Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Можно не заказывать, а пойти купить в Пилотаже C-06, это и есть хайтеки только с наклейкой Пилотажа))) P.S. Именно они у меня и стоят
Можно не заказывать, а пойти купить в Пилотаже C-06, это и есть хайтеки только с наклейкой Пилотажа))) P.S. Именно они у меня и стоят
Существенно, что стоить они будут одинаково, что из П-жа, что заказывать из-за бугра.
А я тут посмотрел на разобранного Драгонуса и выкинул его в окно подгоняемый остатками совести взялся за его восстановление. Завтра прогуляю ветерана 😃
“Сегодня день мёртвых серв” У дядьки с самолетом тоже Align был ? Наверное он тоже купил суперкомбокит самолета с чудесными алайновским сервами 😲 ? Нет, по мне все сервы хороши, но я люблю попрочнее, в металле 😇
Ну стоят они одинаково, просто если не хочется ждать…
А кто-нибудь завтра собирается попробовать полетать?
“Сегодня день мёртвых серв” У дядьки с самолетом тоже Align был ? Наверное он тоже купил суперкомбокит самолета с чудесными алайновским сервами ? Нет, по мне все сервы хороши, но я люблю попрочнее, в металле
Не, у дядьки вроде жр были, но точно не разглядел. А у меня элайн с мет. редуктором) только он не помог) умерла сама плата)
Не, у дядьки вроде жр были, но точно не разглядел. А у меня элайн с мет. редуктором) только он не помог) умерла сама плата)
У меня тоже 2 померли-одна на столе, даже не летала, другая в первые же полёты. Причём первая, сцука, шевелилась сначала 3-4 минуты нормально, а потом начинала греться и коротить приёмник-со всеми вытекающими… В итоге обе разошлись на запчасти для 65мг…
Завтра уж точно поеду летать и с утра, осталось только с полем определиться.
У меня тоже 2 померли-одна на столе, даже не летала, другая в первые же полёты. Причём первая, сцука, шевелилась сначала 3-4 минуты нормально, а потом начинала греться и коротить приёмник-со всеми вытекающими… В итоге обе разошлись на запчасти для 65мг…
Завтра уж точно поеду летать и с утра, осталось только с полем определиться.
Ну надо ж такую херню продавать!😃… устроил второй краш на прошке из-за умершой сервы …поменял на Пилотаж 06 (он же хайтек 65МГ- только дешевле) Завтра надеюсь подлетнуть- утром спишимся☕…дождь гад… Вот такое хреновое лето…
Тогда поеду завтра в пилотаж за сервами) А потом любимое упражнение - норматив по сборке-разборке 450-го)
Народ, поедемте завтра в Форесту-Фестиваль, а? Вряд-ли дорога на наше поле просохла до приемлемого уровня 😃
Так вроде Илья новое поре позиционирует…
А я сегодня отлетал таки 13 паков на вертах… Вот, так то! Пока ехал был дождь, но приехав на место обнаружил, что дождя и следа нету… Отлетал на Боровке все 13 паков, один за одним, заняло около 2 часов времени… В результате так не одна капля во время полетов на меня не упала… Так, что зря вы все перепугались плохой погоды… К сожалению долетав последний пак на ЛОГО, обнаружил, что в полете разобралась тарелка 😦 Что теперь делать незнаю даже, чуть позже фото выложу… Как при этом летал верт не представляю, может уже после посадки разобралась?
Уважаемые сэры, давайте сначала дождемся утра и определим, какую погоду нам послал Господь ! Ибо коли разверзнутся хляби небесные, о полетах можно и не базарить, поелику некомфортно ! 😛
Утром разберемся, созвонимся и т.д. Илья легенду проезда до складского поля вывесил, если что;)
обнаружил, что в полете разобралась тарелка
Склеить обратно и не ломать себе голову. У меня на Esky Honey Bee тоже такая фигня случалась. Капля циакрина решила вопрос.
Уважаемые сэры, давайте сначала дождемся утра
Утро вечера, конечно, мудренее, но климатических катаклизмов на завтра не обещают.
Утро вечера, конечно, мудренее, но климатических катаклизмов на завтра не обещают.
Только “небольшой дождь весь день”😦
Тарелку для полетов зимой нужно аккуратненько промазать циакрином, это правильно. Это уже старая проблема. Я забыл тебе сказать, Кирилл. Температурный коэффициент расширения разный. В новых swashplate изменили конструкцию и теперь есть болт, который зажимает подшипник swashplate. Хотя первый вариант мне больше нравиться.
Тарелку для полетов зимой нужно аккуратненько промазать циакрином, это правильно.
А как промазать-то? Снаружи? И дать затечь? Или разобрать? Не хочется попасть на такое… Tor прочел пост Andru на heli-spb www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=1683.0 -он вообще еще и сервы при этом сломал…
Ну что, телепузики, отыграем свое ? Кто летает ?
Щас завтракаю и поеду наверное на новое поле.
з.ы. Я вот смотрю по карте-там и по полю дорожка идёт…
ОК, встречаемся на складском поле где-то в 11 - 11-30. Всем изучать легенду, см. пост Ильи incomer’a.
Щас завтракаю и поеду наверное на новое поле.
Такая же фигня 😃
+1
Осторожнее на Калужском после пересечения с МКАД. Вчера меня там мусор с лазерным радаром и камерой поймал. Почти за километр, кинооператор хренов, выцепил.
Я на месте. Солнце, поле, вертолет… Завидуйте!