Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

roytman

Пак может коротить внутри. Кто-то рассказывал о кз внутри, которое очень слабо проявлялось. Хотя в это как-то не особо верится все-таки.

Zont:

Думал над этим, но если было бы кз - оно было бы со стороны регулятора, раз так проявляется, следовательно второй аккумулятор такой же бедой страдал. а там это проявляется намнооого слабее

второй акк просто 6s, хотя не думаю, что это на что-то влияет…
кстати, как лучше подключать 2x 3S? сначала между собой, а потом к регулю или наоборот?

Без разницы… Какая разница, как замыкать цепь))))

Brio

может у него между акками контакты мощнее 😃

roytman

Если так плавит сильно, то просто ставить другие коннекторы - не выход, надо разобраться в проблеме.

Zont

наоборот, акки на Т-разъемах китайских

roytman

Вообщем, надо бы поспрашивать спецов по электрике.

Brio

Zont, придется тебе приехать на полеты и показать свое чудо, иначе вряд ли кто че подскажет…

Zont

Брио, вот надеюсь на воскресенье… главное сначала отлетать нормальный акк, а потом и шаманить можно, что бы не так обидно было 😉 сейчас еще фото всего этого безобразия сделаю, а то может я выражаюсь криво …

Ну собственно вот жертва рядом с новеньким, для сравнения. “папу” уже обработал напильником, хотя на нем всё нагляднее получается. “мамы” напильником не обрабатываются, или кривизна рук не позволяет… вобщем эта часть идет в помойку скорее всего

incomer

А у Вас , часом паки не навстречу друг другу соединены? Т.е. между собой не плюс с плюсом?

human
Zont:

Ребят подскажите плз. Когда подключаю аккум пробивает искра. С один из аккумов не так страшно, а вот вторая разъемы плавит 😦
который плавит это 2х 3s1p 3700 mAh 20C. Приезжать в поле с одним аккумулятором вообще не весело, а тут еще и разъемы второй раз в помойку идут. (разъемы золотые 4мм: www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_80/RC7937/)

Может все гораздо проще… разъемы сделаны из говнолина китайского.

pxkeeper

Сегодня состоялось открытие модельно-шашлычного сезона на полях Теплого Стана. С самыми ответственными людьми было устроено мероприятие по трескотне лопастей и поеданию собачек шашлыка.

Полеты начались с 9 утра и продолжали до 16 дня. На месте событий велась видео и фото съемка.

Летали много очень много… У себя насчитал 2 вылета на 700ке, 5 на Лого и 14 на 500ке. Переплюнул все собственные рекорды.

Выкладываю наиболее удачные фото.

И завершающая картинка - “Попробуй найти вертолет на фото?”

Бонус для ценителей.

Brio

pxkeeper, крутые очки какие 😃

pxkeeper
Brio:

pxkeeper, крутые очки какие 😃

Покупал в Мюнхене в аэропорту, когда шатался там в ожидания рейса… Недорогие в принципе, не то 30, не то 35 евро стоили. Понравились и решил обзавестись.

Kirrr

Хорошее открытие сезона получилось

human

Небольшое дополнение к сегодняшним полетушкам.

pxkeeper

Ждем, ждем… Я не отхожу от компа, хочу сразу заценить…

DVD

парни! денек супир!видео я посмотрел на телеке…классно…а вот как выложить я хрен знает… в общем завтра приеду с буком …солью продвинутым на флэшку- пусть закачают на страницу…я инопланетянин…тундра…😊

Serge_2E

Классно вы сезон открыли!!! А я к 20 часам подтянулся на Соловьиный. Отвисел 6 паков. Тоже считай сезон открыл… Дым с соседних костров пьянствующей неподалеку молодежи дурманил голову вкусными ароматами мяса 😃 До дома доехал уже по сумеркам…

pxkeeper

Димон давай… я тогда постараюсь диск внешний не забыть притащить… хоть тоже посмотрю… а время будет залью на форум…

Grach

Главное в нашем деле - шляпа.

Вывод - вертолет без лопастей не летит

Чудо-юдо-рыба-верт

Конфетка, конечно же, для папы