Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

oshirnin

А я тоже хотел спросить как назвали…

pxkeeper

Присоединяюсь к поздравлениям! 😃😃😃

Maxwell

Серега, у меня правда, только две дочки, но тем не менее искренне поздравляю ! Изучай новую матчасть - барби и др.)))

Serge_2E

Друзья, ну соббсно с Марией Сергеевной всех поздравляю 😃 Нашей тусы прибыло!!! Поздравления все еще принимаются!!! Есть автокресло и теплое одеяло на поле ездить ближе к лету!!! У нас все предусмотрено 😉 Мама и дочка передают всем привет и чувствуют себя хорошо…

oshirnin:

И у фсех дочкэ! 😮 Дела … 😃

Олег, это тенденция. Тебе тоже пора Хе,Хе 😃 Гиперионы -это средство, а не самоцель 😉 Хотя кваттра - реально радует…

vns

Поздравляю! Вот это действительно позитивные посты в ветке 😃)))

ALEX-64

Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ из далекой заметаемой снегами Щербинки!Наше троекратное УРА,УРА,УРА!😃😃😃😃😃😃

Grach

Присоединяюсь к поздравлениям.

pavlenty13

Серый прими мои поздравления!!! Так держать!!! Молодец!!!

pxkeeper

Здравствуйте коллеги!

В связи с нелетной погодой, жизнь в ветке как то поутихла. Один Серега молодец - порадовал нас новостью.

Собственно немного порывшись нашел несколько фотографий с прошлых полетов, которые предлагаю Вашему вниманию.

Kirrr

[QUOTE=pxkeeper;1735487]
Собственно немного порывшись нашел несколько фотографий с прошлых полетов, которые предлагаю Вашему вниманию.

А что с этим вертолётиком произошло, ветер сильный был или специально фотоаппарат в инверте держали ? 😂