перегреться и дать отсечку. Поэтому я бы смотрел на продолжительные токи на нагруженных маневрах типа харикейна. Например, при тестировании разных силовых установок на Т500: скорп 1600 с контроником 100LV давал пики тока до 98А, но продолжительный ток на харикейне был заметно ниже: около 60А.