Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Заказывать там не буду.У них доставака лихо как-то считается. Пару наборов кракодильчиков закинул по 3бака каждый, доставка выросла почти на 6 гринов. Попытался лопасти добавить, вобще пипец +25
Да и отговаривают!Где покупал?
Я давно покупал 1,5 и 2,0 мм в Столице хобби по нереальной цене. В москве сейчас нигде нет не только Hudy 1.5 мм, но и вообще 1,5мм. Разве что в Пилотаже наборчик, но там такое г—о, что не приведи господь. А Hudy можно на их сайте, вроде, заказать…www.hudy.net/eshop/products/product_main.php?Actio…
P.S. Пендосы проклятые- торгуют только в штатах.
Я давно покупал 1,5 и 2,0 мм в Столице хобби по нереальной цене. В москве сейчас нигде нет не только Hudy 1.5 мм, но и вообще 1,5мм. Разве что в Пилотаже наборчик, но там такое г—о, что не приведи господь. А Hudy можно на их сайте, вроде, заказать…www.hudy.net/eshop/products/product_main.php?Actio…
В столице хобби все цены негуманные.
В столице хобби все цены негуманные.
Ага, не любят они нашего брата- моделиста😁.
Сегодня кстати в симе на самике сумашествие устроил…)))
Разве что в Пилотаже наборчик, но там такое г—о, что не приведи господь.
В Пилотаже есть очень даже качественные отвертки Thunder Tiger. Использую комплект шестигрнников с шаровым наконечником (1.5, 2, 2.5, 3). Очень выручают при закручивании винтов в труднодоступных местах.
Еще очень даже неплохо работают Wiha (made in Germany, кстати). www.readyheli.com/…/whar0390.htm
Шестигранником Wiha 1.5мм я собрал уже 3 вертолета и на шестиграннике пока нет намека на замятие, а вот шлицы у винтов, бывало и проворачивало.
В Пилотаже есть очень даже качественные отвертки Thunder Tiger.
К сожалению… были. Сейчас только от 2,0 мм и больше. TT у меня 3,0мм. Действительно, очень качественная и удобная. Увидел в Вояже набор от TT со сменными жалами- коробочка хорошая, все красиво. Вспомнил качество отдельной отвертки, купил. На поверку оказалось китайским г-ом.😦. А тыщу рублей стоит. Лучше бы пару Худей купил.
А никто завтра по чистой случайности полетать не собирается?
P.S. Знаю, что все работают, но может вдруг выходной или просто время будет на полеты…
Заказывать там не буду.
Вот ведь, а я уж рассчитывал 😦
P.S. Знаю, что все работают, но может вдруг выходной или просто время будет на полеты…
Если бы завтра было лето…😒Я бы часикам к шести вечера уже на поле был бы.😁
Ну вообще были такие мысли, но не уверен, что сложится. А погодка зовет.
Еще очень даже неплохо работают Wiha (made in Germany, кстати). www.readyheli.com/…/whar0390.htm
А это интересно. Давно подыскиваю шестигранник 1.3
Никто с рэдихели ничего не тянет?
Ну вообще были такие мысли, но не уверен, что сложится. А погодка зовет.
Ну если решишься, напиши в личку седня.
А я летом такой под видом 1,5мм купил в хоббилайне. Везде написано 1,5, а по факту 1,3. Вернул. Может он у них лежит еще.
Не везет мне с этим магазином. Что ни куплю- или сломается/потеряется или оказывается не нужным/не правильным.
Ну если решишься, напиши в личку седня.
Не смогу сегодня написать. Батареи заряжу, но решаться будет завтра по факту.
Хех, посвятил страницу в дневнике тик такам 😃
Ухх, есть чем гордиться! Теперь я умею висеть в инверте не только кабиной, но и хвостом к себе!!! 😃
Кирюха вопрос че за апгрэйд у тебя стоял на 600ке, и где взять линки к нему
Кто ж его знает Серег!? Покупал кажись на директе, давно уже… Можешь купить подобные рычаги от NSP.
Кто ж его знает Серег!? Покупал кажись на директе, давно уже… Можешь купить подобные рычаги от NSP.
Жаль а то модно сделано, только вот обычный линк туда не вкрячишь )))
Куплю просто пластиковые целиком (((
Куплю просто пластиковые целиком (((
Покупай метал от НСП!
Покупай метал от НСП!
ТОгда точно вертолет полетит после нового года 😃
Кстати от НСП… там эти штуки все пластиковые H60165 ))) вот они вместе с качалками Align 600 Metal Washout Control Arm/Black HN6092-00
Кстати от НСП… там эти штуки все пластиковые
Правильно… сам рычаг металл, а линк к тарелке пластик… А вот то, что тебя интересует helidirect.com/trex-600-cnc-washout-control-arms-p…
Если будите от туда тянуть, прикупите мне такие штуки helidirect.com/align-canopy-mounting-bolt-trex600n… плиз.
Если бы завтра было лето…😒Я бы часикам к шести вечера уже на поле был бы.😁
Да уж… Я б перед работой на Соловьином повисел… Но зато есть время матчасть доводить до ума… Паки закупть, запчасти и все такое… вот закупил гламурную розово-красную балку для 500ки. Едут красные стабилизаторы с хелидиректа… Красные лыжи после краша уже поставил 😃 Тетьковый красный вертолет однако получилсо…
Несезон он на то и есть ❗