Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

RC=
incomer:

И лишние 5 километров уже не вмоготу!

Да 5 км можно и пешком с вертом на спине пройти.

foxof
Maxwell:

уже нне стоит

смари ка!
ужо испугался… заикаецца 😃

Maxwell

Дааа… раньше у логоводов мания величия в острой фазе начиналась при покупке Лого 600, а теперь с Лого 400 😛

Maxwell
foxof:

так прошивка то новая 😃

Тогда да, имеешь полное право на манию величия 😃

Санитары, вот этому товарищу, с новой прошивкой - магнезию двойную дозу и аминазин.

incomer

😁
Пожалуй, начну собирать цитатник Мао Макса

aarc

чтобы понять некоторые высказываться Макса, приходится заглядывать в вездесущий гугль 😁 но даже там некторые фразы ну ваще ни о чем не говорят. например это:
“Гипотермическое действие обусловлено блокадой дофаминовых рецепторов гипоталамуса”. Это средство от насморка или от перхоти? 😆

idimych

Это кремлёвская таблетка, точно вам говорю! 😃

incomer
aarc:

чтобы понять некоторые высказываться Макса, приходится заглядывать в вездесущий гугль 😁 но даже там некторые фразы ну ваще ни о чем не говорят. например это:
“Гипотермическое действие обусловлено блокадой дофаминовых рецепторов гипоталамуса”. Это средство от насморка или от перхоти? 😆

Так это же он D1 рецепторы имел ввиду. Биологию в школе прогуливали? 😃

Maxwell

Молодежь… нет на вас карающей советской психиатрии 😁 Гуглите тщательнЕе… Это не от насморка, это для того, чтобы КАК СЛЕДУЕТ успокоить 😃

idimych

Кстати, заезжал сегодня на поле, правда без вертолёта, но зато с винтовкой - прекрасно популял)) То место, что расчистил грейдер превратилось в грязевую ванну, так что про него можно забыть. Асфальтовый пятачок оттаял, но вот взлётная площадка раскисла.

foxof

о моём заезде вчера на поле я написал в ветке про лого 400 😃

там в самом начале есть классный заезд прям на поле!

incomer
idimych:

Кстати, заезжал сегодня на поле, правда без вертолёта, но зато с винтовкой - прекрасно популял))

Летать пока толком не умеем, так может устроим соревнования по стрельбе?😁 У меня тоже винтовочка имеется- Диана 54 с Бушнелом 6-18 😝😁

foxof

уговорили…

захвачу завтра топор…

стрелков гоянт ь:()

idimych
incomer:

Летать пока толком не умеем, так может устроим соревнования по стрельбе? У меня тоже винтовочка имеется- Диана 54 с Бушнелом 6-18

Завидую) У меня ижевская МР512 с konuspro 10x50. Правда я уже газовую пружину установил, стало около 12-14Дж.

incomer

Ты так всех напугал рассказом о раскисшем поле, что народ затих в раздумьях- где летать…

idimych:

Завидую) У меня ижевская МР512 с konuspro 10x50. Правда я уже газовую пружину установил, стало около 12-14Дж.

А вот о джоулях, больше 7 лучше помалкивать.

DVD
incomer:

Ты так всех напугал рассказом о раскисшем поле, что народ затих в раздумьях- где летать…
А вот о джоулях, больше 7 лучше помалкивать.

Уговорили… беру завтра НАNTER 440 с оптикой если пули кто прихватит!
наша вертолетная тусовка медленно превращается… превращается тусовка в пневматическую;)

human

Могу сайгу 410 захватить )))))
Будем лого 400 в небе отстреливать

incomer

Давно не доставал винтовочку, но вроде Crssman Premier 10 гран коробка должна быть.

roytman

Планирую завтра на Соловьиный часам к 11-12…