Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
На amainhobbies НЕ ЗАНИЖАЮТ инвойс. Имейте это ввиду, если будете заказывать что-то дороже 10000 руб.
А ты чем ее отправлял? И что трек номер говорит?
Трека не дали, т.к. вес маленький. Пишут, что типа точно отправили-ждите…
А лопасти с амайнхобби никто случаем не заказывает до кучи ?
Денис как-то пытался подлетнуть с ХР вращающимся в противоположную сторону
А кто поставил ремень не правильно?))) И самый прикол, что м там час наверное не могли решит в чем дело, и тут когда приехал Олег, он в минуту сказал, что ремень тоит неправильно 😃
Буду там делать небольшой заказик, присоединяйтесь
Вот этого, пожалуйста, если еще есть куда сунуть www.amainhobbies.com/…/Dremel-Cutoff-Wheel
И еще, пожалуй, вот это на пробу: amainhobbies.com/…/Dremel-Cutoff-WheelHD-Fiberglas…
Народ вроде не жалуется
Серега, я не к тому, что магаз плохой, я просто проинформировал…
Кстати на свою беду отправил дешевой доставкой, все остальное было дорого. Поэтому трека не получил, что бы отслеживать 😦 Это весьма теперь затрудняет поиск посылки с моей стороны, т.к. у меня нет ничего, кроме подтверждения того, что я оплатил товар, а так же статуса в странице заказа “доставлен”, который они изменили сразу после отправки. Такие дела 😦
Серега, я не к тому, что магаз плохой, я просто проинформировал…
Кстати на свою беду отправил дешевой доставкой, все остальное было дорого. Поэтому трека не получил, что бы отслеживать 😦 Это весьма теперь затрудняет поиск посылки с моей стороны, т.к. у меня нет ничего, кроме подтверждения того, что я оплатил товар, а так же статуса в странице заказа “доставлен”, который они изменили сразу после отправки. Такие дела 😦
А дипут на палке открыть? Или уже поздно?
А дипут на палке открыть? Или уже поздно?
А по поводу чего? Пока явного обмана нет… поэтому диспут открывать рано… Так же была с ними связь по поводу розыска посылки… Сейчас нужно написать письменно заявление, отсканировать его и направить им по е-маил…
Сообщение от human
Буду там делать небольшой заказик, присоединяйтесь
Давно хотел себе отвёрточки, можно мне такой комплектик www.amainhobbies.com/…/E-flite-15mm-Hex-Driver и www.amainhobbies.com/…/E-flite-15mm-Hex-Driver
Давно хотел себе отвёрточки, можно мне такой комплектик www.amainhobbies.com/…/E-flite-15mm-Hex-Driver и www.amainhobbies.com/…/E-flite-15mm-Hex-Driver
Дерьмовенькие эти отвертки, как и почти все китайские. Оч. советую Hudy. Понимаю, сам жабу душил пару дней, но в размере 1,5мм ничего лучше пока не видел. Большие размеры шестигранников не так критичны к качеству, а для маленьких, хотя бы только на 1,5мм, надо иметь правильный ключ.
Заказывать там не буду.У них доставака лихо как-то считается. Пару наборов кракодильчиков закинул по 3бака каждый, доставка выросла почти на 6 гринов. Попытался лопасти добавить, вобще пипец +25
Да и отговаривают!
Оч. советую Hudy.
Где покупал? Я кстати из-за 1,5 hudy и еще пары вещей всю эту бучу с заказом поднял.
Заказывать там не буду.У них доставака лихо как-то считается. Пару наборов кракодильчиков закинул по 3бака каждый, доставка выросла почти на 6 гринов. Попытался лопасти добавить, вобще пипец +25
Да и отговаривают!Где покупал?
Я давно покупал 1,5 и 2,0 мм в Столице хобби по нереальной цене. В москве сейчас нигде нет не только Hudy 1.5 мм, но и вообще 1,5мм. Разве что в Пилотаже наборчик, но там такое г—о, что не приведи господь. А Hudy можно на их сайте, вроде, заказать…www.hudy.net/eshop/products/product_main.php?Actio…
P.S. Пендосы проклятые- торгуют только в штатах.
Я давно покупал 1,5 и 2,0 мм в Столице хобби по нереальной цене. В москве сейчас нигде нет не только Hudy 1.5 мм, но и вообще 1,5мм. Разве что в Пилотаже наборчик, но там такое г—о, что не приведи господь. А Hudy можно на их сайте, вроде, заказать…www.hudy.net/eshop/products/product_main.php?Actio…
В столице хобби все цены негуманные.
В столице хобби все цены негуманные.
Ага, не любят они нашего брата- моделиста😁.
Сегодня кстати в симе на самике сумашествие устроил…)))
Разве что в Пилотаже наборчик, но там такое г—о, что не приведи господь.
В Пилотаже есть очень даже качественные отвертки Thunder Tiger. Использую комплект шестигрнников с шаровым наконечником (1.5, 2, 2.5, 3). Очень выручают при закручивании винтов в труднодоступных местах.
Еще очень даже неплохо работают Wiha (made in Germany, кстати). www.readyheli.com/…/whar0390.htm
Шестигранником Wiha 1.5мм я собрал уже 3 вертолета и на шестиграннике пока нет намека на замятие, а вот шлицы у винтов, бывало и проворачивало.
В Пилотаже есть очень даже качественные отвертки Thunder Tiger.
К сожалению… были. Сейчас только от 2,0 мм и больше. TT у меня 3,0мм. Действительно, очень качественная и удобная. Увидел в Вояже набор от TT со сменными жалами- коробочка хорошая, все красиво. Вспомнил качество отдельной отвертки, купил. На поверку оказалось китайским г-ом.😦. А тыщу рублей стоит. Лучше бы пару Худей купил.
А никто завтра по чистой случайности полетать не собирается?
P.S. Знаю, что все работают, но может вдруг выходной или просто время будет на полеты…
Заказывать там не буду.
Вот ведь, а я уж рассчитывал 😦
P.S. Знаю, что все работают, но может вдруг выходной или просто время будет на полеты…
Если бы завтра было лето…😒Я бы часикам к шести вечера уже на поле был бы.😁
Ну вообще были такие мысли, но не уверен, что сложится. А погодка зовет.
Еще очень даже неплохо работают Wiha (made in Germany, кстати). www.readyheli.com/…/whar0390.htm
А это интересно. Давно подыскиваю шестигранник 1.3
Никто с рэдихели ничего не тянет?