Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

Lexus1380
pavlenty13:

Доброго времени суток.Помогите разобраться,столкнулся с такой проблемой купил на свой раптор 55 os max не могу правильно настроить,греется собака до 140гр. если длинную иглу откручиваю то сильно падает мощность,может 140 это его нормальная работа?

Насколько откручиваешь иглу??? Что за глушак стоит? что за топливо льешь?, кривая газа как настроена???
Много от чего зависит работа нитрыча.

Serge_2E
DVD:

Отпиши как там ситуевина на расчищенном месте…не превратилось ли енто все в болото?

Нормально на поле. Воды не замечено. Там овраг радом, наверное стекает… Отлетал 6 паков. Все нормально, не считая “кривой бабочки” на 500ке.

Что радует - зарядка 4х паков за один час силами китайской кваттры 😉

pavlenty13
Lexus1380:

Насколько откручиваешь иглу??? Что за глушак стоит? что за топливо льешь?, кривая газа как настроена???

erer

Lexus1380:

Длинную иглу открутил на 2 обр. маленькая на 2обр. глушитель outrage,кривая газа на adel 100-80-50-80-100

топливо bairon 30nitro 24 oil

pxkeeper

Если не ошибаюсь на 55ом еще и средняя игла есть?

ALEX-64

В 55 есть средняя игла, как на 50 она отвечает за смесеобразование на холостом ходу.У Павла не стоит говернера я думаю в этом причина!Видел его полет моторка штырит только в путь!Но по моим ощущениям явно перекручивает!

Brio

как хорошо с электричкой - и гувернер не нужен 😉
ЩАс акку еще подешевеют и ваще сказка 😃

pavlenty13

Хорошо-то оно хорошо,но не не фига не эфектно

incomer
Brio:

как хорошо с электричкой - и гувернер не нужен 😉

А еще лучше совсем без верта! Ни говера, ни батареек не нужно! И зачем вертолет, если на нем не летают;)!

aarc

гхм… можно и без гувернера, но лучше все же с вертолетом 😃

тут вдруг вспомнил, что прежде чем ставить гувернер, пилоты обычно сначала настраивают вертолет на полет по кривым газа, и, что любопытно, летает и не греется.

roytman

Дык, пока акки не подешевели, зачем верт? Еще и летать придется…😉

oshirnin

Странно, почему-то многие ругают Align-регуляторы тем, что там “плохой говернер” и бегут за кастлами или контрониками. Объясните, нужен говернер на электричке или нет?!!!

Maxwell

Олег, могу развеять твои сомнения ! Кстати, у меня завалялся регуль Пентиум (название то какое) ваабще без гувернера. Так что у тебя есть шанс…😉 но вертолет к нему - это твои проблемы.

Brio

Правильно мыслите, форумчане 😃
Верт это напряжно, потому я его и продаю

roytman

Не понял ход мысли. Зачем ждать дешевых паков и покупать их на деньги, полученные за верт? на чем летать-то потом? Цель-все-таки полеты, а не склад дома…

ALEX-64

Кто продает,кто покупает.Кому говернер,а кому он не нужен,дело вкуса!А мы сегодня в составе серже 2 е, павлентий 13 и вашего покорного слуги подлетнули на складском!Очень понравилось,кроме брустверов из снега,но это издержки зимы!Погодка не подкачала,ну и мы то же!

Brio

А я животное, которое любит тепло 😃
Жду хотя бы + 5 и тогда ВПЕРЕД!

incomer

Что-то не пойму ход мыслей. Т.е. пока холодно ты верты продаешь? А как теплеет, покупаешь и новый верт и подешевевшие акки? Или выкупаешь свой же проданный верт с акками, но дешевле? 😃

Brio

Да не, я верт старый продаю. Точне все что оставалось от 450ки. Мне просто 2 ни к чему. Сначала думал восстановить, но потом понял, что мне 500ки вполне будет.
Я кстати не писал, что покупаю акки, откуда вы это, дорогие форумчане, взяли то ? 😃
ХОтя мысль хорошая
Как там наши любимые Хайпы 3G ? Оправдали надежды?

incomer

Гиперионы -мои любимые паки. Прут лучше всех!