Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Igor_Nack

Кирилл, я уже писал об этом. И вопрос не впервый раз обсуждался. Для тех, кто привык летать зимой, необходимо пролить тарелку по шву циакрином или просто вклеить на циакрин. Температурный коэффициент разный и при 0 и отрицательных температурах происходит такая беда. С проклеенным swashplate на своем парке проблем не замечал даже при минусовых температурах.

pxkeeper
Igor_Nack:

Кирилл, я уже писал об этом.

Да да Игорь… Я понял, это я просто с ребятами поделился своими полетами… Вообще удивительно, что выжил… Кстати тарелка с квика прада лучше?

Нашел еще пару фоток, не вошедших в отчет… выкладываю 😉

Igor_Nack

По поводу Quick. Захотелось тут как-то поставить на 600 хвост от UK. Все здорово, только когда пришел черед замены межлопастного вала, которого при заказе хвоста не было … Дальше надеюсь не надо рассказывать. 😃 Пылится темерь. А так качество отличное.

incomer
pxkeeper:

Кстати тарелка с квика прада лучше?

Так в ней втулка такая же по сути- с вкладышем из тефлона, только с более тонкой стенкой и наружной металлической обоймой. Никто не гарантирует, что он также не вылетит.

Igor_Nack:

По поводу Quick. Захотелось тут как-то поставить на 600 хвост от UK. Все здорово, только когда пришел черед замены межлопастного вала, которого при заказе хвоста не было .

А что за межлопастной вал? Ты хаб имеешь в виду?

oshirnin

Ветка умерла! Весь день ни одного поста!!!

Maxwell
oshirnin:

Ветка умерла! Весь день ни одного поста!!!

Олег, ну как же ты не понял ? Мы тебя ждали !!! 😉

Kirrr
Maxwell:

Олег, ну как же ты не понял ? Мы тебя ждали !!! 😉

Как там Атом поживает или в субботу Драгонус приедет пастись на травке?

Maxwell

Отвечаю по пунктам:

У Атома вроде бы все цело, кроме того, что обнаружилось на поле:
пара вмятинок (несущественных) на могучей балке
ось флайбара (тщательно выпрямлена)
лопасти ОР (одна захоронена на поле, вторую с неясными целями уволок охранник)
вырвало крепление одного из рычагов головы к держателю (вроде он так называется) флайбара. Лечится переворотом этого самого держателя на 180 вокруг продольной оси в вворачиванием винтика в ответстие с несорванной резьбой. Либо, как вариант вворачивание винтика на 2 мм длиннее, и можно ничего не переворачивать… но это не наш путь

Перебрал хвост, слайдер стал ходить полегче. Похоже просто не приработались пластмассовые рычаги привода слайдера.

Головой на Атоме не занимался, ибо:

1. времени нет
  2. один черт в выходные буду в Волгограде. Так что без меня, коллеги, без меня…

Не увидишь ты, Кирилл, в ближайшие выходные ни Атом, ни Драгонус 😛 (Это я вам так завидую).

*шепотом* А на Драгонус посмотрю - ну неохота мне его со стенки снимать, пусть висит пока, отдыхает. Благо, к прошлым выходным я его перебрал, так что висит как живой:)

DVD

Вчера настроил 450ку…сегодня думал подлетнуть утром…а утром -ДОЖДЬ!!! 24 ноября!!! ну как это а? потепление глобальное…

Kirrr
Maxwell:

(одна захоронена на поле, вторую с неясными целями уволок охранник)

Не удивлюсь, если и остальных останков лопастей на поле не обнаружим…

Моя титановая 450я птичка улетела сегодня к другому хозяину и что удивительно-тоже из Чертаново.
Теперь пристально смотрю в сторону Атома… 😋

aarc
Kirrr:

Теперь пристально смотрю в сторону Атома…

Привлекает совместимость Атома с обломками балки от 600-ки? 😉

Я вот пока Рейвера даже не начинал чинить. Стоит он, хромоногий, на обломках шасси. 😦

Maxwell
Kirrr:

Теперь пристально смотрю в сторону Атома… 😋

А на alien-rc скидки какие то на тушки, доставка что-ли халявная 😈 Сдаешься ?

Kirrr

Да хорошие там цены, особенно на 500 Алайн 😁 Надо думать…

pxkeeper

Даешь 600Е на 12S - во будет машинка! А вообще, что Атом, что 500ка - тут я понял главное все же кол-во мест торгующих з/ч… а то муки получаются с восстановлением 😦

P.S. Кстати по поводу полетов в выходные. Кто куда планирует ехать летать? Может в Зеленоград рванем?

incomer
pxkeeper:

P.S. Кстати по поводу полетов в выходные. Кто куда планирует ехать летать? Может в Зеленоград рванем?

Я на “складское поле”, оно же Столбовое, настраиваюсь. А что в Зеленограде? Там же все на поля вообще пешкодралом топать надо…
P.S. Сейчас размышляю- что со своей тарелкой делать-цианакрил, эпоксидка, винтики фиксирующие? Кстати, посмотрел на Readyheli тарелка QU 65 стоит. Может ее сразу взять, и барахлишка мелкого. Small pocket меньше 20 долларей доставка. Тебе ничего не нужно от туда?

pxkeeper
incomer:

А что в Зеленограде? Там же все на поля вообще пешкодралом топать надо…

А у меня дела в Зеленограде, нужно сделать потом 😆😆😆

Вообще смотря видео “от туда” заметил, что много мест на которых летают туземцы это небольшие аэродромы… Может у нас в компании кто то найдется у кого в знакомых начальник небольшого аэродрома?

Grach
pxkeeper:

Кстати по поводу полетов в выходные. Кто куда планирует ехать летать? Может в Зеленоград рванем?

Сегодня вышел из дома и был практически смыт потоком дождя с ветром. Тут поневоле начнешь думать, а ехать ли вообще хоть куда-то. Такое вот … лето 😦

pxkeeper
Grach:

Сегодня вышел из дома и был практически смыт потоком дождя с ветром.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождит проливной, когда мои друзья со мной?.. Я все ж таки все равно постараюсь полетать поехать, хоть пару полетов…

Kirrr
pxkeeper:

Может в Зеленоград рванем?

А если тебя опять в Челябинск пошлют, тоже всех пригласишь там полетать ?
Я на складское поле планирую, если починюсь и вообще…

roytman

Сегодня наконец-то пришел минивбар и флайбарлесс голова на 500. Вечером надеюсь сделать фотки все этого дела… Вообще, миниатюрность девайса поражает)))

incomer
pxkeeper:

А у меня дела в Зеленограде, нужно сделать потом 😆😆😆

Вообще смотря видео “от туда” заметил, что много мест на которых летают туземцы это небольшие аэродромы… Может у нас в компании кто то найдется у кого в знакомых начальник небольшого аэродрома?

Может я в воскресенье на дачу поеду, а там и Зеленоград не далеко…

Так народ на аэродромах и летает- Шебанцево. Это деревенский аэродром и есть. И в Пятнице тоже есть. Но пилить-то туда скока???!!!