Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

ALEX-64

Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ из далекой заметаемой снегами Щербинки!Наше троекратное УРА,УРА,УРА!😃😃😃😃😃😃

Grach

Присоединяюсь к поздравлениям.

pavlenty13

Серый прими мои поздравления!!! Так держать!!! Молодец!!!

pxkeeper

Здравствуйте коллеги!

В связи с нелетной погодой, жизнь в ветке как то поутихла. Один Серега молодец - порадовал нас новостью.

Собственно немного порывшись нашел несколько фотографий с прошлых полетов, которые предлагаю Вашему вниманию.

Kirrr

[QUOTE=pxkeeper;1735487]
Собственно немного порывшись нашел несколько фотографий с прошлых полетов, которые предлагаю Вашему вниманию.

А что с этим вертолётиком произошло, ветер сильный был или специально фотоаппарат в инверте держали ? 😂

Maxwell

Тоже планирую выбраться на поле.

idimych

И я) Только желательно, чтобы меня потом кто-нибудь докинул до метро, а на поле меня подвезут)

incomer
idimych:

И я) Только желательно, чтобы меня потом кто-нибудь докинул до метро,

Нет, мы тебя за многочисленные прогулы ,наоборот, прикуем цепями и дадим лопату.😃
Я, вроде, тоже еду.

Maxwell

“Съезжалися к ЗАГСу трамваи -
Так красная свадьба была.
Жених был во всей прозодежде,
Из блузы торчал профбилет”

Ну что, самый нетерпеливый уже отбыл на поле. Остальные - в процессе сборов.

incomer

Самый нетерпеливый уже застрял на поле. Все на спасение Кирилла! Сам погожу- на автомойке пока. Оттуда на поле.

Lexus1380
Serge_2E:

Пока секрет как назвали 😃

Серега!!! Молодца!!! Мои искренние поздравление!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

aarc

Пока все там летаю, мне пришлось вынужденно сидеть дома, и, чтобы хоть как-то скоротать тяжкие выходные, занялся переделкой и доделкой электрических цепей.

Для начала занялся облегчением 500-ки. избавился от тройника-переходника на 2 пака и припаял разветвитель напрямую к регулятору. Минус 2 куска провода и 2 DIN’са.

Давно собирался сделать внешнюю нагрузку для быстрой разрядки LiPo аккумуляторов. iCharger поддерживает схему, при которой заряд пака сливается на внешнее сопротивление, включенное в разрыв плюсового провода между аккумулятором и зарядником. Сам зарядник при этом только следит за процессом разряда и останавливает его при достижении указанного напряжения на банках липольки. Теоретически можно сливать до 100Вт на такой блок резисторов, но уже при 80Вт резисторы нагрелись до 100С и пришлось немного убавить ток разряда. На фото разряд с мощностью 50Вт.

А теперь маленькая задачка 😃
Для чего может пригодиться такая штука?

Grach
aarc:

Такая штучка может пригодиться для красивого фейерверка 😁
А серьезно - возможно заглушка для безыскрового включения.

Serge_2E
Grach:

Такая штучка может пригодиться для красивого фейерверка 😁
А серьезно - возможно заглушка для безыскрового включения.

Действительно, загадка 😵

incomer:

Фотки с сегодняшних полетущек. Редактировать и подписывать-лень, уж не обессудьте. picasaweb.google.com/duzhev/230210#

Здорово. Сугробы улыбнули. Чья лого 400 упала?

Kirrr
aarc:

А теперь маленькая задачка 😃