Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

Serge_2E

Дэн, что за мелодия сопровождает запись? Зело понравилась 😃

human
Serge_2E:

Дэн, что за мелодия сопровождает запись? Зело понравилась 😃

De-Vision
Best of De-Vision Disc 2
Heart-Shaped Tumor [Straight Mix]

DVD

Сегодня, занесло меня по рабочим делам, практически, в сторону нашего поля… зная предстоящий маршрут- не мог не закинуть верты в багажник… Быстро порешав рабочие вопросы, и созерцая очень летную погоду- сделал крюк на поле и полетал!!! Мои домашние колдования над гириком ни к чему не привели- хрень какая-то:) хвост мотыляется и все, пируэты с отстрелами😵 при резких эволюциях дрожит и тп…в общем будем разбираться подсоеденив этот девайс к компу- спасибо Максу за бесплатное распрастранение футабовской проги по скайпу:) и обещанный шнурок… В общем отлетав два пака (в смысле 4-ре) - отставил 500ку до лучших времен…и получал удовольствие в течении 6 паков на прошке 450ке- пока самый, любимый, мой вертолетик- все работает как надо! Правда на последнем паке - он показал свой утонченный,нежный характер - на посадке - черпанул лопастями ХР по снегу- тут же в минус шестерни привода ХР:) Похоже 450Pro у меня женского рода оказалась…Ничего - приложим ручки, погладим, поласкаем, вернем к жизни вообщем !
А грустно летать одному;)…

idimych

Хм… Я надеюсь завтра такой метели как сейчас не будет, очень хотелось бы полетать)))

ALEX-64
DVD:

хвост мотыляется и все

Дим а каким образом мотыляется? Как метроном лево право с частотой 20 герц,ну во всяком случае не так когда гирик возбуждается!У меня да и не только был такой трабл все оказалось очень просто,механика хвоста ходила туго и усе!Разработал механику и все пропало.Желаю удачи.И еще вопрос ты ЕСПшку давно собирал?А вот по поводу метели не уверен февраль понимаете,хотя летать ну очень хоца!

DVD
ALEX-64:

Дим а каким образом мотыляется? Как метроном лево право с частотой 20 герц,ну во всяком случае не так когда гирик возбуждается!У меня да и не только был такой трабл все оказалось очень просто,механика хвоста ходила туго и усе!Разработал механику и все пропало.Желаю удачи.И еще вопрос ты ЕСПшку давно собирал?А вот по поводу метели не уверен февраль понимаете,хотя летать ну очень хоца!

Алексей! именно как метроном!ЕСП собрал только что (неделю назад)…Очень может быть…доеду до дома посмотрю…учитывая что флайбар замерз…может у меня и механика встряла…

aarc
DVD:

учитывая что флайбар замерз…может у меня и механика встряла…

Вал ХР помазать маслицем! Скорпионовским! Жидкое оно, течет и скользит хорошо. И даже на морозе.

incomer

Нет, нет, нет. Оно на базе обычной веретенки и на морозе густеет. Размораживатель для замков Liqui Moly forever!

Maxwell

Колеги, сегодня я пас. Спишемся вечером.

DVD

я так тож…пас на сегодня…

incomer

Может, после обеда появлюсь на Щербинском поле. Если там реально проехать на моей корове.

Serge_2E

Друзья, сегодня у меня родилась ДОЧКА!!! Итого: нашего брата прибыло. Вот интересно, сегодня утром из дома вышел, а вернулся уже ПАПОЙ!!! Поздравления принимаются. Ураа, будет кому рассказывать матчать, про шаги и прочие вибары!!! 😃

human

Серега поздравляю, мололец!!!

Kirrr
Serge_2E:

Поздравления принимаются. Ураа, будет кому рассказывать матчать, про шаги и прочие вибары!!! 😃

Матчасть будешь рассказывать? Ну, ну… 😁

DVD

Ну что папаша! Как отец трех дочек - совершенно авторитетно поздравляю:)! И пусть это будет только началом! Маладца! Как назвали то?

oshirnin

А я тоже хотел спросить как назвали…

pxkeeper

Присоединяюсь к поздравлениям! 😃😃😃

Maxwell

Серега, у меня правда, только две дочки, но тем не менее искренне поздравляю ! Изучай новую матчасть - барби и др.)))