Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

roytman

Все очень просто. Если попадется брак, то придется все это отсылать обратно, ждать, пока его проверят и т.п. А с работой нашей почты это вообще кучу времени займет. Я покупал свой вбар за бугром, т.к. на тот момент так выходило дешевле, сейчас же цена в России даже немного ниже, чем за бугром.

Maxwell

Замечу, что это касается не только вибара, по контронику та же ситуация

foxof

Кроме того, настройка ви-бара не такое простое дело…
а если он куплен забугром, то Игорь к нему не притронется 😃

roytman

Полетали седня на Соловьином. Погодка была суперская, ветра практические нету. Просто Я! явно начал готовиться к соревнованиям, idimych приехал с винтовкой и охранял нас от самолетчиков))

Наконец-то мне настроили двигло на 600, за что огромное спасибо Кириллу pxkeeper. Без него я бы наверное еще долго мучался с двиглом и в конце концов перегрел бы его((

oshirnin

Ахаха, все летают! А я вот с работы пишу!!!

pxkeeper

Не знаешь как домой выбраться? 😉 Завтра будешь или как всегда по сб. не смогешь?

pxkeeper

Наконец то добрался до предоставленных мне видео материалов снятых в прошлые выходные. Монтировать не стал, очень не сподручно на буке, просто перевел в другой формат и порезал мегабайты.

rutube.ru/tracks/3149362.html?v=a771124e4f7498d263…

rutube.ru/tracks/3149407.html?v=f8544711e05e1435fc…

rutube.ru/tracks/3149383.html?v=604d74304699a0dab3…

rutube.ru/tracks/3149393.html?v=3cb489e5d3ad5a0de1…

В последнем видео ошибочка в титрах, написано Logo 500, на самом деле T-Rex 500. Я менял, точно помню, но видимо при этом забыл применить изменения.

idimych

А вот и сегодняшний репортаж с соловьиного:

А ещё roytman изображал сегодня паровоз))

foxof

я из окна смотрел как Вы там дымили 😃

что самолетчики сказали?

roytman

Вечером кто-нибудь будет на Соловьином?

idimych

Я если только за компанию на велосипеде приеду))

roytman

Ну если дождя не будет, то я там буду часов в 6 наверное. Когда буду выезжать, напишу здесь…

idimych

Оке, надо будет фотоаппарат не забыть))

Volver

Я тоже туды заеду, наверно к 5, может к половине шестого, если дождя не будет.
Было бы хорошо, еслиб кто помог настроить верт (протриммировать), т.к. в прошлый раз верт заваливался назад, а щас, когда регуль вперед вынес, то, кажется, верт чуток впереть перекашивает.

roytman

Да не вопрос, если приеду-помогу.

pxkeeper

Все ж таки сегодня удалось полдня полетать на складском поле. День был плодовит на краши. Сначало зарулил Т-рекса 500 в землю на втором паке - не беда, взял логу. На 4 полете отказал хвост на достаточно быстрой змейке - верт со всей дури врезался в планету и покатился кубырем. Живого места на нем не найдешь, все с потертостями или разбыто в дребезги. Н-ное количество качалок просто исчезло в поле.

За то получилось несколько удачных, на мой не профессиональный взгляд, снимков.

Полет Foxof

DVD жгетъ

Просто полет Просто Я

Ротация на Т-Рекс 500

Incomer продвигается в пилотировании

Необычный ракурс

Теплый Стан в лицах.

ALEX-64

Офигенные фотки,особенно лица!Напряженные,сосредоточенные,устремленные!

foxof

напряженное вроде у Макса тока 😃

pxkeeper

Пришло время дополнить отчетик.

Все ж таки хороший вертолетик - Logo 400. Фотогеничный по крайней мере.

Эффект бабочки.

Максим подозрительно примеряет какую то веревочку и взгляд при этом у него ищущий…

На полеты становись!

ESP в воздухе.

Стоковый T-Rex 500, летает не хуже. На маневре…

“Челябинские мужики на столько суровы, что…” у них вместо пластиковых зубьев на основной шестерне вылетают металлические с пиньена

Полет с кривыми тягами к цапфам - V-Bar позволяет и такое. Взлет очень ровный.

Уходим в небо.

Разглядывание “феньки”.

Набор пилота-моделиста.

“Сладкие” остатки. Не пытайтесь повторить!

Эх, замечательные лопасти Тошин 425 были (на фото одна), очень вери гуд. При разборе обнаружился металлический пруток, дабы лопасть при краше не улетала. Однако один сработал, второй вырвало при падении и лопасть ОЧЕНЬ так не хило отскачила вверх и улетела по параболе весма далеко (видимо удар был приличным, судя по смачному звуку). Так же комель лопасти, а именно отверстие для винта цапфы, который держит лопасть, усилено стеклом, просто кусок реального стекла, аля шайба такая, в которой посередке отвестие для проходящего винта.

Для желающих скачать, распечатать или посмотреть в другом размере фотографии - смотрите здесь.

foxof

Жесть конешшно…

все фотки - жесть!

неужели я такой лысый?? 😃