Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

RC=

Блин… Шел из школы, погода - чудо! А у нас машины нет…

roytman

Приветствует телезрителей

А некоторые ели вместо полетов))))

pxkeeper
roytman:

А некоторые ели вместо полетов))))

Это смотря как на это посмотреть… ели не ели, а 11 полетов сделали 😉

Погода была просто чудесная, практически без существенного ветра. Можно было летать паки прямо по несколько подряд не прерываясь на отугрев.

ALEX-64

Вместо завидок приезжал бы на поле и поснимал,ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ! Мы без фотоаппарата и фотокорреспондента!Не хорошо! Извините что вторглись в вашу ветку!

aarc
ALEX-64:

Извините что вторглись в вашу ветку!

Напротив, мы вседа рады гостям и особенно из соседней тусы 😃

Свежий видеоролик полета PXkeepera. Рекомендую, полет получился очень красивый. 😃

idimych

Красивый полёт) А что за музыка на видео? Очень уж знакомая…)) Единственное замечание, не надо добавлять эти чёрные полосы сверху и снизу.

ALEX-64

Спасибо Олег! Короче первую тропку сегодня на ВАШЕ поле пробил Я. хотел поднастроить ви бар вместе с ГУРУ Ильей.Был в 10 00. вас не было и пришлось срываться к своим на Щербинку! В принципе и на Щербинке в 10 30 был полный застой,размял сегодня кости ЛОСЮ,один раз правда заглох метрах в 25 от планеты,авторотация прошла как в симе без проблем. второй бак показал что ямада на морозе работает очень не устойчиво, пришлось жиганить на ЛОГО,в итоге ничья 0:0.Завтра снова в небо!Пока грузился ПОЛЕТ ПЕКСИПЕРА писал пост ,просмотрел… полет УЛЕТ!!!

aarc
idimych:

А что за музыка на видео? Очень уж знакомая…))

Музыка? Там нет музыки, это пение лопастей и свист мотора 😉

idimych

Где бы мне такой мотор и лопасти достать?)) Мотор я как подозреваю должен быть Scorpion, и даже желательно устанавливать несколько моторов сразу, чтобы было Scorpions? 😁

human

Полет супер, Музыка супер - настольгия, даже школу вспомнил

DVD

Классно! посмотрел как сам побывал на поле! Парням респект! И оператору и пилоту … красавчики!!!

pxkeeper

Да, Олег ролик смонтировал Мастерски. Впрочем от него только такого и ожидаемо. Класс…

shk

Мдя уж… Видео зачОтттт…! Супер!

incomer
ALEX-64:

Я. хотел поднастроить ви бар

Завтра я рано буду. В 10-00 --10-30

vns

В чем отличие серий в футабе? поиск дает ответ на CAP/CHP. А если декларируется как futaba ff7? это что за зверь?
Есть вариант вертолета Kyosho Concept 60 с мотором OS MAX 61 SF,
5 сервами Futaba S9201, приемником, гирой Gyro Futaba FP G153BB и передатчиком FF7 Super PCM 1024. Какая адекватная цена за это? И насколько устаревшая аппа/комплектующие? А то может +1 ДВС появится на поле))

oshirnin
vns:

В чем отличие серий в футабе? поиск дает ответ на CAP/CHP.

C A P = A irplane
C H P = H elicopter

Ничем не отличается, кроме расположения тумблеров. На CAP можно летать на вертолете, на CHP - на самолете. У DX7 есть такая же разница в раскладках, бывает DX7 Airplane, бывает DX7 Heli.

vns

это я понял (в поиске находится). меня скорее интересует, ff7 - это та же 7c или это более старая аппа?

Grach

Итак, шестерня промежуточного вала заставила отложить в сторону вертолет и вплотную заняться фотографированием.

Чтобы задобрить Духа Складского поля, шаман Олег выполнил обряд поклонения

а также исполнил ритуальный танец.

Надо сказать, отчасти это помогло. Заметные падения, насколько я знаю, были только у тезки шамана и те исправлялись тут же на поле.

Так вот ты какой, северный олень.

На соревнованиях всех порву

не хотите прокатиться в багажничке?

Пациент проходит термотерапию

Летают. Но нызэнько, нызенько

Это мы все (ну или почти все) в сборе

Понравилось фото. Тень вертолета на собственных лопастях

Растягивать на много постов не буду, остальное смотрим тут: www.photoshare.ru/office/album.php?id=195698

roytman

Отличные фотки и коменты, Лех. Особенно понравилось про багажник)))))))))))

DVD

+1 про танец то ж прикольно!😎

aarc
roytman:

Особенно понравилось про багажник)))))))))))

предложение в силе 😉

pxkeeper

Алексей прекрасные фотографии и комментарии.

Все же немного добавлю фотографий из своей коллекции.

Приехав на поле с Дмитрием обнаружили Илью чистящего свой вертолет от снега. К сожалению такое не редко бывает в нашем не легком деле.

В-Бар не дает расслабиться и требует пристального внимания к настройкам.

Пока остальные летают некоторые личности успевают барыжить запчастями прямо не отходя от поля.

Алексей в свою очередь порадовал нас полетами, а точнее полетом на 600ке ДВС.

Мастер теории и практики как всегда на высоте. Сегодня рассказывал и даже показывал на бумаге нам “деревенским парням” какие есть фигуры пилотажа. В преддверии соревнований все были крайне заинтересованы.

Постоялец поля. Интересно летом он тоже будет появляться?

Удалось заснять сегодняшнего папарация.

Олег кинулся яростно готовиться к выступлению на соревнованиях и летал паки практически подряд.

Воронки и петли делались на раз-два

Димон был в ударе все выходные, описать полеты не возможно. Продвижение на лицо.

Некоторым пора бы уже и подтянуться за молодыми.

Олегу тоже не долго пришлось полетать на ДВС

К сожалению потеря малой иглы в воздухе привела к вынужденной ротации, причем ротация была выполнена отменно - прямо на взлетный пятачок.

Ситуация повергла Олега в шок и он в отместку решил затоптать все поле.

Собственно затоптав поле Олег взялся тоже за подготовку к соревнованиям и тренировке фигур на 500ке.

Дмитрий продолжал отжигать на 500ке без флайбара. Тень на лопостях так же присутствует.

Сам Отец основатель ветки.